要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第11天出一滴鲜血,第12天zzy终于加深到弱阳!

4834941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管,23号移植鲜胚,第7天测出有印后加深太慢,直到昨天早上突然出了一滴鲜血,吓得我魂飞魄散!经历过2次生化一次宫外的我对出血有着来自灵魂深处的恐惧!很想冲到医院去抽血问医生,老公一个劲的安慰我说也许是着床出血,可早就测出双杠了怎么会才出血,而且是一滴鲜血。

因为这几天胃总不舒服有时胀气和胃疼,担心腹水所以在家经常走动,几乎隔天就会出门散步半小时,移植后就从来没有好好躺过,这下不敢随便乱动了,大部分时间坐在沙发上玩iPad和看电视,打算乖乖的等到7号去医院再说。

从昨天开始肚子就开始有强烈的姨妈痛感,腰酸背腰疼,我总觉得要来月经了。之前狂能吃也变得胃口不怎么好了。昨天晚上10点又有点莫名其妙的宫缩,肚子痛了几分钟。心里那个担心啊,别提了!好在牙疼加重,头疼胃疼也在继续,让我又有了点信心宝宝还在!

今天早上7点肚子又是月经那种痛,去便便了就好多了。起身时感觉流下一股,心里觉得完了,不会是月经来了吧,还好只是正常的分泌物药渣,有一点很淡的黄色,估计是昨天那滴血的陈血。

8点准时测试纸,妈妈咪呀,加深了,红了,估计血值有几百左右,心里终于安心点了,现在就等着后天7号回医院官方看医生了。

希望一切安好,宫内胎心胎芽健康宝宝!也祝愿所有想要宝宝的亲们能苦尽甘来好孕顺利生宝宝!
点击查看全文
丰丰儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:09
保佑我宫内好孕有胎心胎芽!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:12 | 来自WAP
恭喜恭喜,等你官方好结果。
点击查看全文
丰丰儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:28
AA华尔兹 发表于 2014-7-5 10:12
恭喜恭喜,等你官方好结果。

谢谢!大家一起加油!
点击查看全文
丰丰儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:31
今天这算是阳呢还是弱阳呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:40 | 来自WAP
我们都会好好的,妈妈不容易,宝宝都会很坚强的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:44 | 来自WAP
加深明显!恭喜姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:51 | 来自WAP
亲 我也是23号移植 7号抽血 。我的颜色很亲一样哦 我就是今天没有测。我下午再测 希望今天的颜色和亲一样深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:14 | 来自WAP
扎根了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:25 | 来自WAP
会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:34 | 来自WAP
放心吧,血值不会低的,大卫显色慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 12:56 | 来自WAP
楼主,我是24号移植,今天十一天也突然出血了,好害怕,不过幸好今天试纸有加深,黄体酮也打上,期待明天跟你一样深。
点击查看全文
丰丰儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:02
ffl1020 发表于 2014-7-5 10:40
我们都会好好的,妈妈不容易,宝宝都会很坚强的!

嗯!一起加油!迎接宝宝!
点击查看全文
丰丰儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:03
kissbb520 发表于 2014-7-5 10:51
亲 我也是23号移植 7号抽血 。我的颜色很亲一样哦 我就是今天没有测。我下午再测 希望今天的颜色和亲一样深 ...

真好!都有宝宝了。祝愿我们7号都抽个高血值!
点击查看全文
丰丰儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:04
小小宝fighting 发表于 2014-7-5 10:44
加深明显!恭喜姐妹!

谢谢!大家一起加油!
点击查看全文
丰丰儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:05
傻傻的看不清楚 发表于 2014-7-5 11:14
扎根了!

这样是否能确定宝宝着床得不错吗?
点击查看全文
丰丰儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:08
sancy0025 发表于 2014-7-5 11:25
会好孕的,加油!

嗯!加油加油加油!
点击查看全文
丰丰儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:09
kissbb520 发表于 2014-7-5 10:51
亲 我也是23号移植 7号抽血 。我的颜色很亲一样哦 我就是今天没有测。我下午再测 希望今天的颜色和亲一样深 ...

我一直都有姨妈痛感,亲 你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:17 | 来自WAP
丰丰儿 发表于 2014-07-05 13:09

有一点点 刺痛 但不明显,昨晚还梦见自己流了一点点血 早上在梦中把自己吓醒了。还好起来看了下 没有!好吓人~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:18 | 来自WAP
丰丰儿 发表于 2014-07-05 13:09

你末次月经是几号啊?
点击查看全文