要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备做试管但是基础卵泡少。有没有什么办法增加卵泡,求正能量

19533756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧输卵管伞短粘连。右侧宫外孕切除,准备试管中,但是月经第三天,阴超基础卵泡左右各2个。还是模糊不清。fsh7.5lh6.2医生说卵巢早衰。我才25岁。建议吃dhea。已托朋友香港买gnc的,不知道有没有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:58
我也是医生推荐吃DHEA,但吃了20多天雄激素高,没敢再吃了,不过这个因人而异,你可以先吃吃看。我这次就取了两个卵,但配成两个优胚,鲜胚移植已经成功了,所以重在质量不在数量,不过多总比少好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:00 | 来自Android
yhail 发表于 2014-11-29 11:58

我也是医生推荐吃DHEA,但吃了20多天雄激素高,没敢再吃了,不过这个因人而异,你可以先吃吃看。我这次就取了两个卵,但配成两个优胚,鲜胚移植已经成功了,所以重在质量不在数量,不过多总比少好
你定的是什么方案呢?我2号去做前期检查,我有点担心怕促排取不到什么卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:53 | 来自iPhone
我的基础卵泡才3个,也属卵巢早衰,未服药。常规长方案取7配成6,太多不一定质量好的,能成功就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:58 | 来自Android
shallin2000 发表于 2014-11-29 12:53

我的基础卵泡才3个,也属卵巢早衰,未服药。常规长方案取7配成6,太多不一定质量好的,能成功就行。
嗯,那你成功了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:20
回复 我们这里还有鱼
你定的是什么方案呢?我2号去做前期检查,我有点担心怕促排取不到什么卵。 ...

我第一次长方案,取6配6但只有一优一普可以移植,鲜胚移植失败。第二次换成了拮抗剂方案,就是促排后期用思则凯,开始有5个卵泡但到最后就一个优势,不过这次促排加强了高蛋白饮食,虽然只取了两个好在质量不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:21 | 来自Android
yhail 发表于 2014-11-29 13:20

我第一次长方案,取6配6但只有一优一普可以移植,鲜胚移植失败。第二次换成了拮抗剂方案,就是促排后期用思则凯,开始有5个卵泡但到最后就一个优势,不过这次促排加强了高蛋白饮食,虽然只取了两个好在质量不错
用短方案,不知道效果怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:39
回复 我们这里还有鱼
用短方案,不知道效果怎样

我这个也就是短方案,也有说微刺激方案的,不懂。就是月经第二天直接促排,不需要降调了,但据说这样的卵泡没有长方案的稳定,我取卵当天还打了个b超,就是看那个优势的自己破没,破了就没搞了。那个思则凯是可以防止提前排卵的,但估计医生也不能保证才b超的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:44 | 来自Android
yhail 发表于 2014-11-29 13:39

我这个也就是短方案,也有说微刺激方案的,不懂。就是月经第二天直接促排,不需要降调了,但据说这样的卵泡没有长方案的稳定,我取卵当天还打了个b超,就是看那个优势的自己破没,破了就没搞了。那个思则凯是可以防止提前排卵的,但估计医生也不能保证才b超的
你第一次b超检查,基础卵泡是多少啊?现在这个短方案花了多少钱。我想多了解下我这种情况哪种更适合
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:24
我一直都是6个左右,第一次长方案卵泡长的巨慢,促排都促了十四五天,后期每天300的果纳芬,一天都一千多。第一次移植连检查花四万左右。第二次促排10天,后期每天225的果纳芬,总共用了两万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:26 | 来自Android
yhail 发表于 2014-11-29 14:24

我一直都是6个左右,第一次长方案卵泡长的巨慢,促排都促了十四五天,后期每天300的果纳芬,一天都一千多。第一次移植连检查花四万左右。第二次促排10天,后期每天225的果纳芬,总共用了两万多
你觉得长方案成功率高还是短方案成功率高,哪种卵泡长得快,你用的都是进口的药吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:40
这个说不清楚呢,网上说长方案成功率还是要高于短方案。第二次本来想换药的,可医生都没问我就给开了进口药,好像进口药更适合于卵巢功能差的,也许医生认为我用进口好一些。之前有看到用国产药比进口药卵泡长的快的姐妹,但也还是要看自身情况吧,有些适合这种药有些适合那种。也有移植几次的姐妹每次促排的药不一样的,也是看自己更适合哪种药。如果卵泡合适或比较多用国产的就可以,价格也更便宜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:01 | 来自Android
yhail 发表于 2014-11-29 14:40

这个说不清楚呢,网上说长方案成功率还是要高于短方案。第二次本来想换药的,可医生都没问我就给开了进口药,好像进口药更适合于卵巢功能差的,也许医生认为我用进口好一些。之前有看到用国产药比进口药卵泡长的快的姐妹,但也还是要看自身情况吧,有些适合这种药有些适合那种。也有移植几次的姐妹每次促排的药不一样的,也是看自己更适合哪种药。如果卵泡合适或比较多用国产的就可以,价格也更便宜
好的,谢谢啦,过两天我去医院咨询下,你染色体做了没,听说时间较长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:53
回复 我们这里还有鱼
好的,谢谢啦,过两天我去医院咨询下,你染色体做了没,听说时间较长

貌似我做的医院都没查过染色体,搞不懂那个是怎么查的也不知道为什么不查,但成功率还是不错的。一姐妹在我做的医院失败后转战我们这另一比较权威的医院,那个医院就要查染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 18:00 | 来自Android
yhail 发表于 2014-11-29 17:53

貌似我做的医院都没查过染色体,搞不懂那个是怎么查的也不知道为什么不查,但成功率还是不错的。一姐妹在我做的医院失败后转战我们这另一比较权威的医院,那个医院就要查染色体
告诉我在哪家医院,我这次没成功也换医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 07:56 | 来自Android
我输卵管跟你一次 我试管卵巢功能不好 卵泡俩个 取俩个 配俩个 移植俩个 也算幸运的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 08:29 | 来自Android
ミ﹏小馨 发表于 2014-11-30 07:56

我输卵管跟你一次 我试管卵巢功能不好 卵泡俩个 取俩个 配俩个 移植俩个 也算幸运的
恭喜你,你用的什么方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 09:07 | 来自Android
我们这里还有鱼 发表于 2014-11-30 08:29

恭喜你,你用的什么方案
第一次长方案 多卵泡 但是一个都配不到 第二次用微刺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 09:08 | 来自Android
ミ﹏小馨 发表于 2014-11-30 09:07

第一次长方案 多卵泡 但是一个都配不到 第二次用微刺
看来还是微刺效果适合基础卵泡少的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 09:09 | 来自Android
我们这里还有鱼 发表于 2014-11-30 09:08

看来还是微刺效果适合基础卵泡少的
看个人的体质吧 不用怎么知道好不好呢
点击查看全文