要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去泰国做试管宝宝,有没有同样计划的姐妹?

3520256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去泰国做试管宝宝,有没有同样计划的姐妹?一起研究一下啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:06 | 来自WAP
据说可以直接在做成龙凤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 17:07
还不如在广州市的中山大学附属第一医院,试管的成功率很高,我好几个朋友都在那里试管成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:11 | 来自WAP
加油!吟 发表于 2014-07-20 17:07
还不如在广州市的中山大学附属第一医院,试管的成功率很高,我好几个朋友都在那里试管成功了。
试管遭罪吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:18 | 来自WAP
美纱纱 发表于 2014-07-20 17:11
试管遭罪吗?
还好吧,主要看女方情况了。我反正没啥感觉就搞定了,只是太废时间就是
点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:08 | 来自WAP
加油!吟 发表于 2014-07-20 17:07
如果在国内,我就在北京北医三院做了。泰国是第三代试管,成功率比国内高,还能选择性别。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 21:01 | 来自WAP
桃联美景 发表于 2014-07-20 18:08
如果在国内,我就在北京北医三院做了。泰国是第三代试管,成功率比国内高,还能选择性别。
我也有这样的想法,但是今年不打算去,我已经在国内做了一次失败了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 03:37 | 来自WAP
我有兴趣,但是我什么都没了解,我们可以一起交流吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:50 | 来自WAP
我也有打算做试管,网上说全世界美国技术最好,其次是泰国,但是我发现很多都是中介粉饰的,不知道真实情况。我是7.22手术清宫,准备先中药调养一段时间,然后认真的找找成功率高的试管医院。泰国也在考虑中。我们可以交流
点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:19 | 来自WAP
mandyc1997 发表于 2014-07-23 11:50
我也有打算做试管,网上说全世界美国技术最好,其次是泰国,但是我发现很多都是中介粉饰的,不知道真实情况。我是7.22手术清宫,准备先中药调养一段时间,然后认真的找找成功率高的试管医院。泰国也在考虑中。我们可以交流
抱抱!养好身体,开始计划泰国大计!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 18:38
我想下个月去,主要想要个男孩,已有一个女儿了
点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:23 | 来自WAP
夏日艳阳 发表于 2014-07-24 18:38
我想下个月去,主要想要个男孩,已有一个女儿了
哇,下个月就去啊?我计划年底。亲是找的中介还是翻译?约的哪个医院呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:31 | 来自WAP
桃联美景 发表于 2014-7-25 09:23
哇,下个月就去啊?我计划年底。亲是找的中介还是翻译?约的哪个医院呢? ...

你8月打算去看一下吗
点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:31 | 来自WAP
Vc2013 发表于 2014-07-28 08:31

你8月打算去看一下吗
8月份在国内做全面体检,然后再做计划什么时候去。先去泰国考察一下也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 12:41 | 来自iPhone
我想去加我联系我我也在广东~
点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:41 | 来自iPhone
浠紫湾 发表于 2014-07-31 17:47

姐妹们,我在国内经历了漫长的求子路,去泰国做了回来了,因为自身原因不能做龙凤胎,选择做了男宝,现在4个多月了,祝你们也一次成功,有什么明白的可以问我哟
亲爱的,你是一次去泰国就成功的吗?真棒!!我也只要一个宝就好,不强求双胞胎宝宝。
点击查看全文
桃联美景 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:44 | 来自iPhone
浠紫湾 发表于 2014-07-31 17:47

姐妹们,我在国内经历了漫长的求子路,去泰国做了回来了,因为自身原因不能做龙凤胎,选择做了男宝,现在4个多月了,祝你们也一次成功,有什么明白的可以问我哟
亲爱的,你去的哪家医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 21:23 | 来自WAP
乐乐丽 发表于 2014-7-31 12:41
我想去加我联系我我也在广东~

我也想这个月去,有找到翻译了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 21:26 | 来自WAP
浠紫湾 发表于 2014-7-31 17:47
姐妹们,我在国内经历了漫长的求子路,去泰国做了回来了,因为自身原因不能做龙凤胎,选择做了男宝,现在4 ...

请问是在JE做的吗?有请翻译吗?我想这个月就去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 11:45 | 来自iPhone
随心吧 发表于 2014-08-01 21:23

我也想这个月去,有找到翻译了吗?
有问过~但是也害怕~这个月没怀我9月底想去泰国试管~我的问题不是很大以前几年也怀过那时候年轻不想要~后面想要怀孕不注意发高烧又没要~今年28岁了~我排卵慢内膜薄~估计身体没以前好了~不知道我这样情况做试管成功率怎么样~楼主怎么回事想试管呢
点击查看全文