要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急,DHEA有跟我一样吃的多吗?

19525318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五医生给开了一些药,其中有DHEA,我说我没有地方可买真的。医生就给了一家药店的名片我,顺便在下次检查单子上写了各种药的吃法,其中DHEA是每日早中晚各一片。 考虑到我本身DHEA吃得就比较晚,时间紧迫(即将开始第二次促排),就只好去医生推荐的药店买了,只买了一瓶,每片含50毫克的dhea。也让在深圳的朋友去香港帮我带。问题来了,今天那个朋友告诉我老公,他去香港买时,香港医生说一天一片(25毫克dhea),不能吃多。我老公大惊,我现在每天3片,该是多么吓人的量? 各姐妹,你们吃DHEA怎么吃的?吃多了会咋样?我卵巢功能不好,基础卵泡数很少,我不担心吃死我,我担心量过也伤卵巢啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:43 | 来自WAP
你最好是把你带来的药拿去在问问医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:58 | 来自WAP
你要买25毫克的才能一天三次!这个剂量是针对试管的!
点击查看全文
herodai (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:01 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-09 16:43
你最好是把你带来的药拿去在问问医生
我打了那个药店经理的电话,他说他们那一般一天两片,像我这种就听医生的,多吃一片也没关系,哎。也许我先减到两片吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:02 | 来自WAP
放肆の依賴 发表于 2014-07-09 16:58
你要买25毫克的才能一天三次!这个剂量是针对试管的!
唉,吃药真是很烦人的事啊。香港那边说是25毫克的也是吃一片……谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:34
我也在吃DHEA,25mg的一天一片是保健药量,一天三片是治疗药量。你不用担心。 这个药最好要吃三个月才有效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:35 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-07-09 17:01
我打了那个药店经理的电话,他说他们那一般一天两片,像我这种就听医生的,多吃一片也没关系,哎。也许我先减到两片吧。
最好是问医生,每个地方每个医生用药量也不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:22 | 来自WAP
nina6875 发表于 2014-07-09 17:34
我也在吃DHEA,25mg的一天一片是保健药量,一天三片是治疗药量。你不用担心。

这个药最好要吃三个月才有效果。
嗯,谢谢你啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:47 | 来自WAP
一般做卵巢保养的是一天一片25的,试管的一般是一天3片25的,有些时间短的也有一天2片50的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:51 | 来自WAP
pantaopan 发表于 2014-07-09 21:36
我吃过,一天3片一次一片好像是25的,试管跟平时保养用药是不一样的,量小了没效果的,听你医生的就对了
嗯,我知道了,谢谢你!这个东西对改善基础卵泡数有效果吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:52 | 来自WAP
空城· 发表于 2014-07-09 21:47
一般做卵巢保养的是一天一片25的,试管的一般是一天3片25的,有些时间短的也有一天2片50的!
看来我的用药很狠!谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 22:02
我现在在吃!医生让我每天吃3片,每片25mg
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:24 | 来自WAP
清晨和风 发表于 2014-07-09 22:02
我现在在吃!医生让我每天吃3片,每片25mg
我的是50的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:22 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-07-09 17:02
唉,吃药真是很烦人的事啊。香港那边说是25毫克的也是吃一片……谢谢亲!
平时是那种吃法的量,但试管有试管的量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:44
听医生的,因为他知道情况,我是一天吃两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 08:47 | 来自iPhone
托朋友从美国带的GNC的25mg的,巧囊手术过,卵泡少,医生说一天三次,一次一粒。检查开始吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:28 | 来自Android
小肉粽 发表于 2014-08-06 08:47

托朋友从美国带的GNC的25mg的,巧囊手术过,卵泡少,医生说一天三次,一次一粒。检查开始吃了
我之前在医生介绍下买的一个药店的,也说是美国货,要350元,真心贵。后来我就托朋友过深圳去香港帮买的GNC,不管怎么说这才是牌子的吧!所以现在我才每天三粒,之前那个牌子的50mg,我不敢吃三粒就每天两粒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:42
我也在吃DHEA;开始是国内的瓯佳侬。后来托朋友从美国买,好像只要100多啊;25g*90粒。我也算25*3次/日。准备吃3个月进行试管。朋友带了6瓶,感觉有点多了,有需要的可以分几瓶去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:40 | 来自疯狂造人
joelin00 发表于 2014-11-11 13:42

我也在吃DHEA;开始是国内的瓯佳侬。后来托朋友从美国买,好像只要100多啊;25g*90粒。我也算25*3次/日。准备吃3个月进行试管。朋友带了6瓶,感觉有点多了,有需要的可以分几瓶去。
亲,我想买,还有吗
点击查看全文