要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.25号移植囊胚一枚,今天秀儿双杠,怀疑是绒促没代谢完,姐妹们帮分析下!

1213110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号,23,26,29号分别注射2000单位的绒促性素。算移植当天今天第十天,早上晨尿秀儿两根都显示很明显的深粉色,高兴了一阵后又想会不会是绒促没代谢完啊,别是诈胡,太揪心了,有经验的姐妹帮忙分析下,谢谢了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:17 | 来自Android
不放心的话明天看加深,只要不变弱就可以排除用药影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:28 | 来自Android
29号的2000早就代谢完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:29 | 来自WAP
一般7天代谢完。明天加深或不变浅就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:33
我在想要不要下午就去验个血,我看一个姐妹说医生说没有代谢完血值也尽多影响100左右,这样等待太煎熬了,等到明天我估计今晚又要失眠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:38 | 来自Android
我的三天就代谢完了,亲恭喜你有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:53
隔天测,如果有加深肯定好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:00 | 来自Android
没事的,不影响,在血值里体现不了多少,你是真的怀孕了,可以抽血,也可以明天看加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:38
小月月在那里 发表于 2014-9-3 10:38
我的三天就代谢完了,亲恭喜你有了!

3天可以代谢完吗??看有的姐妹说要7天,心情瞬间又低谷了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:40
宝宝laiba 发表于 2014-9-3 11:00
没事的,不影响,在血值里体现不了多少,你是真的怀孕了,可以抽血,也可以明天看加深 ...

en  希望不是药物的影响,明天、后天继续测等看加深吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:13 | 来自iPhone
你们打绒促干嘛啊 是什么作用呢
点击查看全文