要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿前检查项目清单和问题汇总 | 日本英医院

3061317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在启动试管婴儿治疗前,医院通常要求患者做基础检查,以评估患者的生殖水平,包括女性的子宫情况、卵巢储备情况、激素水平,以及男性的精子常规。

参考日本英医院首次检查问诊(夫妇双方)通常的检查项目如下:

1. 一、女性检查

检查项目:

1. 血液检查:包括AMH检查(判断卵巢年龄和预测卵子储备),相应激素、抗体检查,以及传染病和身体健康检查等。

2. 宫腔镜及4D超音波检查:采用精密4D超音波仪,借助医师娴熟技巧,对卵巢、子宫、妇科附件及盆腔进行检查评估。无需麻药,无痛苦,5-10分钟完成。

二、男性检查

检查项目:

1. 精液常规检查:包括精子浓度、活动率等

2. 精液SQA检查:采用高性能精子分析仪,对精子健康度进行精确分析,例如精子浓度,高/低速直进运动率,非直进运动率等

3. 传染症4项检查:包括TPHA HCV HBS HIV

三、IVF专家问诊
    • 预约英医院专家门诊结合既往病史及检查结果,制定IVF促排卵方案。提前领取促排卵药物。首诊专家通常为院长、副院长及部长级以上医生。每位专家出诊名额有限,请至少提前30天以上预约。

四、统合治疗专家门诊

• 预约疑难病统合治疗专家 Integrated Medicine 邵辉博士,从不孕症身体状态改善和生育能力提升角度,提供综合诊疗建议,问诊可由夫妇二人共同参加。

注:邵博士同时也是Shawkea T-1 蒲公英口服液创始人和日本子宝心理学会会长。

五、温灸和刮痧治疗

• 从易孕体质调理的角度,为初诊患者进行温灸刮痧讲解和指导。地点在大阪万育堂理疗中心。后续建议患者在试管治疗期间坚持进行身体调理,内养外治,提高试管治疗的成功率。

关于首诊的常见问题:

Q:需要做什么准备?

A:请预先联络医疗助理,提前30天以上预约医生,填写《首诊患者问诊表》、《首诊问题调查函》,提供夫妇双方护照扫描件,并提前预定和告知我们您的行程安排。

Q:在月经第几天去医院?

A:英医院对于首诊时间没有特殊要求。因宫腔镜需要在无经血状态下检查,如果在月经期间首诊,则宫腔镜项目延后到取卵周期、或者移植之前进行。

Q:需要在医院停留几天?

A:在医院内1~2天就可以完成。

Q:首诊当天是否需要空腹?

A:不需要空腹。

Q:检查结果什么时候出来?

A:检查结果大部分在当时即可出来。部分血液传染病指标在三周左右出来。

Q:我准备采用日美联合三方助孕方案,还需要做宫腔镜吗?

A:不是必须做。如果选择不做,首诊费用也无退回。

Q:首次去,是否可以同时进周取卵?

A:可以,取决于您自己的安排,如果决定同时进周取卵,您需要在月经第三天到医院就诊,并在日本停留2周,请提前与医疗助理沟通。

Q:我在国内做过检查和IVF,检查结果能用吗?

A:之前的IVF治疗情况请总结在《患者问诊表》中,医生会作为参考,但上述检查项目仍需在日本再次完成。

日本试管婴儿收费详情,比泰国还便宜

日本英医院YingIVF

医疗助理Fanny

电话/微信:18701303288/yingivf3

请说明在‘疯狂造人/播种网’看到的信息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 18:51 | 来自疯狂造人
需要带什么证件?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 10:12
回复 Halinancy
需要带什么证件?

您来日本做试管的话,是国际客人,只需要携带护照就可以,其他证件如结婚照准生证之类都是 不需要的哦

em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:04

回帖奖励 +1

这些检查几天能查完,老公需要去几次日本呢?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 09:57
回复 zhou1020
这些检查几天能查完,老公需要去几次日本呢?

针对国际客户的首诊套餐,全部检查加上院长会诊,在一个半天就可以完成了哦

em15
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 15:01
未婚单身女,在英医院可以选择精子吗?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 07:12
回复 lixiaoxu
未婚单身女,在英医院可以选择精子吗?

您好,捐精在日本和中国一样,并不接受法律保护。

所以我们的的客户如果使用捐赠精子,需要在美国精子银行购买精子后,由美国英医院(美国精英生殖中心)安排邮寄到日本,然后进行人工授精或者试管治疗。

具体请问询日美联合精子捐赠方案,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 12:25
请问女方今年32岁,FSH6.5,其他各项激素检查都正常,输卵管通畅,因为老公JZ问题做试管,如果去贵医院的话, 成功率是多少呢?费用大概是多少? 可以选择性别么?谢谢
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 10:50
回复 ETBBETMM0513
请问女方今年32岁,FSH6.5,其他各项激素检查都正常,输卵管通畅,因为老公JZ问题做试管,如果去贵医院的话, 成 ...

可以做胚胎基因检测(选择性别),35岁以下成功率能达到70%-80%

一次短方案大促的费用是7.3万,移植是3.3万,再加上首次检查问诊的费用,总共12万左右吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:59
回复 日本英医院
可以做胚胎基因检测(选择性别),35岁以下成功率能达到70%-80%

一次短方案大促的费用是7.3万,移植是3 ...

好的谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:19 | 来自疯狂造人
日本英医院 发表于 2015-01-09 09:57

针对国际客户的首诊套餐,全部检查加上院长会诊,在一个半天就可以完成了哦
做试管要多少天
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 11:07
回复 Jh760920110
做试管要多少天

看您定的促排卵方案了,如果是微刺激需要在医院停留5-7天,如果是大促要两个星期
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:35 | 来自iPhone
日本英医院 发表于 2015-08-02 11:07

看您定的促排卵方案了,如果是微刺激需要在医院停留5-7天,如果是大促要两个星期
您好英医院,我想咨询一下,试管激素对甲状腺小结有影响吗?本人有一个不到5mm的小结,谢谢
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 18:30
回复 ivenhouwanglili
您好英医院,我想咨询一下,试管激素对甲状腺小结有影响吗?本人有一个不到5mm的小结,谢谢 ...

需要根据您用的激素药物来确定,请咨询您的试管医生,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:48 | 来自WAP
如何联系你们?首次检查问诊在国内还是在日本?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 14:36
回复 ddbzdbz
如何联系你们?首次检查问诊在国内还是在日本?

首诊在日本,一天左右就能够全部完成,通过国内北京代表处预约挂号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:22
广州有代表处吗
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 19:30 | 来自疯狂造人
回复 s5622706938

广州有代表处吗
还没有,正在筹备呢。我们这周日在深圳有个宣讲会,您有时间来见一见吗
点击查看全文