要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植后第7天还是白板,是不是没戏了啊T-T

25643715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植了2个囊胚,一个4AA,一个4BB的,今天第七天了,昨天和今天都用晨尿侧过,都是白板,我看坛子上姐妹说囊胚6、7天就能测出来了,我感觉是不是要悲剧了,而且这两天肚子一直有姨妈感,好怕哪天早上起来一看直接来月经了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-1 13:50 | 来自iPhone
囊的级别非常好~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-1-1 13:50 | 来自iPhone
别着急直接到医院验血准确~有朋友当天去医院前测试都没有但去医院验血却有!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-1 14:02 | 来自Android
比你早两天移植,今天测也是白板,感觉没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 14:08 | 来自疯狂造人
可能着床晚,我移囊第十天测才见点水印,过两天在测看吧
点击查看全文
小山椒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 14:09
囊胚成功率高,我这2个囊胚是用10个胚胎养出来的,移植完还想两个囊胚总有一个能成吧,结果到现在还是白板,这次要是失败,我就只剩2个二级冻胚了,希望岂不是更渺茫T-T
点击查看全文
小山椒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 14:12
回复 蒙+陆=宝宝
可能着床晚,我移囊第十天测才见点水印,过两天在测看吧

希望我也是着床晚吧,这两天把家里的试纸都用完了,我妈叫我别买了,等10天了再测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 15:22 | 来自Android
质量好好的囊肧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 15:33 | 来自iPhone
别着急,再等两天看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-1 15:46 | 来自Android
顶级囊胚啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:51 | 来自iPhone
同天,也是囊胚,也是白板!
点击查看全文
小山椒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 10:34
上午没屏住,又买了个验孕棒,结果还是白板,今天都第八天了,哭
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:44 | 来自WAP
我是5月1号囊胚移值,5月5号早起测白板,今天吃完早饮9点半又测,白板,明天上医院验血,没希望是吧?我已经做4次移植了,医生也没原因,就是着床不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:07 | 来自疯狂造人
yougoa 发表于 2016-05-07 09:44

我是5月1号囊胚移值,5月5号早起测白板,今天吃完早饮9点半又测,白板,明天上医院验血,没希望是吧?我已经做4次移植了,医生也没原因,就是着床不了
移植前做一下内膜骚刮术,帮助着床。另外囊胚可以做一下孵化,也更好着床。
点击查看全文
小山椒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 19:30
楼主回来啦,6月22号第四次移植囊胚2枚,第七天已经测到了,这次终于看到成功的希望了,希望下周开奖血值高高,姐妹们,都别放弃啊,一定都会成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:50 | 来自疯狂造人
小山椒 发表于 2016-06-30 19:30

楼主回来啦,6月22号第四次移植囊胚2枚,第七天已经测到了,这次终于看到成功的希望了,希望下周开奖血值高高,姐妹们,都别放弃啊,一定都会成功的。
哈哈太好了!你级别这么好肯定能成
点击查看全文