要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,解冻移植,补佳乐塞阴道可以一直塞到移植前还是移植前几天?

11064059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们用过的麻烦告诉下,谢过啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:08 | 来自WAP
移植前一天,移植当天停。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 18:28 | 来自WAP
补佳乐可以塞啊? 我都是吃的,只塞过芬吗通的白片
点击查看全文
颖の宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:45
小猫猫蔡 发表于 2014-6-20 18:08
移植前一天,移植当天停。

姐妹你塞过是么?我们医院移植前两天开始就让术前冲洗,讨厌得很,看大家都是移植当天冲洗就可以了呀?
点击查看全文
颖の宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:47
泪歌860314 发表于 2014-6-20 18:11
你现在内膜多少了

一周前开始8到今天只有7.4了,本来想再吃下紫河车粉,但是太难吃了我吃了一周就没吃了。
点击查看全文
颖の宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:48
吃草的小兔子 发表于 2014-6-20 18:28
补佳乐可以塞啊? 我都是吃的,只塞过芬吗通的白片

在网上看很多姐妹有塞,但是之前不晓得是塞到什么时候结束
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:49 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-06-20 19:45

姐妹你塞过是么?我们医院移植前两天开始就让术前冲洗,讨厌得很,看大家都是移植当天冲洗就可以了呀?
我移植前塞芬吗通,移植前只检查白带常规不冲洗,移植当天也没冲洗,医生用卫生棉球稍加清理,怕消毒液影响胚胎。
点击查看全文
颖の宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 20:09
小猫猫蔡 发表于 2014-6-20 19:49
我移植前塞芬吗通,移植前只检查白带常规不冲洗,移植当天也没冲洗,医生用卫生棉球稍加清理,怕消毒液影响 ...

你们医院这么好?我们这要求冲洗3次……医院要求没法不去冲洗呀,我们这里也没有芬吗通,看来只能塞到移植前两天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:06 | 来自WAP
亲,你是不是在中信啊?我也是塞的补佳乐,前天B超7.7,今天B超才11.7!今晚继续塞
点击查看全文
颖の宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:29
waitbaby123 发表于 2014-6-20 21:06
亲,你是不是在中信啊?我也是塞的补佳乐,前天B超7.7,今天B超才11.7!今晚继续塞 ...

没有,我没在那么好的医院呀,就在我们当地的医院,你内膜那么好了,什么时候移植?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 05:53 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-06-21 00:29

没有,我没在那么好的医院呀,就在我们当地的医院,你内膜那么好了,什么时候移植?
颖要移植了啊,恭喜恭喜,我内膜薄,自己塞的补佳乐,一直塞到试纸测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:01 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-06-21 00:29

我还没取卵的,昨天长到22了,可能今天或者明天晚上就夜针了。可是医生还让我继续塞!可能怕取卵后变薄吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:38
Momo丶沫沫 发表于 2014-6-21 05:53
颖要移植了啊,恭喜恭喜,我内膜薄,自己塞的补佳乐,一直塞到试纸测出来 ...

可以自己买药回来用的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:59 | 来自WAP
你中有我 发表于 2014-06-21 08:38

可以自己买药回来用的吗
可以啊,但不要过量,少量的没问题
点击查看全文
颖の宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:29
Momo丶沫沫 发表于 2014-6-21 05:53
颖要移植了啊,恭喜恭喜,我内膜薄,自己塞的补佳乐,一直塞到试纸测出来 ...

是的,定的明天移植,你的意思你移植后也一直在塞补佳乐?你不怕么?
点击查看全文
颖の宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:30
waitbaby123 发表于 2014-6-21 07:01
我还没取卵的,昨天长到22了,可能今天或者明天晚上就夜针了。可是医生还让我继续塞!可能怕取卵后变薄吧! ...

你那么好的内膜了,再薄也是达标的,放心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:52 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-06-24 16:30

你那么好的内膜了,再薄也是达标的,放心吧。
今天取卵了,还让继续塞补佳乐!估计不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 19:48 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-06-24 16:29

是的,定的明天移植,你的意思你移植后也一直在塞补佳乐?你不怕么?
因为移植后也在塞着安琪坦,一样也是塞。两样也是塞
点击查看全文
颖の宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:10
Momo丶沫沫 发表于 2014-6-24 19:48
因为移植后也在塞着安琪坦,一样也是塞。两样也是塞

也是哦,你说的对,塞应该是没有问题的。我今天移植啦,内膜还长了点有8.0了,请了三天假可以休息5天。
点击查看全文
颖の宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:11
waitbaby123 发表于 2014-6-24 17:52
今天取卵了,还让继续塞补佳乐!估计不行

你的肯定没问题的,别担心。
点击查看全文