要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁知道怎么去香港做试管婴儿的?

2529822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去香港做试管,有哪位姐妹去过的给点经验啊,不甚感激
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 06:21 | 来自iPhone
我也想知道,同上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 12:48 | 来自iPhone
我有去香港做,你首先找到好的医生和诊所,主要看他历史的成功率,另外费用方面在9万到13万港币左右~看你的方案制定情况,还有染色体检查费用另算。看是否需要。另外你要考虑签证问题~时间长短~
点击查看全文
bawfn520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 14:02 | 来自iPhone
茹小兮 发表于 2014-09-14 12:48

我有去香港做,你首先找到好的医生和诊所,主要看他历史的成功率,另外费用方面在9万到13万港币左右~看你的方案制定情况,还有染色体检查费用另算。看是否需要。另外你要考虑签证问题~时间长短~
是自己去找好的医生还是找中介呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 20:17 | 来自iPhone
bawfn520 发表于 2014-09-14 14:02

是自己去找好的医生还是找中介呢
尽量不要找中介啊,她们赚你们的钱可狠啦,因为我老公在香港工作,我有香港身份证,我们对那边还算比较熟悉~其实后面这次我是去台湾做的,比较了下,台湾不光费用比香港便宜,技术也更好一些,尽量不要找中介,而且愿意跟中介合作的机构也不是特别正规的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:41 | 来自iPhone
茹小兮 发表于 2014-09-14 20:17

尽量不要找中介啊,她们赚你们的钱可狠啦,因为我老公在香港工作,我有香港身份证,我们对那边还算比较熟悉~其实后面这次我是去台湾做的,比较了下,台湾不光费用比香港便宜,技术也更好一些,尽量不要找中介,而且愿意跟中介合作的机构也不是特别正规的~
不找中介要提前半年预约吧。那你是去台湾做成功的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 06:57 | 来自iPhone
选择你想看的医生然后打电话过去预约就可以,完全不需要中介。至于要提早多久要看你选择的医生,我去年约梁家康医生就很快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 07:14 | 来自iPhone
小马宝宝平安 发表于 2014-09-15 06:57

选择你想看的医生然后打电话过去预约就可以,完全不需要中介。至于要提早多久要看你选择的医生,我去年约梁家康医生就很快
那你有梁医生的电话吗?我也想预约他。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 09:28 | 来自iPhone
bawfn520 发表于 2014-09-14 20:41

不找中介要提前半年预约吧。那你是去台湾做成功的吗?
对,我是台湾成功的,而且费用也比香港便宜好多,3-4万RMB就够啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:08 | 来自iPhone
茹小兮 发表于 2014-09-15 09:28

对,我是台湾成功的,而且费用也比香港便宜好多,3-4万RMB就够啦~
台湾需要怎么预约?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:00 | 来自iPhone
00852-2523
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:01 | 来自iPhone
bawfn520 发表于 2014-09-15 07:14

那你有梁医生的电话吗?我也想预约他。谢谢
00852-2523 3007梁医生诊所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:05 | 来自iPhone
小马宝宝平安 发表于 2014-09-15 13:00

00852-2523
谢谢,你是已经成功了吧。花费大概多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:24 | 来自iPhone
bawfn520 发表于 2014-09-15 13:05

谢谢,你是已经成功了吧。花费大概多少呢
我取卵太多后来移植冻囊胚一次成功的,整个过程加上吃住的费用大概15万左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:25 | 来自iPhone
小马宝宝平安 发表于 2014-09-15 13:24

我取卵太多后来移植冻囊胚一次成功的,整个过程加上吃住的费用大概15万左右
你是整个过程都住在香港吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:43 | 来自iPhone
bawfn520 发表于 2014-09-15 13:25

你是整个过程都住在香港吗?
是的,我是浙江过去不方便一直来回,如果你是广东省的会方便很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:00 | 来自iPhone
小马宝宝平安 发表于 2014-09-15 13:43

是的,我是浙江过去不方便一直来回,如果你是广东省的会方便很多
我也是浙江的,在上海做过一次失败了。现在想去香港了。那你待在香港多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:37 | 来自iPhone
促排的时候15天,移植的时候18天,然后移植后26天回去一超呆3天,移植后40天回去二超又呆3天,然后就不用再去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:47 | 来自iPhone
茹小兮 发表于 2014-09-15 09:28

加上吃住总共需要多少钱呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:49 | 来自iPhone
茹小兮 发表于 2014-09-14 12:48

香港梁医生(养和医院)00 852 2523 3007
点击查看全文