要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰两次试管失败没胚胎,准备借卵了,下个月去美国捐卵试管,有同经历的姐妹吗?

8368929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管折腾了3年多,129月做的宫腹腔镜,134月和9月分别做了两次大促,卵都能取到9-10个,但是培养出来的胚胎都发育异常,医生含糊的说是卵子质量问题,也说不出究竟。第二次取卵以后第三天早上去等移植,结果一起取卵的5个人只我一个连移植的机会都没有!当时一下就崩溃了,追着主任问要不再做一次试试,主任的回答是结果都一样,就是判了死刑呐。

想过不要孩子算了,也想过抱养。不过看到老公很心疼,想给他生一个宝宝。商量了好久决定用捐卵了,虽然没有我的基因,但至少是老公的亲骨肉。妥协真是很无奈,但是总比没机会好。

开始找了几家国内的中介,有一家说卵源大多来自清华北大等国内知名高校,移植手术在泰国进行。看了很多照片,是在是很担心,有些女孩的照片搔首弄姿的,有点看不下去。国外的信息也找了不少, 美国捐卵是合法的而且卵源有保障,联系过很多医院和代理才知道其实华人的卵少之又少。有天在微信上看到以前手术住院时同住一间病房的唯一比我大的姐姐,423岁吧,晒了一张双胞胎宝宝的照片!出院后联系过几次,也有挺长一段时间没消息了,打了电话过去向她道喜,她倒也不避嫌,告诉我是在美国做的捐卵**,才知道原来美国也有亚洲人和华人的卵。

我在网上找到了她做的那家医院,联系上了医院在北京的代表处。听说在签署保密协议后就可以看捐卵者数据库,看捐卵人照片和详细信息,我和老公几乎没有迟疑地就和工作人员约好了时间去办公室。

北京的助理根据我们的要求推荐了几个候选人,有一个是美国某州立大学法律专业的学生,个头挺高的,双眼皮,笑容很温暖,之前也捐过一次。怎么说呢第一眼就觉得对眼缘吧,和老公商量了一下,就把她定为第一候选。还有一个头发浓密黑亮和秀气脸庞的选了做备选。回家的路上,老公开着车,那两个女孩的脸一直在我脑海中挥之不去,心里好复杂的感觉。老公轻轻摸了摸我的头没有说话。但不管怎样,我有机会当妈妈了,医生说捐卵的成功率有8成以上。

已经签了合同交了美国卵子库的费用,第一个女孩在圣诞节期间会过来医院取卵。虽然我们都会在医院,但是因为法律规定盲捐,所以不会让我们打照面,这样也好,真的见了面觉得好尴尬。

家里除了老公,和其他人都没有说。有人说担心和孩子的感情,我倒觉得不会!从自己肚子里一点点长出来,自己怀孕生产哺乳,我觉得要比抱养的孩子好太多,而且还有老公的基因,希望宝宝能像爸爸多一点吧。

不知道有没有也是这样用别人的卵生下孩子的姐妹,方便分享一下后来的情况吗?非常希望在这里能得到姐妹们的祝福,我也会更新贴子告诉大家我未来的进展情况,祝我们都能如愿以偿吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 11:22 | 来自Android
我在北医三院,促排2次,取卵在15个,但是配成也就2个,胚胎质量还不好,是不是跟你的情况差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:52 | 来自iPhone
一句胚胎质量不好害死多少人~我也是功能不好,流两次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:17 | 来自Android
楼主、捐卵要多少费用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 20:17 | 来自iPhone
风信子pancy 发表于 2014-11-28 11:22

我在北医三院,促排2次,取卵在15个,但是配成也就2个,胚胎质量还不好,是不是跟你的情况差不多
我也是卵巢功能不好29岁,前两次试管取五个配成一个四细胞,医生说我卵巢功能差以后做也就这样了。后来我就休息一年,期间间歇性喝点中药,坚持四个月的锻炼(快走一小时,跳操四十分钟)每次大汗淋漓那种,坚持吃ve  dhea,这次做心情也放松不少,取了11个,配成5个,两个8细胞,剩余养囊成功。我也曾经迷茫过,不过有时候也不能轻信医生的话,学会调整自己。最后一次去的三院,陈新娜监测,有时候方案是否适合你也起关键作用。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 21:55 | 来自Android
yangmama123123 发表于 2014-11-28 20:17

...
哇哇,你的经历实在是鼓励我的,最后那次试管什么方案?我加你好友好吗
点击查看全文
ohmycandybaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:51
回复 风信子pancy
我在北医三院,促排2次,取卵在15个,但是配成也就2个,胚胎质量还不好,是不是跟你的情况差不多 ...

看样子是的,胚胎质量不好就不容易成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:52
回复 1982cuicui

那可以去查一下PGD,是不是有什么染色体得问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:53
回复 Lhx亲亲我的宝贝
楼主、捐卵要多少费用啊

我是选的亚裔卵,所以贵点,4万多美金,没办法,亚裔的合法捐卵人太少了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:55

没错!同感~哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 23:11 | 来自Android
ohmycandybaby 发表于 2014-11-28 22:53

我是选的亚裔卵,所以贵点,4万多美金,没办法,亚裔的合法捐卵人太少了。
是算个吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 03:50 | 来自iPhone
风信子pancy 发表于 2014-11-28 21:55

哇哇,你的经历实在是鼓励我的,最后那次试管什么方案?我加你好友好吗
超长改良方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:21 | 来自iPhone
ohmycandybaby 发表于 2014-11-28 22:52

那可以去查一下PGD,是不是有什么染色体得问题。
这次小孩流了去查了,夫妻都好的,2次小孩染色体不好估计机会小。pGD是查胚胎么?冻胚可以查么~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:22 | 来自iPhone
ohmycandybaby 发表于 2014-11-28 22:53

期待你成功,给姐妹们指路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:36
这次小孩流了去查了,夫妻都好的,2次小孩染色体不好估计机会小。pGD是查胚胎么?冻胚可以查么~ ...

PGD就是查胚胎,冻胚也行。一般多次流产的医生都建议去查一下基因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:36
回复 Lhx亲亲我的宝贝
是算个吗

一次12颗鲜卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 09:03 | 来自疯狂造人
yangmama123123 发表于 2014-11-29 03:50

超长改良方案
请问能加你好友吗?希望咨询经验怎样在三院成功试管的。你怎么约上陈新娜的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 09:04 | 来自疯狂造人
请问楼主的中介联系方式能共享吗?多谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:40 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我两次取卵比你好多楼主,两次取了61颗,照样没有可移植胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 05:57 | 来自iPhone
想知道捐卵自怀总费用是多少,家里没钱,但是有家族性遗传病,想给老公生一个健康的宝宝
点击查看全文