要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想咨询关于美国试管和dy

3256512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想咨询一下有过相关经历的姐妹,关于在美国做试管和dy,有些不明白。
1.像SART公布的都是诊所,也就是主要做试管和移植的。可dy也是联系诊所吗还是联系专门的dy中介?
2.如果诊所也会负责dy的相关事宜,那还有法律方面的问题也是一起负责吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 14:59 | 来自iPhone
楼主,我身边就有美国**的姐妹。可以把我知道的有限信息分享给你。美国并不是所有州**都是合法的,所以挑选诊所必须从**合法州选自己年龄段成功率最高的。其次,很多诊所和**中介合作的。诊所自己有**服务和律师的也有。不过建议不要选这样的,有问题扯皮。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:02 | 来自iPhone
还有,朋友说现在**费用比起以前高了很多。如果选择热门的加州,试管➕**估计得15万刀了。
点击查看全文
pilot_joe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:44 | 来自Android
永往直前2013 发表于 2014-11-26 14:59

楼主,我身边就有美国**的姐妹。可以把我知道的有限信息分享给你。美国并不是所有州**都是合法的,所以挑选诊所必须从**合法州选自己年龄段成功率最高的。其次,很多诊所和**中介合作的。诊所自己有**服务和律师的也有。不过建议不要选这样的,有问题扯皮。
谢谢回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:46 | 来自Android
怎么找中介呢?除了有些在国内做了推广的,别的还真不知道怎么找。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:55
提前多做些功课吧,美国各诊所的水平也是参差不齐,有的是套餐比如4万刀做三次,不成退多少钱等等,而且诊所排名是根据不同年龄段排得,朋友定居在美国,之前做了一次失败了又回到国内做,她查过排名比较靠前的诊所集中在新泽西,其次是纽约,然后是加州
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:10 | 来自iPhone
pilot_joe 发表于 2014-11-26 15:46

怎么找中介呢?除了有些在国内做了推广的,别的还真不知道怎么找。
楼主英语好的话自己联系国外的中介吧。 国内中介就搭个桥就挣你十几万人民币。这个钱,不值。还不如花在**身上呢。先找诊所,让诊所推荐合作的中介。自己联系。最好自己亲自去考察一下中介。毕竟后面要给他们10几万刀管理啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:12 | 来自iPhone
提供一个网站查询美国诊所试管成功率 http://sart.org/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:14 | 来自Android
永往直前2013 发表于 2014-11-27 11:10

楼主英语好的话自己联系国外的中介吧。 国内中介就搭个桥就挣你十几万人民币。这个钱,不值。还不如花在**身上呢。先找诊所,让诊所推荐合作的中介。自己联系。最好自己亲自去考察一下中介。毕竟后面要给他们10几万刀管理啊。
非常感谢,我也觉得十几万给国内中介太不值得了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 00:10 | 来自iPhone
我就是在美国做试管,Ccrm ,美国最好的诊所,费用也贵得很,大概要4万美金
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 02:43 | 来自疯狂造人
诊所都有合作的**公司,先找好成功率高的诊所,配好胚胎后再请他们推荐**公司。完全没必要找国内中介。注意州,有些州不合法。我在加州,加州肯定合法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:32 | 来自iPhone
永往直前2013 发表于 2014-11-26 14:59

能否跟你私聊一下美国dy的事?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 18:57 | 来自疯狂造人