要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又一次移植失败,冻胚用完了,还能继续吗?

1037710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月移植鲜胚生化了,5月1日移植冻胚,今天抽血,宣告失败,冻胚用完了。 请问各位姐妹:下次重新促排取卵要等几个月?促排多了对身体伤害大吗? 唉,想要个宝宝也太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:38 | 来自WAP
医生说最少3个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:42 | 来自WAP
又要经历繁琐的促排和取卵的疼痛,快崩溃了……
花时间花钱不说,促排多了到底对身体有没有影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:48
促排肯定对身体有影响了,你这情况下个月就可以重新进周了,具体听医生的吧,如果想要宝宝就继续努力吧,我也是失败三次又重新促排的,这次已经官方好孕,之后会不会顺利把宝宝生下还是个未知,但至少第一步成功了,加油!既然选择了这条路就坚强的走下去吧!加油!会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:55 | 来自WAP
谢谢楼上,我父母不让我再做了,担心我身体,我可以理解。可是如果不做了,我又觉得对不起老公,毕竟他是正常的,因为我的原因剥夺了他做父亲的权利,我于心不忍,真的很纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:59 | 来自WAP
楼主用微促吧,取卵不多但质量好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:10 | 来自WAP
我这次也是重促的,昨天刚移植的鲜胚,还不知道结果咋样,但相当日后的成功,就会继续努力,顾不得对身体的损害了,付出再多也值得了!可以先调理一下身体,子宫环境,再重新来!我这次喝了八个月的中药了,现在才做!希望这次可以好孕!加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:38 | 来自WAP
第二次要差不多三个月后能进周。不要放弃哈,趁着年轻,还有机会,一定要努力。一定会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:05 | 来自WAP
这次是一个2级和一个4级冻胚,几细胞医生没讲。今天14天hcg值0.01。一月份移植2个鲜胚,后来生化了,休息了3个月。总共配了4枚,移植2次全用完了。

中药我以前喝过将近一年,没什么用。此前手术也做过2次,宫腹腔镜一次,宫腔镜一次。
要个孩子可真是难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:55 | 来自WAP
谢谢楼上姐妹鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 22:49 | 来自WAP
加油!不要放弃
点击查看全文