要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第34天,HCG不升反降,宝宝还有救吗

151099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2日移植 8月15日晨尿弱阳,赶紧去医院抽象,孕酮41、HCG90,医生说不太乐观,开了HCG针,每三天打一次,共12天。 8月26日复诊,抽血HCG上升到1175,孕酮下降到12,有希望了,医生开黄体酮和HCG针,再打10天。 9月4日复诊,护士朋友等不及了让我赶紧照B超看胎心,可是胚胎太小了,连是不是孕囊都无法确认,但还是看到了我的双胎「宝宝」。直至血值结果出来,我晴天霹雳,HCG直降474,医生说不保胎了,让他们自然流掉,下次给我换个方案。 是不是真的没有回旋的余地了?我和我老公都很难受、很难受,泪水也忍不住往外流,好不容易走上试管之路,却是失败的例子,不想宝宝离开我的身体。姐妹们,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 19:59 | 来自iPhone
收拾好心情,下次一定会成功的。你是双宝,13天血值太低了。双胎一般都700往上。宝宝发育的不好,也不要强求,养好身体,下次继续。只要坚持一定都会成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 22:23
俩个宝宝啊 好可惜 别伤心 第一次失败很正常 我是第二次才成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:32 | 来自Android
你这属于生化了吧?整理心情,养好身体,继续迎接宝宝
点击查看全文
nianqingbenqian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:45 | 来自iPhone
我爱羊宝宝 发表于 2014-09-04 19:59

收拾好心情,下次一定会成功的。你是双宝,13天血值太低了。双胎一般都700往上。宝宝发育的不好,也不要强求,养好身体,下次继续。只要坚持一定都会成功的。
睡着醒来发现是一场梦,心里难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:44 | 来自WAP
加油,养好身体,下次一定成功了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:53 | 来自Android
hcg下降没有保胎的意义的。如果孕酮下降还是可以保胎的。hcg数值在早期代表胚胎发育的情况,下降说明发育不良。你可以找这方面的知识看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:03 | 来自疯狂造人
赶快整理好自己的心情 养好身体准备下一次!孩子是缘分 相信你马上就会好孕的
点击查看全文
nianqingbenqian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:26 | 来自iPhone
佳垚娃娃 发表于 2015-08-05 14:03

赶快整理好自己的心情 养好身体准备下一次!孩子是缘分 相信你马上就会好孕的
现已孕五个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦
点击查看全文