要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]难过中,求安慰。

758615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天可能是我人生中最黑暗的日子,今天抽血结果出来显示没有成功,天都要塌下来了,为什么想要个孩子这么难,曾经不止一次的坚信我一定能成功,可是我等到的结果就是这个,在这些日子里没有敢自己去检测,就想等着今天给我自己一个好的结果,没想到,却是一次晴天霹雳,老天到底要我做什么才能眷顾我给我一个孩子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:07 | 来自WAP
别难过了,我今天也抽血了,基本无望,但是比你悲催还得继续等着三天后继续抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:25 | 来自WAP
坚强,可能缘分没到,养好身体,在做打算!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:27
同是天涯沦落人,只有自我安慰,从头再来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:52 | 来自WAP
蓝茗芊芊 发表于 2014-05-10 18:07
别难过了,我今天也抽血了,基本无望,但是比你悲催还得继续等着三天后继续抽血
唉,真心不知道要怎么做才可以了,好在老公还很是支持我。我准备收拾收拾再做一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 19:12 | 来自WAP
收拾心情,再战
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:38 | 来自WAP
做过几次了?还有冻胚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:42 | 来自WAP
抱抱亲,我和你基本一样了,明后天开奖,可是基本没什么悬念了,血值十天比八天的低了,我也是一直很坚信我能成功的,第十天血值出来后我大哭了一场,已经准备下次了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 19:52 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-05-10 19:38
做过几次了?还有冻胚吗?
这是第一次,还有冻胚,就是这种希望变成失望的时候让人接受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 19:53 | 来自WAP
杏仁678 发表于 2014-05-10 19:42
抱抱亲,我和你基本一样了,明后天开奖,可是基本没什么悬念了,血值十天比八天的低了,我也是一直很坚信我能成功的,第十天血值出来后我大哭了一场,已经准备下次了!
抱抱,我今天也是大哭一场,一边收拾心情一边坚信自己能成功,加油!亲,我们都会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:58 | 来自WAP
猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-05-10 19:52
这是第一次,还有冻胚,就是这种希望变成失望的时候让人接受不了
第一次身体没恢复好,我也没成。这都第三次了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:04
抱抱楼主,还有胚胎就还有希望啊,.好好调理,准备好了去接宝,.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:31 | 来自WAP
我第一次移植也失败了哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 22:44 | 来自WAP
试管妈妈都得坚强啊,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 18:29 | 来自WAP
猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-5-10 19:53
抱抱,我今天也是大哭一场,一边收拾心情一边坚信自己能成功,加油!亲,我们都会好孕的! ...

结果和我预想的一样,没有她们安慰说可能有我的惊喜,虽然早就做好了心理准备,可知道后还是有些接受不了,老公婆婆都安慰我,我知道他们也没办法,但哭过后还是要坚强,养好身体下个月就成啦!
点击查看全文