要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植26天又出血了,后变成黑褐色分泌物,害怕中!

26287422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植后出了三次血了,每次都是一天左右,第二天变成褐色分泌物了。可是这次是移植26天出现深红色血,然后今天早上变成黑褐色的分泌物,像是小血块那种!太吓人了!我还没有验胎心呢,流出来的不会是胚胎吧!21天翻倍是血值还可以,hcg两万多,孕酮30.11,不知道是不是这两天有点累到的事。有没有类似经历胎心正常的姐妹,求点正能量吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 08:04 | 来自Android
见血还是卧床吧!多休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小笨冰糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 08:14 | 来自WAP
卧床中。但是真害怕会有危险!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 08:18 | 来自WAP
还是去医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 08:57 | 来自iPhone
楼主不要太担心,我前两天也是出了大量鲜血,后来一超也是顺利过关。多躺,别乱想。
点击查看全文
小笨冰糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:17 | 来自WAP
念天赐 发表于 2014-8-13 08:57
楼主不要太担心,我前两天也是出了大量鲜血,后来一超也是顺利过关。多躺,别乱想。 ...

我的量倒不大,但是颜色发黑,有点吓人。医院有没有说为什么会这样出血呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:19 | 来自Android
小笨冰糕 发表于 2014-08-13 10:17

我的量倒不大,但是颜色发黑,有点吓人。医院有没有说为什么会这样出血呢?
颜色黑说明是陈血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 14:01 | 来自WAP
楼主不要太担心,我前两天也是出了大量鲜血,后来一超也是顺利过关。多躺,别乱想。 ...

姐妹是第几天出的血,我第19、20、21日,正止血保胎,担心过不了一超。想多了解,求安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:08 | 来自iPhone
我今天移植第22天也是第2次出血了,第一次是移植11天当时是做春梦宫缩流血的,暗红色的,今天不知道什么原因一起床就流了,不多,是黑红的,用手指抹它就晕开是红色的,而且还肚子痛,好担心
点击查看全文
小笨冰糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:38 | 来自WAP
贪心妈咪 发表于 2014-8-13 10:19
颜色黑说明是陈血

哦!那还好。以前没有过这样的,看着挺恐怖的。。。
点击查看全文
小笨冰糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:42 | 来自WAP
舞落千羽 发表于 2014-8-13 14:08
我今天移植第22天也是第2次出血了,第一次是移植11天当时是做春梦宫缩流血的,暗红色的,今天不知道什么原 ...

我每次都是前一天稍微累些第二天就见红了,其实也没怎么累着,卧床什么也不做就没事!连起码的溜达几步都不敢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:11 | 来自iPhone
小笨冰糕 发表于 2014-08-13 14:42

我每次都是前一天稍微累些第二天就见红了,其实也没怎么累着,卧床什么也不做就没事!连起码的溜达几步都不敢了!
那你流血肚子会比平时闷得厉害点吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 15:13 | 来自WAP
我19天时出血像月经一样多!还很多血块!那个恐怖哦!从那天开始一直流少量的褐色分泌物快一个月才停的!那心情无法形容有多惊恐难受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:47 | 来自Android
小王小吴 发表于 2014-08-13 15:13

我19天时出血像月经一样多!还很多血块!那个恐怖哦!从那天开始一直流少量的褐色分泌物快一个月才停的!那心情无法形容有多惊恐难受!
我两一样,那你流黑色分泌物时没有加药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:54 | 来自WAP
贪心妈咪 发表于 2014-8-13 15:47
我两一样,那你流黑色分泌物时没有加药吗?

本来加了的,因为看开的教授下班了,就拿结果给另一个医生看,那个医生就加了药,原来已经不吃补佳乐的也给开了!黄体酮就一天80,可过了几天回医院看原来的医生,她说加药意义不大,40的量足够保胎,除非你胎儿发育不好,这东西打多了难受之余又不好!所以一直到11周我都是一天40,然后2片达达芙通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:58

哗?大量出血啊?能具体形容一下是多少量吗?
点击查看全文
小笨冰糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:46 | 来自WAP
小王小吴 发表于 2014-8-13 15:13
我19天时出血像月经一样多!还很多血块!那个恐怖哦!从那天开始一直流少量的褐色分泌物快一个月才停的!那 ...

那现在也是正常的吗,宝宝真坚强!
点击查看全文
小笨冰糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:49 | 来自WAP
舞落千羽 发表于 2014-8-13 15:11
那你流血肚子会比平时闷得厉害点吗

嗯。有点丝丝拉拉的坠涨!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 18:12 | 来自WAP
小笨冰糕 发表于 2014-8-13 17:46
那现在也是正常的吗,宝宝真坚强!

试管会出血很普遍的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 18:15
种米粒 发表于 2014-8-13 14:01
姐妹是第几天出的血,我第19、20、21日,正止血保胎,担心过不了一超。想多了解,求安慰 ...

我也是,一直没干净
点击查看全文