要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月17取卵10月25移冻11月8官方成功!谈谈我的心得!

4998039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.降调促排期间。
最好一开始就训练老公或身边亲属的打针技能。减少每一次打针的麻烦,试管过程会轻松很多!心情也会好些!我老公现在打黄体酮都驾轻就熟,推的很慢很匀,吸收很好!一点不疼!完全没有打针的精神压力!

2.取卵痛苦吗?
有的地方用麻药,有的不用。我试管的医院只发一个塞肛门的小胶囊,完全没有作用,我怀疑只是为了挡着屁!好多试管姐妹总是绞尽脑汁想弄清楚疼不疼,有必要吗?不用麻药,很疼,你就不做了吗?既然选择了这条路,就要有点敢死队的架势!豁出去!来吧!疼死我!!其实呢,确实疼,但是绝对在肉体承受范围 !我取卵22个。

3.取卵后卵巢过激怎么办?
我取卵出了手术室第一时间狂喝水,哗哗的尿。没有腹水,但是毕竟取的多,卵巢很大!医生让两次月经之后移植。肚子涨到要爆了,手都不能碰,坐车不能颠,走路抱着肚子,晚上都睡不下。吃一点就撑的疼,一会儿又饿的疼,少少吃多多餐肚子能舒服些。好几天晚上疼醒,有天早上疼的哭。每天早上睡醒第一时间都会体会一下是否有好转,但是每天都一样撑!但是不管再撑,我都坚持晚上出去走走。突然有一天,大概是10天左右,早上醒来,感觉肚子软了一点点,可以轻轻的压压,我知道即将病去入抽丝!当晚我就去跑步机上走步,用5的速度走了30分钟。感觉不错,第二天,可以用5.5和5交替着走,40分钟。每天肚子都轻松好多!几天之后我就开始正常跑步了。肚子全好了!在恢复期间第一次月经比较准时的来了。 运动一直坚持!第二次例假只推迟了4天也来了. 到我快要移植的时候,我两个同期取卵的姐妹月经还没有来。这段时间我瘦了8斤,身体状态和循环很好,也没有生病!

4.移植后怎么保养?
保养个p啊,我休息两天,就开始上班了,我是大学老师,正常上课开会不太累,但也查宿舍爬过六楼,心情调节的很好!饮食上两个原则:不拉肚子不便秘就好!吃凉拌菜,吃粗粮。除了一些有药性的食材谨慎以外,其他都能吃!移植三天以后我就随意睡了,侧着,爬着,随意翻滚。

13天后的早上开奖,中队长啦,14天去官方hcg890,医生让回家等一超。算是初步成功啦!希望各位试管勇士都打胜仗!耶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 21:23 | 来自iPhone
文章写的洒脱大气~接你好孕~我每天在家真是郁闷无聊死~每天盼着快点14天~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

安拿酥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:32 | 来自WAP
快到肚子里来~ 发表于 2014-11-11 21:23
文章写的洒脱大气~接你好孕~我每天在家真是郁闷无聊死~每天盼着快点14天~ ...

目前看来最漫长的是等一超,过去的事情顿时成浮云
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:47 | 来自Android
接楼主的好孕棒啦,希望我12月也能像楼主一样成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 21:50 | 来自iPhone
安拿酥 发表于 2014-11-11 21:32

目前看来最漫长的是等一超,过去的事情顿时成浮云
哎~我还在盼14天~还不知道能不能成功~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 22:08 | 来自Android
同天取卵,10.31移囊胚已经测出,祝大家一切顺利
点击查看全文
安拿酥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 23:10 | 来自WAP
小葱花妈妈 发表于 2014-11-11 22:08
同天取卵,10.31移囊胚已经测出,祝大家一切顺利

撒花!撒花!一起过五关斩六将!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 23:34 | 来自Android
接好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 23:36 | 来自Android
安拿酥 发表于 2014-11-11 23:10

撒花!撒花!一起过五关斩六将!
一起加油,宝宝加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 00:19 | 来自Android
涨成这样没腹水???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 05:33 | 来自iPhone
楼主我和你同天移植的。你有什么反应吗?我最近睡眠很差。
点击查看全文
安拿酥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-12 07:28 | 来自WAP
xy求宝 发表于 2014-11-12 05:33
楼主我和你同天移植的。你有什么反应吗?我最近睡眠很差。

还没反应呢,有些饿,不知道是反应还是心里作用。睡觉很好。没开始反应,所以心里总怀疑宝宝在不在,天天早上还要玩尿
点击查看全文
安拿酥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-12 08:01 | 来自WAP
原点。 发表于 2014-11-12 00:19
涨成这样没腹水???

取卵后b超和两天后b超都显示没腹水,但是卵巢好大好大。我肚子难受,但是精神头儿还可以。一个腹水的姐妹说她的难受的都不想说话不想动。
点击查看全文
安拿酥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-12 08:02 | 来自WAP
原点。 发表于 2014-11-12 00:19
涨成这样没腹水???

取卵后b超和两天后b超都显示没腹水,但是卵巢好大好大。我肚子难受,但是精神头儿还可以。一个腹水的姐妹说她的难受的都不想说话不想动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 08:46 | 来自Android
安拿酥 发表于 2014-11-12 08:01

肚子大起来就是腹水啦,一般是取卵第三天发的。我也腹水了,肚子涨得跟四个月差不多,我都照常上班。第10天才消。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 08:47 | 来自Android
接你好孕啊,我也是老师,也准备照常上课就是要爬5楼,亲是自然周期还是人工周期啊?要打黄体酮吗?
点击查看全文
安拿酥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-12 11:36 | 来自WAP
原点。 发表于 2014-11-12 08:47
接你好孕啊,我也是老师,也准备照常上课就是要爬5楼,亲是自然周期还是人工周期啊?要打黄体酮吗? ...

爬楼没事,慢点就行,我刚移植两天出门的时候都是龟速,总被后面的行人超车,四五天之后也就正常速度了,只要平稳就没事,我有打黄体酮,这个算什么周期?
点击查看全文
安拿酥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-12 11:38 | 来自WAP
原点。 发表于 2014-11-12 08:46
肚子大起来就是腹水啦,一般是取卵第三天发的。我也腹水了,肚子涨得跟四个月差不多,我都照常上班。第10天 ...

我也不知道怎么回事,还反复问医生有没有腹水,他明确的说没有。其实我也怀疑我腹水,要不肚子怎么这么大呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-12 13:18 | 来自iPhone
接楼主好孕棒啦!我10号移植,现在还在躺到过程中,楼主第一次就测到中队长了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-12 13:55
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕棒。
点击查看全文