要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植36天,没有孕吐

1466930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有6天才能二超,没有孕吐,就偶尔会反胃恶心一下,不知道宝宝什么情况。而且二超那天医生没有开单验血,姐妹们二超时要验血吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 08:50 | 来自Android
哈哈咱俩一样,我是连胃难受都没有,我们只给35天看看是否活胎,就毕业。我打算过完十一去打个彩超看看发育情况。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

n克拉的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 08:53 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2014-09-28 08:50

哈哈咱俩一样,我是连胃难受都没有,我们只给35天看看是否活胎,就毕业。我打算过完十一去打个彩超看看发育情况。
是啊,我看过你留言,我跟你一样也没什么反应,而且我不知道几次b超才毕业呢!希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 09:06 | 来自Android
俩亲们,和你们同天移植的,还有7天二超,也是不吐,偶尔恶心,没食欲,还有就是老打嗝,等待二超的日子好漫长呢,今天打黄体酮屁股都有肿块了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 09:07 | 来自Android
同天移植,咱们加个好友吧,方便交流!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 09:10 | 来自Android
晨悠爱宝 发表于 2014-09-28 09:06

俩亲们,和你们同天移植的,还有7天二超,也是不吐,偶尔恶心,没食欲,还有就是老打嗝,等待二超的日子好漫长呢,今天打黄体酮屁股都有肿块了
我连恶心都木有!哈哈
点击查看全文
n克拉的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:12 | 来自Android

加你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:23 | 来自Android
哈哈,都是儿子的节奏,试管儿子比较多,别担心,我有好几个试管姐妹都一点反应没有,已经生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:14 | 来自Android
我今天41天了,也没啥大反应,最多就是胃不舒服,东西还吃得下不少呢
点击查看全文
n克拉的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:18 | 来自Android
shirley8826520 发表于 2014-09-28 09:23

哈哈,都是儿子的节奏,试管儿子比较多,别担心,我有好几个试管姐妹都一点反应没有,已经生了
呵呵呵!借姐妹你的吉言阿,我也希望这样!谢谢!
点击查看全文
n克拉的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:20 | 来自Android
joycejoyce 发表于 2014-09-28 10:14

我今天41天了,也没啥大反应,最多就是胃不舒服,东西还吃得下不少呢
我也是啊,就是下午会轻微反胃,吃饭喝汤的也是很正常!
点击查看全文
n克拉的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:21 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2014-09-28 09:10

我连恶心都木有!哈哈
楼下说是儿子的节奏。你是单还是双?
点击查看全文
n克拉的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:23 | 来自Android

我对喜欢吃的东西还是很有食欲的,而且我家婆煮的鱼汤不让放盐,我也能喝下去。你的黄体酮每天的量是多少?我14天后减到20了,所以现在还没有硬块!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:29 | 来自Android
n克拉的梦想 发表于 2014-09-28 10:20

我也是啊,就是下午会轻微反胃,吃饭喝汤的也是很正常!
一样的,我一超回来后孕反减弱了不少,一天就傍晚之后那段时间胃不舒服。哎反应轻了么也担心的,真是纠结啊
点击查看全文
n克拉的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:32 | 来自Android
joycejoyce 发表于 2014-09-28 10:29

一样的,我一超回来后孕反减弱了不少,一天就傍晚之后那段时间胃不舒服。哎反应轻了么也担心的,真是纠结啊
是的,我也是傍晚的时候最明显,就恶心了一下,最近睡得比之前好了,以前我是6点准时起来便便的,最近都是闹钟响了才醒的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 10:35 | 来自Android
n克拉的梦想 发表于 2014-09-28 10:21

楼下说是儿子的节奏。你是单还是双?
单的,哈哈
点击查看全文
n克拉的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:36 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2014-09-28 10:35

单的,哈哈
米兔!握个手!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 11:06 | 来自Android
n克拉的梦想 发表于 2014-09-28 10:23

我对喜欢吃的东西还是很有食欲的,而且我家婆煮的鱼汤不让放盐,我也能喝下去。你的黄体酮每天的量是多少?我14天后减到20了,所以现在还没有硬块!
我们这好像是到二超后才减药,现在还是每天60
点击查看全文
n克拉的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 11:11 | 来自iPhone
晨悠爱宝 发表于 2014-09-28 11:06

我们这好像是到二超后才减药,现在还是每天60
那难怪你会肿阿,我14天前40,14天后就20了,你得每天热敷阿!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 11:31 | 来自Android
n克拉的梦想 发表于 2014-09-28 11:11

那难怪你会肿阿,我14天前40,14天后就20了,你得每天热敷阿!
是的,每天热敷和贴土豆片呢,亲,你在吗做的?我是河北做的,你14天后除了打20黄体酮,还有吃的药吗?
点击查看全文