要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]b超看宝

来自WAP |举报
47568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上次b超后,隔三天医生让去一次~上周五一次(27天)今天一次(30天)这周五(35天)又一次~超那么多真怕对宝宝不好~不过医生已经让我和前台预约复印资料拿去产检了,希望不要再那么近距离的超了,虽然医生动作都比较温柔,可是心理还是有压力!祝群里的姐妹都尽快好孕,足月卸货,希望我的大小宝好好努力的长,和有色分泌物say byebye
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
双的是要常去,看会不会分裂,要是分裂了要减胎的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

1212bb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蛋蛋妈妈2 发表于 2014-07-28 15:48
双的是要常去,看会不会分裂,要是分裂了要减胎的。
现在两个她都建议我减~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1212bb 发表于 2014-07-28 15:53
现在两个她都建议我减~
为什么?有什么问题?
点击查看全文
1212bb (楼主)
蛋蛋妈妈2 发表于 2014-07-28 15:59
为什么?有什么问题?
没有啊~她就告诉我双的有风险让我考虑减没有一定要我这么做
点击查看全文
1212bb (楼主)
mayhzxs 发表于 2014-07-28 16:46
1212bb 发表于 2014-7-28 16:05
没有啊~她就告诉我双的有风险让我考虑减没有一定要我这么做
是不是你身高的体重都偏低…………如果160左右,100斤左右是可以双胎的。还有B超对胎儿没影响,你是心理作用作怪。
身高155~比较肥~应该是一般都会这么建议吧~所以我决定不减
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我们这边医院都是35天一超的,楼主你们那边有点早。
点击查看全文
1212bb (楼主)
十指紧扣A 发表于 2014-07-28 17:18
我们这边医院都是35天一超的,楼主你们那边有点早。
我们都是一个月看的~我是有出血所以提前两天~
点击查看全文