要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天津80猴上海九院试管经历

1711613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人80年的猴,09年结婚,由于当时考虑换工作,11年才开始计划生宝宝。那时隐约就有些担心的,因为我的例假没有规律,4到7周,通常是往后延,半年没有动静之后就开始跑医院了,中医西医都看过,熬汤药、促排卵、检测卵泡,都试过,不见效,心情也越来越差,压力越来越大,变成了恶性循环。中间还查出来有卵巢囊肿。查了半天,除了激素水平偏低,没啥大毛病。最后在13年初做了输卵管造影,发现右侧输卵管堵了,开始考虑做试管,在网上搜集资料,后来在咱们网站上有个叫好孕燕子的姐妹,她的贴子让我下定决心去上海九院做。

我在天津把未生育证明还有体检报告准备好了(男生的精液检查一定要在九院做),到了九院很快就建了档,挂的匡医生。13年11月下旬开始促排,用来曲唑和克罗米芬,12月初取卵,因为左侧卵巢有囊肿,取的时候非常疼,可最终的结果让我欲哭无泪,取了四个都是空卵泡!给匡医生发微信,问该怎么半,他说下次月经后再来。

之后,我看网上说也有姐妹取了空卵但后来再取就又有了,就稍微振作起来。按照网上的经验,吃虾,吃黑豆,喝鲫鱼汤,用奶粉和蛋白粉喝,又吃了半个月的中药,调理身体,准备第二次促排,这次九院给我换了促排方案,改为每天一针。上次促排一直没有白带拉丝的现象,而这次拉丝非常多,心里祈祷应该比上次的结果好,做b超说有15个卵泡,到了取卵那天,比上次还要疼,因为还是有囊肿,而且取的也多,结果取了10个,配成10个,好开心。后来收到九院的短信,7个冻胚,3个养囊,最后养成1个囊胚。

14年3月返回九院准备移植,吃的来曲唑和克罗米芬,控制周期,也是没有白带拉丝,3月16号移植,17号坐高铁回津,在家休息一周,然后上班,移植第二天肚子有几秒钟特别明显的刺痛感,中间做了好多奇怪的梦,怕给大家心理暗示就不说啥梦了,反正都是特别预兆不好的,在移植第12天,自己在家用试纸测了,没中,哭了,绝望的哭。

为了调整心情,清明节去济南玩了一圈。我微博上关注了一个叫麦玲玲的香港风水大师,她说今年添丁的吉位在北方,宜在家中正北方放置红色的灯,且周围忌蓝色和绿色,起床从北边下床,我都照做了。天气也暖和起来,我就每天晚上坚持快走,加跳绳,也别说,至少月经规律了。

6月端午节,重整精神,去九院准备第二次移植。我以为这次移植前会让我做宫腔镜,可是没有,那就听大夫的吧。因为月经规律了,这回医生只开了来曲唑,用量也比以前少,给了试纸回家观测,月经第10天返院,这期间我一直坚持跳绳,第10天到了,试纸有非常浅的印子,再观察3天,在第3天测到排卵强阳,当天让我打了一针,安排在16号移植。移植后,我没有马上才走,为了缓解焦虑的心情,就天天看喜剧,网上说吃西柚有助于着床,我就在网上定了西柚送到宾馆吃,我妈说不能吃油多,因为油多会把受精卵融化掉,不管我妈说的有没有科学依据,这次我坚持吃清淡少油的饭。这次没啥网上说的怀孕的症状,做好了失败的准备,不敢用试纸测,等到第14天,直接验血,竟然怀上了!

还有我还念普门品和金刚经,放生,念南无阿弥陀佛和观世音菩萨,感觉也是有作用的。

从去年11月到今年6月,我只遇到过三次匡医生,所以姐妹们不用担心见不到匡医生,九院的医生都很好,效率也高,而且费用确实蛮合适的,我去天津的中心妇产做检查,那的医生说,做一次平均费用在3万。做试管本来就有概率,一定要坚定信念,把自己的身体和精神调整到最佳状态,肯定会迎来自己的宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 21:42 | 来自Android
请问去了是不是要排期才能做的?还是我们想做就立刻能进周?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 21:57 | 来自Android
同是九院的姐妹啊,我看的艾,试管一次成,九院除了人太多,其他还是不错的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:05 | 来自Android
其实在中心妇产做也挺好的 这来回折腾也够受的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 03:02 | 来自iPhone
楼主同是天津人,我北三试管,你这次移植后都用什么药了?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 03:03 | 来自iPhone
还有来曲唑吃了几片?月经第几天开始吃起?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 06:10 | 来自iPhone
我也看匡一次成 人太多 不过价格非常便宜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:46
Serena蜜思张 发表于 2014-9-8 21:42
请问去了是不是要排期才能做的?还是我们想做就立刻能进周?

不用排期,初诊体检完所有的的项目,就可以建档,月经第三天进周拿药,挺快的,就是人太多em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:31 | 来自iPhone
毛豆妈妈咪 发表于 2014-09-08 21:57

同是九院的姐妹啊,我看的艾,试管一次成,九院除了人太多,其他还是不错的。
宝妈你移植前有没有特别饮食或者其他的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:56 | 来自Android
more1983 发表于 2014-09-15 20:31

宝妈你移植前有没有特别饮食或者其他的
没有啊,我生活还是和平常一样,中午在公司吃食堂,没什么营养的,晚上回家晚,也是随便炒点菜吃了。周末才有空煲点汤喝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:37 | 来自WAP
毛豆妈妈咪 发表于 2014-9-15 20:56
没有啊,我生活还是和平常一样,中午在公司吃食堂,没什么营养的,晚上回家晚,也是随便炒点菜吃了。周末才 ...

九院一次成功的漂过 IMG_20140914_190157.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:25
同是天津人,同是看了好孕燕子的帖子,受到启发,不怕来回折腾,不怕九院比中心妇产的环境差,我也选了老匡,目前刚宫完,之前中心妇产三次人授失败,希望在九院能顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:36 | 来自疯狂造人
亲 能告诉我去之前要做什么检查吗?我也想查完再去九院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-22 01:10 | 来自WAP
7叶~ 发表于 2015-8-21 08:36
亲 能告诉我去之前要做什么检查吗?我也想查完再去九院

好大夫上找匡延平主页,上面有体检项目、就诊流程、注意事项,仔细阅读去了就不会走冤枉路
点击查看全文