要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急!!马上去泰国了,关于选医生的问题!各位有经验的JMS帮个忙啊!急啊!

1696313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这个月28号去泰国,机票和酒店已经定好了,但是在选择医生和医院方面很纠结啊!!

先简单说一下本人的情况,我和老公都是27岁,已经生育过,身体挺健康的,4月份刚在本地医院做过检查,我除了有多囊其他都正常。想再要个男宝宝。
    看到很多JMS都去JE,本来打算去找JE的院长做,但是ART听说也是JE的医生坐诊的,中介说最近JE的女医生成功率比院长还高,而且ART的价格比JE便宜1w左右,而且中介约院长的话服务费要比普通的医生贵一倍。考虑自己年纪也不算大,身体也不错,找院长可能没什么必要,而且听说院长挺忙的,怕他到时候有些环节交给助手做导致失败那很划不来啊。但是“泰国小皇子也是院长做的”这个很吸引人啊,去泰国当然最好一次成功啊,中介也说JE的实验室是全泰国最好的呀!
    马上就出发了,还没定好呢,去过的jms说说看啊,万分感谢啊!!
    还有我打算就要一个就好了,中介说35岁以下一般是放2个囊胚,到底是放一个囊胚还是放两个囊胚如果都成然后减胎好啊?不懂啊,请教各位有经验的JMS啊!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:11 | 来自WAP
院长忙就是总出差,如果他在泰国都是他亲自做的。我就找的院长。虽然怀孕但生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陶陶陶大仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:22
谢谢JM的意见~~~~~~~
点击查看全文
陶陶陶大仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:22
谢谢JM的意见~~~~~~~
点击查看全文
陶陶陶大仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:45
有没有JM知道吗?
点击查看全文
陶陶陶大仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:22
拜托JM指条明路啊~~[:em49:em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:01 | 来自WAP
陶陶陶大仙 发表于 2014-04-22 19:45
有没有JM知道吗?
去那总共花多少钱呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:34 | 来自WAP
我27号飞机去泰国!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 00:47 | 来自WAP
中国传宗 发表于 2014-04-25 16:32
有几个人去了都以失败告终,后来在广州找中介还成功了大部分,好久不去了也不是太清楚了
全失败了嘛?为什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 17:24 | 来自WAP
中国传宗 发表于 2014-04-28 17:22

可能是我们和泰国没有缘分吧!也不知道什么原因,一开始就是hcg血值低,慢慢的就一点都没有了,祝你顺利好孕
有说什么原因嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:08 | 来自WAP
我去Je找的院长一次成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:50 | 来自WAP
医生都是亲自上阵,不用担心。我也在jet做的 不过我选的是chai,他最近成功率也很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 07:37 | 来自WAP
大部分中介会介绍女医生。找chai,除了院长就他了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:11
回复 w1523453791419
Art不错,我今天促排第六天
请问哪个医生帮你做?
点击查看全文