要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天跑香港给姐姐买了英国进口的cyclogest 400mg黄体酮

7373114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐第二次试管了,11月17号打了降调,12月1号去复查结果,如果降调成功,就开始促排。

第一次试管,是今年的4月5日移植的,14天的结果是HCG  290(小单位的),孕酮好像是20多。一直在网上看别人的贴子,说一般HCG有100多以上就不用太担心,所以也没在意了,45天B超也有了胎牙,胎心。哪知5月19号就流出黑色血,到医院胎停育了,只有6周多大小。姐和姐夫接受不了这个事实,两个都是36岁的人了,小月子没做完姐夫就要离婚。

9月复婚,11月又开始试管检查,没冻胚很悲催,所以这次促排也准备要求改用进口果纳芬。压力大啊。女人卵子有限,子宫脆弱,经不起折腾了。他俩从老家来深住扎我家,算是背水一战。

经过上次胎停,觉得保胎还是很重要的。今天不上班,我一大早在深圳湾排了一个多小时,跑到尖沙咀买药,刚好尖沙咀SOGO百货店庆,顺便买点东西。

在尖沙咀美丽都大厦的达成买了三盒,390一盒,港币。一共1170港元。因为常去香港,若是着床了再去多买一些。
            不得不说,到家后,和网上一个叫香港某街代购的对比,包装还是不一样的。我买的在盒子侧面贴有一正方型的标签,上面的第一行是:毒药字样(红色字),第二行字是药品注册号:HK-31619,第三行是说存于25度以下。代购网的在包装盒背面左下角,贴着黑色只有两行字的标签,标签上没看到药品注册号,提醒存于25度以下也在这标签上,字全是黑色的。网上放的图片看到的是这样,但不知实物是怎样的。       

不懂贴图,好像很麻烦。

另外,买了些香奈儿,雅思兰黛,兰蔻的护肤品,朋友让带的。香港买还真的是很划算,SASA的价格较专柜价要便宜10%左右吧,不过觉得还是专柜放心。

点击查看全文
白云端 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:15
我要吐槽一下,尖沙咀达成药房,收银台处一位四十来岁的,男的,态度真是差。旁边两年轻小伙就不错,看我有疑虑,拿出一张过胶了的A4大的纸给我看,是关于正版的辨别方法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:23 | 来自iPhone
伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 23:55
小月子没做完姐夫就要离婚, 这样的男人, 你姐还要来干啥?  太没人性啦. 替你姐难过.

祝福你姐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-30 07:05 | 来自Android
有你这妹妹真好,祝福你姐姐
点击查看全文
白云端 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 09:03
关于我姐夫为人,我不想说了,关于我姐的选择,我和我家人说什么都没用了。现只希望姐能有孩子。 
 我帮我姐买药的事,都是瞒着姐夫的,他知道了就会觉得乱花钱,不懂还会乱说,万一不成功就全赖我身上了。 

其实我也很想说有紧急需要这个药保胎的,我可以多买一些来分,但是不敢这样做啊,药物监管严,是要被追法律责任的,万一人家用了,认为是假的,找我麻烦就惨了。还是算了。

替我姐,谢谢你们的祝福,也祝福你们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:44 | 来自iPhone
楼主可以代购吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:05 | 来自iPhone
白云端 发表于 2014-12-06 10:14

如果你有需要,可以帮你买的
你买来多少价格啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:36 | 来自疯狂造人
白云端 发表于 2014-12-06 10:14

如果你有需要,可以帮你买的
你的联系方式
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:05
回复 愛的謊言
你买来多少价格啊?

港币390一盒,折回人民币乘以0.8差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:05 | 来自iPhone
依云端 发表于 2014-12-09 21:05

港币390一盒,折回人民币乘以0.8差不多了
能帮我带吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:18
回复 愛的謊言
能帮我带吗?

可以,只是我留的联方式的回贴发不出来。我无法联系你。我被论坛当成卖药的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-27 23:42 | 来自疯狂造人
能帮代吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 09:20 | 来自疯狂造人
我也需要,能帮带吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 22:09 | 来自iPhone
亲,你可以帮买黄体酮吗?

点击查看全文