要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植成功,今天二超,胎心胎芽卵黄囊全有了!!医生说不用再来医院,减药后即将毕业!给内异症、巧囊、腺肌症的姐妹们传递正能量!

377636705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁,结婚6年从未怀孕,痛经10年,期间N次大姨妈时上吐下泻一天无法进食跑去医院打阿托品止痛,大家可以想象我的大姨妈痛感多厉害!! 先天性子宫内膜异位,巧囊,囊肿开腹手术后右侧卵巢早衰不再排卵,腺肌症让我的子宫内环境非常不好,移植前内膜1.9CM B型,2次输卵管造影,2次输卵管通水后结果还是一侧输卵管完全不通,另一侧通而不畅,中药西药艾灸偏方……我尝试了所有的方法,仍然不能缓解我的经期剧痛,每个月来大姨妈我都痛哭,就像死了一次一样,相信有同样病症的姐妹能明白内异症就是生不如死的病!!!! 开腹手术后3次复发,囊肿大小都在3.5厘米以内,靠每天喝中药活血排淤,试管前我B超确定复发的囊肿都消失了,后来医生说自然怀孕没有可能,只能通过试管怀孕后停经才能让我异位症病灶衰竭。
我和我老公都是独生子女,我爸妈希望我快点生孩子,女人年纪越大生孩子越危险而且恢复得很慢,老公安慰我说没孩子照样过得潇洒,今后不用养孩子等老了退休就可以环游世界,无牵无挂的享受自己的人生。公婆很开明,说有没有孙子抱他们都不介意,只要我和我老公过得好久行了,但是我觉得从没怀过孕就不是正常的女人!!所以果断去咨询试管医生准备进周期。
第一次试管自然周期促排后发现只有2个可取的成熟卵泡,抱着拿钱碰运气的想法,在取卵手术后,医生说取出来3个,3天后移植前医生通知3个卵泡都是最高等级的成熟胚胎,果断移植2个,移植后当天在医院躺了1个半小时,之后去超市买零食回家几乎没有认真躺过,从第二天开始就自己出门买菜,做家务洗衣服,睡觉也没有平躺,侧睡趴睡各种睡姿应有竟有,就这样在14天后官方HCG 1673。21天HCG 13623,孕酮>60。28天一超孕囊1.9X1.3厘米,卵黄囊直径0.4厘米。35天二超孕囊3.1X2.5厘米,胎芽0.8厘米,见胎心闪动,卵黄囊直径0.6厘米,其内探见搏动血流信号。医生今天给我说了减黄体酮针剂的时间和剂量,说宝宝发育得很好,不用再跑生殖中心了,等减药的周期黄体酮针都打完了,就直接去三甲医院的妇产科建卡,是的,我就快毕业了!!

说了这么多,是想给所有同病相怜的姐妹们传递正能量,我的妇科病问题很复杂也很严重,绝望的剧烈疼痛伴随了我10年,老天爷或许是可怜我,第一次移植就成功了,这么顺利就怀孕完全出乎了我的意料!我希望把我的好孕气传递给正在试管路上疲于奔波的姐妹们,祝福我们的试管宝宝都健康发育,足月出生,快乐成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:55 | 来自Android
恭喜恭喜!接好孕棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:57 | 来自iPhone
接好孕!希望我的宝宝也能坚强,茁壮成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:57 | 来自iPhone
祝福!好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:58 | 来自Android
正能量,恭喜亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:59 | 来自Android
太好了!接下来一切都会顺顺利利的…!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:00
笨笨999 发表于 2014-8-11 12:55
恭喜恭喜!接好孕棒

O(∩_∩)O谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:00
80年 发表于 2014-8-11 12:57

一定会是个胖胖的小宝宝em14
点击查看全文

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:01

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:01
yishigema 发表于 2014-8-11 12:57
祝福!好孕气!

好孕传给你,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:02
贪心妈咪 发表于 2014-8-11 12:59
太好了!接下来一切都会顺顺利利的…!

我们都会顺利足月生宝宝的!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:03 | 来自Android
恭喜楼主顺利毕业,希望我2超顺利也能毕业!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:05
xiaoyun99_3 发表于 2014-8-11 13:03
恭喜楼主顺利毕业,希望我2超顺利也能毕业!

祝福你,二超顺利毕业,宝宝健康发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:05 | 来自iPhone
真的是正能量,我卵巢功能不好,基础卵泡5~6个,医生直接给我判死刑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:10
等待天使的叶子 发表于 2014-8-11 13:05
真的是正能量,我卵巢功能不好,基础卵泡5~6个,医生直接给我判死刑。

我当时只有7个基础卵泡,医生让签继续治疗的同意书,我想反正都是碰运气,取卵前也说最多只有2个能取出来,看着别的病友都是10几20几个的取,我当时备受打击,心想绝对完蛋了!哪知道超常发挥多取了1个,后来移植也很顺利的着床了,所以,卵泡少不代表成功率低,我就是典型的例子,亲不要灰心,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:12 | 来自Android
正能量啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:18
七色雅茶 发表于 2014-8-11 13:12
正能量啊

祝福你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:21 | 来自iPhone
接楼主的好孕,同样是腺肌症理解楼主痛经的苦,你虽然得了这么多的病但你还是幸运的,老天真的很眷顾你…我移植了两次,第一次宫外孕第二次生化了,还剩最后两个胚胎现在都不敢去想移植的事了,怕面对失败~昨天才去做了核磁共振检查腺肌症病灶有多大,想看看怎么治疗,做好前期准备再去最后一博…不过我的子宫还没变大,痛经也就月经第一天到第三天,不知道到底是需要看中医还是西医呢!第二次移植前打了两个周期的抑那通,可最后还是生化了~唉,对未来一片渺茫哦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:22 | 来自WAP
坚强的妈妈,一定会有坚强的宝宝的,加油!
点击查看全文