要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]激素水平太低,取消自然周期,啊!啊!啊

3403119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月直接人工周期了,千万别再出差子了,跟我一起进周期的,人家都五个月了,晕来!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 17:07 | 来自iPhone
我也是,准备人工周期,自然周期都取消两次了,希望下次顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 17:12 | 来自iPhone
我家颖宝贝 发表于 2014-11-17 17:07

希望咱们都能顺顺利利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 17:33 | 来自Android
人工周期比较容易过关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 17:58 | 来自iPhone

亲,你还没移呢?好久没看到你了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:09 | 来自iPhone
怎么知道激素低呀?是排卵后查的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 20:02 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2014-11-17 17:58

亲,你还没移呢?好久没看到你了~
是啊,还没移呢,两次自然周期都取消了,等这次月经来了做人工周期,可是月经推迟了三天还没来,真耽误事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 20:48 | 来自iPhone
我家颖宝贝 发表于 2014-11-17 20:02

是啊,还没移呢,两次自然周期都取消了,等这次月经来了做人工周期,可是月经推迟了三天还没来,真耽误事!
我六号移冻,20号抽血,到今天都没测到,估计没戏了,我下次也准备人工周期。这次用的促排周期,我觉得一点不适合我。就是不知道这次失败后什么时候才能再移。我也不想再等几个月!郁闷~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 21:32 | 来自iPhone
艾~依然 发表于 2014-11-17 19:09

怎么知道激素低呀?是排卵后查的吗?
是抽血查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 22:06 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2014-11-17 20:48

我六号移冻,20号抽血,到今天都没测到,估计没戏了,我下次也准备人工周期。这次用的促排周期,我觉得一点不适合我。就是不知道这次失败后什么时候才能再移。我也不想再等几个月!郁闷~
还没抽血呢别急,说不定宝宝给你一个惊喜呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 22:10 | 来自iPhone
我家颖宝贝 发表于 2014-11-17 22:06

还没抽血呢别急,说不定宝宝给你一个惊喜呢!
可是到今天都是排卵早早双白板!肯定没戏啦~我一向孕气不好,惊喜这种事在我生命里基本没出现过,惊吓倒是常常有!现在我只祈祷不要在有其他意外就好,不成功大不了下次再移。就怕什么生化,宫外,不翻倍最后清宫什么的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 11:07 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2014-11-17 22:10

可是到今天都是排卵早早双白板!肯定没戏啦~我一向孕气不好,惊喜这种事在我生命里基本没出现过,惊吓倒是常常有!现在我只祈祷不要在有其他意外就好,不成功大不了下次再移。就怕什么生化,宫外,不翻倍最后清宫什么的!
做人工周期也好省得麻烦,我等月经来了就去做人工周期,希望顺利啊,别再折腾了,我也很怕生化啊不着床啊宫外啊,烦死了,只求老天保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 12:08 | 来自iPhone
我家颖宝贝 发表于 2014-11-19 11:07

做人工周期也好省得麻烦,我等月经来了就去做人工周期,希望顺利啊,别再折腾了,我也很怕生化啊不着床啊宫外啊,烦死了,只求老天保佑!
祝你一切顺利一次成功哦!我今天大白板,明天就抽血了!哎~第一次移冻就这么失败告终了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:49
加油 我们一起吧 我人工周期 内膜一直很慢的 不知道这个周期用药会不会涨起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 21:21 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2014-11-19 12:08

祝你一切顺利一次成功哦!我今天大白板,明天就抽血了!哎~第一次移冻就这么失败告终了~
也祝你明天抽血好结果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 22:06 | 来自iPhone
我家颖宝贝 发表于 2014-11-19 21:21

也祝你明天抽血好结果!
谢谢!不过今天都还是白板,没戏了,只希望下次能顺利进周。这次是勉强移的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 23:08 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2014-11-19 22:06

谢谢!不过今天都还是白板,没戏了,只希望下次能顺利进周。这次是勉强移的。
没到最后一步别泄气,说不定宝宝给你个惊喜呢,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:05
亲,你说的下个月直接人工周期是什么意思?是下个月就可以用人工周期移植了吗不用再等下下个月了吧。  我们这里医院人工周期是要提前一个月月经第三天吃药,等下次来月经后再去解冻才算是人工周期,所以我很纠结,如果这个月自然周期取消再走人工周期,来不及吃药,又要等上两次月经。你们是人工周期是当月可以移植吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:29 | 来自iPhone
小熊猫! 发表于 2014-11-20 10:05

亲,你说的下个月直接人工周期是什么意思?是下个月就可以用人工周期移植了吗不用再等下下个月了吧。  我们这里医院人工周期是要提前一个月月经第三天吃药,等下次来月经后再去解冻才算是人工周期,所以我很纠结,如果这个月自然周期取消再走人工周期,来不及吃药,又要等上两次月经。你们是人工周期是当月可以移植吗?
我们这里不是啊,是月经第三天开始吃药,吃到内膜够了然后就解冻移植啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 23:22 | 来自WAP

我也昨天被取消了,自然周期,你是什么原因取消的!
点击查看全文