要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]丢脸呐

1849322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是个超级性冷淡,自打试管以来差不多半年了没有跟老公AA过,平常老公各种挑逗我也不会有反应,有过性生活完全是为了老公需要,如果他不需要,我可以一辈子不干这事。平常AA老公必须要涂润滑剂才能进入,因为我下面永远是干的 ,不要说体验高潮,我连反应都不会有。。可今天早上,居然我发春梦了,仅仅是yd感觉收缩了几下我就醒了,然后小腹就开始疼,像来姨妈那样疼了大概15分钟,现在完全没感觉了。刚去测了一下,今天第17天才强阳,现在各种担心,我宝宝有没有影响呐,平常怎么样都不反应一下,学什么人发春梦,这春梦没有爽到几秒钟,我就肚子疼了。。重要是我宝宝呐,会有影响吗?此刻,特讨厌我自己!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:53 | 来自WAP
你不要自责!!
由于药物激素影响,大部分做试管的妈妈都做过春梦~
宝宝很坚强的~~呵呵,加油一起好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天竺葵MM (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:10 | 来自WAP
戏说小妖 发表于 2014-07-02 08:53
你不要自责!!
有没有做完会肚子疼呐?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:18 | 来自WAP
亲,别担心!我移植当天晚上就春梦,然后肚子疼醒了,全身冒汗,吓都吓死,疼了快一个小时才缓一点,后面隔了两三天又开始春梦!我真是恨死自己,怎么一直春梦,不过要有很强的意志力,赶紧让自己醒过来,太经常做春梦也是不好,不过听说好多刚怀上的孕妈都会做!希望宝宝都好好的长大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:20 | 来自WAP
嘟乖宝 发表于 2014-07-02 09:18
亲,别担心!我移植当天晚上就春梦,然后肚子疼醒了,全身冒汗,吓都吓死,疼了快一个小时才缓一点,后面隔了两三天又开始春梦!我真是恨死自己,怎么一直春梦,不过要有很强的意志力,赶紧让自己醒过来,太经常做春梦也是不好,不过听说好多刚怀上的孕妈都会做!希望宝宝都好好的长大~
我怎么从来没春梦啊!好奇怪……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:22 | 来自WAP
jennifer0 发表于 2014-07-02 09:20
不做更好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:28 | 来自WAP
嘟乖宝 发表于 2014-07-02 09:22
不做更好啊
我看很多人都做的嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:30 | 来自WAP
疼~
会疼一会儿
点击查看全文
天竺葵MM (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:31 | 来自WAP
嘟乖宝 发表于 2014-07-02 09:18
嗯,谢谢!!希望不要再做这该死的春梦了
点击查看全文
天竺葵MM (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:32 | 来自WAP
jennifer0 发表于 2014-07-02 09:20
你还想做呐?不做好,不要影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:32 | 来自WAP
天竺葵MM 发表于 2014-07-02 09:32
你还想做呐?不做好,不要影响宝宝
不懂啊,我看很多怀孕的都做的嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:02 | 来自WAP
jennifer0 发表于 2014-07-02 09:32
不懂啊,我看很多怀孕的都做的嘛!
我也没有,移植前有吃防宫缩的药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:08 | 来自WAP
戏说小妖 发表于 2014-07-02 08:53
你不要自责!!
小妖是不是有张送子娘娘的图,可否发一张给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:23 | 来自WAP
董心悦 发表于 2014-07-02 10:02
我也没有,移植前有吃防宫缩的药
我没吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:30 | 来自WAP
cclion401 发表于 2014-07-02 10:08
是Z—姐   有!我去给你复制过来~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:32 | 来自WAP
cclion401 发表于 2014-07-02 10:08
我记错了~~去z—姐帖子里也没找到~~你去网上请一张吧~心诚在哪请都一样!!祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:34 | 来自WAP
找到了,但是复制不过来,你从我的帖子里找Z—姐,跟她要~~他人很好,也测到了,会把好孕传染给你的~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:07 | 来自WAP
戏说小妖 发表于 2014-07-02 10:34
找到了,但是复制不过来,你从我的帖子里找Z—姐,跟她要~~他人很好,也测到了,会把好孕传染给你的~~
好滴,谢谢哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:32 | 来自WAP
移植28天,春梦了无数次。。。以前也自认为是冷淡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:55
没事啊!正常的。
点击查看全文