要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚好麻烦!!

3847320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第二天,做完B超找大夫,开始说让我去抽个血,我说我有优势卵泡,然后又让我回当地监测卵泡,说长到1.4的时候再去找她,没有优势卵泡那就下次月经再来,移植冻胚的姐妹们你们也是这样吗?好怕没优势卵泡,又要拖一个月!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 14:54 | 来自iPhone
还有就是移植囊胚跟男方还有关系吗?我老公的艾滋检查过期了,让补个检查,真搞不明白。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 15:02 | 来自iPhone
移植和男方没关系了呀 难道还能改变囊目前的状态 明摆多挣钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 15:04 | 来自iPhone
我人工周期移冻 只做了两次BC 其它都没做 吃补佳乐 内膜到0.8A+就移了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:22 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2014-10-30 15:04

我人工周期移冻 只做了两次BC 其它都没做 吃补佳乐 内膜到0.8A+就移了
就是啊,跟男方没关系了还要去抽血,真是坑,我大概要自然周期了吧,腿都跑细了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:51 | 来自iPhone
从开始到现在, 发表于 2014-10-30 16:22

就是啊,跟男方没关系了还要去抽血,真是坑,我大概要自然周期了吧,腿都跑细了!
自然周期稍微麻烦点 不过后期好像打针少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 21:23 | 来自iPhone
你这个医生是想你走自然周期的。自然周期是麻烦点,我当时也是,连续跑了很多次医院监测卵泡,当时长得慢,就让我过4天再去,结果4天后去时说已经排了,什么时候排的也不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:04 | 来自疯狂造人
韩小样 发表于 2014-10-30 16:51

自然周期稍微麻烦点 不过后期好像打针少
有人自然周期的成功了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 22:05 | 来自iPhone
Y63691233 发表于 2014-11-04 22:04

有人自然周期的成功了么?
我是人工 其他人不太清楚 你可以搜一下坛子里的相关链接

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 05:43
我自然週期的一直監測卵泡~其實監測時真的很擔心移植不了還得多等一個週期~不過人家都說自然週期移植的成功率比較高哦~我也成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 15:45 | 来自疯狂造人
我是自然周期,第一次为了测排卵抽血也抽了六七次,隔天跑一次医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 15:46 | 来自疯狂造人
第二次只一次就验到,现在移植成功就
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 21:50
回复 韩小样

亲,人工周期怎么做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 22:10 | 来自iPhone
月经第二天去医院BC 监测内膜 吃补佳乐 内膜达到需求 就可以移植 大概十七天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 18:52 | 来自iPhone
为啥还要检测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 21:06 | 来自iPhone
猫猫咪萌萌 发表于 2014-11-07 18:52

为啥还要检测卵泡
自然周期都要监测啊,卵泡长到1.5回院,在医院继续监测,等排了,内膜长好了再移植,要是不达标,再拖一个月用人工周期,真的很耗时间
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 21:46 | 来自iPhone
从开始到现在, 发表于 2014-11-07 21:06

自然周期都要监测啊,卵泡长到1.5回院,在医院继续监测,等排了,内膜长好了再移植,要是不达标,再拖一个月用人工周期,真的很耗时间
多囊不排卵泡怎么办呢,没有大的。让月经第十天就去医院呢,你看的谁,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-8 02:14 | 来自iPhone
猫猫咪萌萌 发表于 2014-11-07 21:46

多囊不排卵泡怎么办呢,没有大的。让月经第十天就去医院呢,你看的谁,
那就给你直接用人工周期了吧,会开药吃,吃到内膜够了就行,时间差不多,我找的刘红
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 02:35 | 来自iPhone
从开始到现在, 发表于 2014-11-08 02:14

那就给你直接用人工周期了吧,会开药吃,吃到内膜够了就行,时间差不多,我找的刘红
我是孙梅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-8 11:12 | 来自WAP
chrisbaby0425 发表于 2014-11-5 15:46
第二次只一次就验到,现在移植成功就

第二次你走的什么周期啊?
点击查看全文