要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不明原因不孕试管妈咪伤不起,虽然我是一次成功,但其中辛酸也只有自己知道

69658118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:不明原因不孕
治疗:中药调理+促排+试管

不知道自己为什么会走上试管这条路,一直觉得自己身体健康没有任何问题但是在怀孕这件事情上真是彻底拜下阵来 眼看周围亲戚朋友,不管是比自己大的还是小的都开始陆续怀孕,周围的同学朋友善意的询问什么时候要小孩,实在 是不能再用一句“暂时还不想要”去搪塞了,我想这种感觉只有有过相同经历的人才会了解吧。。 首先说说我自己吧,我是11年年中结婚,年底开始准备要小孩,可是几个月过去了没有动静,刚好一起备孕的朋友去 医院拉我一起,首先是促排,朋友是比较幸运的一次成功,而我则是比较悲催的,一次都没成,到12年10月的时候 忍不住做了造影,其实对于我这种从未怀孕过的人来说造影其实没太大意思,结果也是输卵管没什么问题,不影响 怀孕,后来好像又促了一次两次的没成功,果断放弃西医,12年年底,婆婆耐不住了,非要带我和老公去看中医,说 中医好,找个一个专家级的中医,当她的面说我没什么问题,她才安心(我婆婆60多,她这个年纪的人认为不孕就是 女人的问题)断断续续吃了半年多的中药,除了激素调理的正常了一些,其他也没什么变化。 一直到13年的九十月份,我才开始意识到这样下去真的不行, 我才开始考虑试管,就这样边考虑边备孕,九月十月 十一月过去了,还是没情况,才狠下心来试管,因为婆婆一直在催,希望我14年年前可以怀上,说实话如果没有婆婆 的催促,可能我直到现在也没有开始,因为内心深处觉得自己没有什么大问题,老公精子虽然不好,但是每个医院的 医生都说不影响怀孕,所以我一直深信自己可以自己怀孕,但是现实是残酷的。。。 我是从13年12月开始试管术前检查的,下面简单说下我整个试管周期的费用和一些感想吧 术前检查,费用大概是2100+900左右,在这里要说一下后面的900,本来是可以省去的 因为一开始术前检查的时候我有几项检查之前看中医的时候检查过比如激素还有STD什么的,所以12月份的那次数前 检查有几项没有查,但是我一直到14年也就是今年的6月份才移植,那几项早就过期了,我们这边半年有效期,所以 都得重新检查。所以术前的费用大概就3000以内 检查完了由于过年了,就没有进周,一直拖到今年4月份来例假才算开始,我是从例假第二天吃避孕药17天开始降调的 5月2号是吃避孕药的17天,去医院开降调的针,然后吃完剩下的几粒药。我降调开始是14天,用的进口的达必价,打 胳膊,14天是1918元,5.16号第14天返院,开了一只大果纳芬和两只小果纳芬,另外加4只达必佳,果纳芬从19号开始 打,打5天,每天112.5,达必佳每天半只,这几天的药物合计是大果1800+609小果+548达必佳=2957 5.24返院B超抽血,开了3天的药,一共4只小果纳芬,2只达必佳,合计是1493 5.27返院B超抽血,开了50个小单位的hmg,39元 5.28返院抽血B超,当天开的夜针,好像245,记不清了 还有几次抽血的费用都是另外刷卡的,就算400吧,反正也就差不多这个数,还有取卵前开了消炎药吃是89 整个促排期间大概花费6800左右,按6800算了 算起来自己还是算比较幸运的,整个促排期间都比较顺利,没有出现哪项值不合格需要重新检查治疗的 用的全是进口药,稍微贵了些,如果换国产的可能会再便宜一两千左右 促排结束,到取卵稍微手术费胚胎的培养一下费用合计交了7663,移植当天冻胚2200 整个试管周期下来花了2万多一点,算是比较经济实惠了,后期查出怀孕保胎药什么的零零散散的目前花了1000多 一超双胎,有个宝宝没有胎心,让过些天复查,实在是很担心,想想自己一路走来不管是身体还是内心的煎熬真是 别人不能理解,看着别人都很容易就怀孕生娃,那种羡慕嫉妒的心情可能也只有自己了解。 哎,说多了都是泪,仅以此篇献给我未来的宝宝,让她们知道妈妈为了她们不管受多少苦都可以坚持下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:52 | 来自WAP
我跟你结婚时间一样,不知道你多大哦!你的心情我非常能体会,然而我经历的比你要多多了。三年来西医中医看了不少,生化一次,宫外两次,每次从天堂到地狱。现在终于还是试管了!希望我能和你一样,一次好孕~把好孕传给我吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:21 | 来自WAP
首先恭喜你,我和你结婚时间差不多,试管开始的时间也差不多,可惜我失败了,希望接你好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:22 | 来自WAP
相当便宜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:29 | 来自WAP
我跟你太像了,别人问我,我就说我不想要,也是差不多时间结婚和想要宝宝的,你放心,好多一超宝宝没胎心,第二次复查都有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 22:47 | 来自WAP
我也是那年结婚的,现在也在考虑试管,宫外孕一次,其中的心酸是多么的煎熬,也只有咱们才能体会的到,现在想想就想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 23:30 | 来自WAP
每个无奈试管的女人背后都是一部血泪史。我也是。不过都过去了,我用我的乐观坚强,熬过来了,接下来愉快地面对,好好养胎,希望大家一切都顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 00:05 | 来自WAP
恭喜。在哪做的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 00:08 | 来自WAP
先恭喜下,希望我也能如此幸运,我们也决定试管了,想问下亲试管中需要老公去医院的次数多吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 02:28 | 来自WAP
恭喜楼主,苦尽甘来!越来越好~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 04:58 | 来自WAP
选择试管之路的女人都是折翼的天使,无比坚强和隐忍。家庭和睦、生命的延续,爱情的结晶,无论我们怎样的遍体鳞伤只要没死就会选择继续飞翔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 07:10 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-07-02 04:58
选择试管之路的女人都是折翼的天使,无比坚强和隐忍。家庭和睦、生命的延续,爱情的结晶,无论我们怎样的遍体鳞伤只要没死就会选择继续飞翔。
说得真好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 07:39 | 来自WAP
等候ing 发表于 2014-07-02 07:10
说得真好
感动了吧!只有经历的才有体会!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:27 | 来自WAP
抱抱,我09年结婚,今年试管也一次成功了。不过,之前经历宫外,各种中药针灸,家都差点维持不下去
点击查看全文
一切安好888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:59 | 来自WAP
开心宝儿快快来 发表于 2014-07-02 00:08
先恭喜下,希望我也能如此幸运,我们也决定试管了,想问下亲试管中需要老公去医院的次数多吗?
不多,我们这边术前检查去一次,建档案去一次,取卵移植各一次,如果没有其他特殊情况就这几次吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:01 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-07-02 08:27
抱抱,我09年结婚,今年试管也一次成功了。不过,之前经历宫外,各种中药针灸,家都差点维持不下去
是啊,孩子在大多数的家庭都是维系婚姻的纽带,即便老公不介意,婆婆也会催促的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:03 | 来自WAP
等我的羊宝宝 发表于 2014-07-01 22:22
相当便宜啊!
我的算是比较顺利的状况,大多数都在25000之前,因为我用药比较少促排时间也比较短
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:04 | 来自WAP
wangqian52530 发表于 2014-07-01 21:52
我跟你结婚时间一样,不知道你多大哦!你的心情我非常能体会,然而我经历的比你要多多了。三年来西医中医看了不少,生化一次,宫外两次,每次从天堂到地狱。现在终于还是试管了!希望我能和你一样,一次好孕~把好孕传给我吧!
抱抱,希望你也一次成功,我们都不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:04 | 来自WAP
妈妈等你! 发表于 2014-07-01 22:21
首先恭喜你,我和你结婚时间差不多,试管开始的时间也差不多,可惜我失败了,希望接你好孕棒!
相信自己,宝宝一定会来到我们身边的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:05 | 来自WAP
梨花飘落伤心人 发表于 2014-07-01 22:29
我跟你太像了,别人问我,我就说我不想要,也是差不多时间结婚和想要宝宝的,你放心,好多一超宝宝没胎心,第二次复查都有的
我也在祈祷一周后可以看到胎心
点击查看全文