要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海集爱试管的 有没有?

2286443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在上海集爱做试管的JMM 进来散播点经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:25
集爱是上海最贵的医院,而且都是大促,用进口药,建议国妇婴九院便宜点而且成功率也不错。但是集爱条件好,环境态度都比较好。毕竟是中美合资的私人的,国妇婴九院是三甲的条件和态度相对没集爱好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:26 | 来自WAP
我是在集爱做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:42 | 来自WAP
我也在集爱做的
点击查看全文
福川宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:48 | 来自WAP
tkl0222 发表于 2014-05-19 20:25
集爱是上海最贵的医院,而且都是大促,用进口药,建议国妇婴九院便宜点而且成功率也不错。但是集爱条件好,环境态度都比较好。毕竟是中美合资的私人的,国妇婴九院是三甲的条件和态度相对没集爱好。
听说集爱一次成功在4万左右 我也是在集爱做的 找的孙晓溪 态度还满好 就是不知道取卵和移植是否也是他操作?现在打达必佳第十二天,22号去不知道做什么?老公不知道还要不要去?每次都是去了他说干嘛就干嘛 都不知道下一步是要干什么?挺懵的
点击查看全文
福川宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:49 | 来自WAP
临崖听海 发表于 2014-05-19 20:26
我是在集爱做的。
亲 你们到那步了?
点击查看全文
福川宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:49 | 来自WAP
临崖听海 发表于 2014-05-19 20:26
我是在集爱做的。
亲 你们到那个程序了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:50 | 来自WAP
福川宝宝 发表于 2014-05-19 20:49
亲 你们到那步了?
今天是移植第十天
点击查看全文
福川宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:51 | 来自WAP
8283宝宝 发表于 2014-05-19 20:42
我也在集爱做的
到那个步骤了?取点经。你注射达必佳了吗?
点击查看全文
福川宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:53 | 来自WAP
临崖听海 发表于 2014-05-19 20:50
今天是移植第十天
目前花了多少人民币?我找的孙晓溪 态度还满好 就是不知道取卵和移植是否也是他操作?现在打达必佳第十二天,22号去不知道做什么?老公不知道还要不要去?每次都是去了他说干嘛就干嘛 都不知道下一步是要干什么?挺懵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:03 | 来自WAP
福川宝宝 发表于 2014-05-19 20:53
目前花了多少人民币?我找的孙晓溪 态度还满好 就是不知道取卵和移植是否也是他操作?现在打达必佳第十二天,22号去不知道做什么?老公不知道还要不要去?每次都是去了他说干嘛就干嘛 都不知道下一步是要干什么?挺懵的
差不多4、5万吧,这是第二次移植,第一次是去年12月份,移的鲜胚,也是孙晓溪帮我取的卵和移植的,后来宫外孕了。2014年5月9号第二次移植,这次是董曦帮我移的,今天第十天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:04 | 来自WAP
福川宝宝 发表于 2014-05-19 20:51
到那个步骤了?取点经。你注射达必佳了吗?
第一次移植'失败了。达必佳有注射
点击查看全文
福川宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:07 | 来自WAP
临崖听海 发表于 2014-05-19 21:03
差不多4、5万吧,这是第二次移植,第一次是去年12月份,移的鲜胚,也是孙晓溪帮我取的卵和移植的,后来宫外孕了。2014年5月9号第二次移植,这次是董曦帮我移的,今天第十天。
不明白为什么会宫外孕?不是直接放在宫腔内的吗?要怎么防范呢?
点击查看全文
福川宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:10 | 来自WAP
8283宝宝 发表于 2014-05-19 21:04
第一次移植'失败了。达必佳有注射
我打14天一天半支。20预约看门诊 22号去 请问这次去是干嘛 老公还要去吗??每次都是去了他说干嘛就干嘛 都不知道下一步是要干什么?挺懵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:12 | 来自WAP
福川宝宝 发表于 2014-05-19 21:07
不明白为什么会宫外孕?不是直接放在宫腔内的吗?要怎么防范呢?
胚胎放入宫腔里面前两三天都是游走型的,一般是要三到七天才会着床,最晚不会超过七天,如果在宫腔里面没有找着合适的地方扎根就很有可能会跑到输卵管里面去,所以就会宫外。
点击查看全文
福川宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:24 | 来自WAP
临崖听海 发表于 2014-05-19 21:12
胚胎放入宫腔里面前两三天都是游走型的,一般是要三到七天才会着床,最晚不会超过七天,如果在宫腔里面没有找着合适的地方扎根就很有可能会跑到输卵管里面去,所以就会宫外。
啊啊 好担心。前年宫外过 怕…… 看来要让宫腔暖暖的宝宝才会安心着床!我的艾灸还是不能停止。一个成功姐妹说的 艾灸可以让宝宝住的小房子暖暖的 祝我们都顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:25 | 来自WAP
临崖听海 发表于 2014-05-19 21:03
这个也会宫外孕阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:27 | 来自WAP
临崖听海 发表于 2014-05-19 21:12
那如果测出中队长,也去医院抽血官方了,还会是宫外孕吗
点击查看全文
福川宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:28 | 来自WAP
哎 做女人真累 做不能怀孕的女人更累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:38 | 来自WAP
111111tt 发表于 2014-05-19 21:27
那如果测出中队长,也去医院抽血官方了,还会是宫外孕吗
那要看你的血值高不高,隔天翻倍好不好,我就是14天去验血hcg80多,隔天翻倍也不好。
点击查看全文