要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管日记 14日移植 12/29 官方好孕

3927122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83的猪,结婚5年 有多囊 13年底克米怀孕,结果宫外孕,手术切除左侧输卵管。今年决定试管。lz是住在海外所以手术也是找的当地就近生殖中心。

11月29日 day 1月经 然后开始验血看指数安排打针促排
12月11日取卵 前一晚医生开了个类似镇静安眠药的药片,一瓶镁乳 一片预防腹水的药片吃完然后睡觉。这天一共取出8个。之前b超是有20+可用不知道为什么取得不多。取完没太大感觉 有点褐色分泌物 第二天就没了。本来担心腹水不过也没出现 医生让我多喝水和类似佳得乐的饮料。取卵后当天开始塞黄体栓剂 我的是endometrin 一日三次一次100mg一颗
12月12日电话通知配对成功6对 看情形再决定是3天还是5天移植
12月13日 通知三天就是14号移植。
12月14日 安排的11点移植,在我前面还有两对夫妻。我们是最后一对。。礼拜天没什么人。术前憋尿,医生拿着报告和我们解释胚胎级别。最高5级 移植这天我存活了5个胚胎。安排植入8细胞4级,和9细胞3级。剩余3个都是8细胞3级,医生说继续培养囊胚,成功了就速冻起来。手术很快(男医生实在长得和卷福太像,后悔没合照一张。。。医生长成我的菜也能转移注意力啊)唯一要提的是 这边医生似乎一直不建议我植入两个,不停的说怀双胞胎对母体危险指数高很多。
12月15日 移植后我一直纠结要不要躺,最后我爹妈lg都说躺24小时到48小时 期间看看片子小说真的很快就打发时间,期间就上厕所走动了一下,一天没下楼。
12月16日 24小时后 这天下楼吃饭了。。主要是我发现有点便秘。。我以前bb还是很准时嗒。
12月17日 果然便秘三天肚子各种不舒服 导致小肚子也抽抽了,决定用个开塞露。家里到处走动走动顺利b完 床上躺了半小时休息。真是一身汗。。。
12月18日 自从17号开始走动 便秘问题就解决了。但是还是不敢出门
12月19日 这天开始想起来测体温,37度2 下午时候突然特别冷,家里暖气开到26度还是冷的发抖。到晚饭后又慢慢开始回暖。
12月20日 今天移植第七天决定用验孕棒偷跑一下,有隐约中队长浮现。略激动
12月26日 boxing day啊 窝家里我实在伐开心。。。终于出门逛街了 12点出门3点就回来,人多地方呼吸不顺畅略胸闷 医生说可能用药反应
12月28日 第四根验孕棒显示强阳 心里略安慰 又开车出门晃一圈,等第二天官方
12月29日 早上7点验血 hcg 1527 孕酮大于127 医生电话说指数相当好,新年快乐,今年最棒的礼物 我觉得这应该才是一个开始
待续。。。

零碎心得:我觉得试管最重要的是心态和饮食。我个人有过敏性鼻炎 所以每天起床第一件事喝一杯麦卢卡蜂蜜一方面是预防鼻炎一方面预防便秘。适当的活动也很关键。一星期后我开始周边小范围出门(当时我做移植后 休息室里就躺着我们三个,其中一个还问医生能不能游泳。。。我觉得医生也被深深的震惊了)

我在试管前一直吃花胶和燕窝,但是移植后全部停掉了,每天早饭后改喝一瓶鸡精(台湾ivf论坛上都是推荐鸡精,低脂但是大量补铁什么的)孕期维他命一致有吃,ivf手术完了到现在唯一用的药就是endometrin 300mg每天,我问医生为什么没有口服和打针,回答是验血看下来我不需要。。。如果孕酮突然降低才会增加。平时饮食尽量清淡为主,蔬菜 肉类豆类奶蛋我基本都吃。

身体变化是胸部变软,触碰会有点刺痛,rf整体没有硬邦邦胀痛感,小肚子有大姨妈感 但是不强烈。只要不憋尿和便秘基本姨妈感也还好了。也没有不明分泌物。就是手脚感觉比以前冷。

整体感觉没什么太大不舒服,也没有太大心理起落难受发脾气什么的。我觉得心态好才是一切。大家放轻松。一定都会好孕!

ps 我的费用,取卵和移植手术算下来rmb 3w5 药费目前1w+,验血b超之类健康卡所以免费。我前面那位女士宫外2次双切,所有费用就政府买单了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜!我今天移植第八天,囊,看看我昨天和今天测的有没有可能

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迷你田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 07:36 | 来自iPhone
panpan8899 发表于 2014-12-30 07:11

恭喜!我今天移植第八天,囊,看看我昨天和今天测的有没有可能

http://image.bozhong.com/app/2014/12/30/63ff2cf19dade02b1e81b92d910fc467856902.jpg
我觉得很好的哎,我每隔两天测一条。。只要有个从弱到强阳的过程就可以啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 08:58 | 来自Android
好帮的试管日志!
点击查看全文
迷你田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:40 | 来自iPhone
panpan8899 发表于 2014-12-30 07:56

那我这个算不算成了呀?好怕生化喔
真的要放轻松,一切按照14天验血结果哦,我觉得8天能有印记很好的,看后面几天会不会逐渐加深。会好孕的!
点击查看全文
迷你田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:42 | 来自iPhone
啊慧 发表于 2014-12-30 07:53

亲恭喜,接好孕棒
一步步来吧 后面还有好多关要过,太不容易了 希望大家都有好的开始!加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 12:30 | 来自疯狂造人
迷你田 发表于 2014-12-30 11:40

真的要放轻松,一切按照14天验血结果哦,我觉得8天能有印记很好的,看后面几天会不会逐渐加深。会好孕的!
嗯,我们囊12天验血,大卫也测到了刚才

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:13 | 来自iPhone
恭喜恭喜!全程都很顺利呢!我也是14号移植的鲜胚,30号Hcg1370。亲,想问你你的一超是什么时候?我的大夫让1.8去阴超,是不是早了点?!恐怖...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:13
很多成功姐妹都说有胸部胀痛的经验,但是我从来从来没有试过,月经前也没有。难道我这次又失败了。。。。。已经快两年了,从来没有看到过双杠。
点击查看全文
迷你田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:14 | 来自iPhone
满我所愿 发表于 2014-12-30 16:13

恭喜恭喜!全程都很顺利呢!我也是14号移植的鲜胚,30号Hcg1370。亲,想问你你的一超是什么时候?我的大夫让1.8去阴超,是不是早了点?!恐怖...
一超我还不知道几时去,我明天就是31号还要继续验血,然后会安排下次验血和b超。然后不管最后成不成1/30再和主治的医生面谈看后面方案。这边都是走一步看一步
点击查看全文
迷你田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:17 | 来自iPhone
richard129 发表于 2014-12-30 18:13

很多成功姐妹都说有胸部胀痛的经验,但是我从来从来没有试过,月经前也没有。难道我这次又失败了。。。。。已经快两年了,从来没有看到过双杠。
我胸部没有特别的那种硬硬胀痛哎,反而变软属于触碰痛那种 我在想会不会和体内用孕酮含量有关系。或者和用药方法有关系。或者个人体质问题。
点击查看全文
迷你田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:18 | 来自iPhone
panpan8899 发表于 2014-12-30 12:30

嗯,我们囊12天验血,大卫也测到了刚才

http://image.bozhong.com/app/2014/12/30/8b4205bb4ecdd49e6f2660430cc8934a318429.jpg
恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 04:11 | 来自疯狂造人
迷你田 发表于 2014-12-30 11:42

一步步来吧 后面还有好多关要过,太不容易了 希望大家都有好的开始!加油~
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 04:11 | 来自疯狂造人
迷你田 发表于 2014-12-30 11:40

这是我昨天中午的大卫

点击查看全文
迷你田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-2 23:14 | 来自iPhone
来更新 1月2日 移植第19天 因为有宫外孕史 医生安排b超 确定宫内可见孕囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:08 | 来自WAP
迷你田 发表于 2014-12-30 11:42
一步步来吧 后面还有好多关要过,太不容易了 希望大家都有好的开始!加油~ ...

大家加油,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 23:16 | 来自iPhone
我也是已经切除了右侧输卵管,打算做试管,但我担心再次宫外,要不要把左侧的输卵管结扎再做试管呢?
点击查看全文
迷你田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 02:22 | 来自iPhone
笨笨猪08 发表于 2015-01-10 12:07

你是台灣哪裡做的,我上次台北北醫做的生化了。
我不是台湾做的 我在加拿大做的
点击查看全文
迷你田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 02:23 | 来自iPhone
jing063 发表于 2015-01-15 23:16

我也是已经切除了右侧输卵管,打算做试管,但我担心再次宫外,要不要把左侧的输卵管结扎再做试管呢?
做试管的话宫外孕概率是很低的 5%左右。我觉得不用太担心
点击查看全文
迷你田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 02:25 | 来自iPhone
再来更新一下,今天2超完成,顺利的看到了胎心,觉得松了口气,jms一起加油!
点击查看全文