要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在美国做试管,有什么想问的吗?

4421272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有什么想了解的吗?我愿意把我的经验分享给大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:53 | 来自iPhone
方便说说你的年龄,移植经过吗?我是39岁,2次试管没成功,信心挫败。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Acadia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:28 | 来自iPhone
香叶暖溪1975 发表于 2014-09-13 08:53

方便说说你的年龄,移植经过吗?我是39岁,2次试管没成功,信心挫败。
我30岁,来这边算比较年轻的。我碰到的病友大部分跟你年龄差不多,38或40几岁,都成功了。有的担心自己年龄大了生孩子有危险的就选择**。。就是先打促排针、取卵是全麻取卵,无痛的,三天后大夫告诉我成了五个宝宝,但是要到第五天检测宝宝是否健康,到了第五天,宝宝都很健康,没有遗传病什么的,还告诉我们是2男三女。然后就是等下次例假来了之后打雌激素,打了差不多六针,开始移植。我们选了两个男宝,目前移植第二周,一切都很顺利,也通过了第一次验血。

医院说是百分之八十的成功率,但我知道的在这里的都是一次成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:45 | 来自iPhone
香叶暖溪1975 发表于 2014-09-13 08:53

咱俩同岁。我只取过一次卵,质量不好连移植的机会都没有。我想去美国。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:46 | 来自iPhone
您是在那个医院?
点击查看全文
Acadia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:33 | 来自iPhone
好好一家 发表于 2014-09-14 12:46

您是在那个医院?
在洛杉矶,名字应该叫MDR。不好意思我英文不好,也不知道哪个才是他家的名字。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 16:36 | 来自iPhone
Acadia 发表于 2014-09-14 13:33

在洛杉矶,名字应该叫MDR。不好意思我英文不好,也不知道哪个才是他家的名字。
洛杉矶医院挺多。HRC你知道吗?你去的这家医院一个周期多少钱?PGD也是第二天有结果?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 19:53
那边黄体酮一般用哪一种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:21
那边试管的费用一次多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:34
一次能取几个卵泡啊
点击查看全文
Acadia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:56 | 来自iPhone
好好一家 发表于 2014-09-14 16:36

洛杉矶医院挺多。HRC你知道吗?你去的这家医院一个周期多少钱?PGD也是第二天有结果?
不好意思我说错了,就是叫HRC。一个周期12万多。你说的PGD我不知道是什么意思。
点击查看全文
Acadia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:57 | 来自iPhone
淡淡卿香 发表于 2014-09-14 19:53

那边黄体酮一般用哪一种
我开始是用塞的和舍下含的。昨天大夫刚给我改成注射的。名字叫什么我不知道,都是英语。
点击查看全文
Acadia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:57 | 来自iPhone
幸福一万年 发表于 2014-09-14 21:21

那边试管的费用一次多少?
一次十二万多
点击查看全文
Acadia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:59 | 来自iPhone
dan1209655574 发表于 2014-09-14 22:34

一次能取几个卵泡啊
那要看你自己的身体的卵泡发育状况了。跟我一起取卵的有个姐妹取了三个卵也成功了一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 00:08 | 来自iPhone
Acadia 发表于 2014-09-14 23:56

不好意思我说错了,就是叫HRC。一个周期12万多。你说的PGD我不知道是什么意思。
PGD就是筛查宝宝的染色体是否正常。你应该是做过了。你是直接去的医院还是通过北京的咨询处?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 05:56 | 来自iPhone
Acadia 发表于 2014-09-14 23:57

一次十二万多
亲,您是直接去得还是通过北京的?12万人民币大概是2万美元。北京的报价是2.7万美元一个周期。
点击查看全文
Acadia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 06:15 | 来自iPhone
好好一家 发表于 2014-09-15 05:56

亲,您是直接去得还是通过北京的?12万人民币大概是2万美元。北京的报价是2.7万美元一个周期。
是2.7万还是2.4万我忘记了,折合人民币就是十二万多吧。我脑子不好使,别笑话我。
点击查看全文
Acadia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 06:19 | 来自iPhone
好好一家 发表于 2014-09-15 05:56

擦,刚刚自己拿计算器算了一下,貌似还真不只十二万多,我脑子太瞎了。我是六月下旬交的钱,本来又对钱没啥概念,都记不得了。但是我老公前天跟我说吃喝拉撒来回机票全算上总共花了30万左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 06:38 | 来自iPhone
Acadia 发表于 2014-09-15 06:15

是2.7万还是2.4万我忘记了,折合人民币就是十二万多吧。我脑子不好使,别笑话我。
2.7万美元,折合人民币是16万
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 06:38 | 来自iPhone
Acadia 发表于 2014-09-15 06:19

擦,刚刚自己拿计算器算了一下,貌似还真不只十二万多,我脑子太瞎了。我是六月下旬交的钱,本来又对钱没啥概念,都记不得了。但是我老公前天跟我说吃喝拉撒来回机票全算上总共花了30万左右。
你是自己去的?直接联系的医院吗?
点击查看全文