要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院的进

751111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:55 | 来自iPhone
这个应该是三个月建卡以后的事吧,我前几天才抽血做的塞查也不知道是什么,估计也不是你说的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝和宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:58 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-09-04 22:55

这个应该是三个月建卡以后的事吧,我前几天才抽血做的塞查也不知道是什么,估计也不是你说的
可是建档什么的在产科,不在生殖啊,所以不明白怎么回事。是不是21天抽血,然后一超,二超,毕业啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:01 | 来自iPhone
宝宝和宝 发表于 2014-09-04 22:58

可是建档什么的在产科,不在生殖啊,所以不明白怎么回事。是不是21天抽血,然后一超,二超,毕业啊?
三个月建档医院有专门的地方,你到时候去医院的服务台问下,我是14天验血28天一超,一超后我就试管医院毕业了,每个医院做B超时间不一样,你还是根据你们医院来看,一般也就是二超后就毕业了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 23:02 | 来自iPhone
21天只查HCG,应该也只给你开了这一个单子
点击查看全文
宝宝和宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:06 | 来自iPhone
我爱羊宝宝 发表于 2014-09-04 23:02

21天只查HCG,应该也只给你开了这一个单子
所以糖筛不是一定查的是吧?咱们这医院是2超毕业吗?
点击查看全文
宝宝和宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:09 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-09-04 23:01

三个月建档医院有专门的地方,你到时候去医院的服务台问下,我是14天验血28天一超,一超后我就试管医院毕业了,每个医院做B超时间不一样,你还是根据你们医院来看,一般也就是二超后就毕业了
嗯,北医三生殖是专门的楼,产科在本部,产检也都在那边,所以看见好多人在生殖查糖筛很奇怪,怕也让我查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 23:12 | 来自iPhone
宝宝和宝 发表于 2014-09-04 23:06

所以糖筛不是一定查的是吧?咱们这医院是2超毕业吗?
这个我还不知道,我刚24天在等30天一超呢。北医三院移植后抽血只查HCG,孕酮和雌二醇都是不查的。
点击查看全文
宝宝和宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:16 | 来自iPhone
我爱羊宝宝 发表于 2014-09-04 23:12

这个我还不知道,我刚24天在等30天一超呢。北医三院移植后抽血只查HCG,孕酮和雌二醇都是不查的。
希望咱们快点毕业吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 06:47 | 来自WAP
人家查的是血糖、是针对部分需要查血糖的患者,他们试管要求检查血糖、不是你说的糖筛,抽血时先给他们抽、他们有时间限制
点击查看全文
宝宝和宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:19 | 来自iPhone
天晴朗吧 发表于 2014-09-05 06:47

人家查的是血糖、是针对部分需要查血糖的患者,他们试管要求检查血糖、不是你说的糖筛,抽血时先给他们抽、他们有时间限制
嗯,那就好。我说的不是那个唐氏筛查,抽血抽怕了,抽个餐前餐后血糖也就算了,要是查糖耐量就太惨了。亲爱的你毕业了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:08 | 来自WAP
宝宝和宝 发表于 2014-9-5 13:19
嗯,那就好。我说的不是那个唐氏筛查,抽血抽怕了,抽个餐前餐后血糖也就算了,要是查糖耐量就太惨了。亲爱 ...

嗯,十周了、呵呵
点击查看全文