要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]◆仁济医院试管过程记录◆1月18日移植一枚8细胞,一枚9细胞鲜胚,等开奖

1646813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
——开贴记录一下自己的试管之路——

本人87年狮子女一枚,老公84年处女男,结婚3年,结婚第一年的时候想着还年轻,多玩玩,特别不想要宝宝,但也没有做避孕,顺其自然,如果宝宝来了,就当是命吧。但没想到后来去社区做了一次孕前检查,查出老公精子质量不好,几乎没有A级精子。之后两年,老公也是根据医生的要求,吃了很多药,也定期去检查,但都未见好转。直到今年,医生再次建议我们做试管婴儿,我们也是无奈接受了。

前期按照医院要求做了很多项检查,检查通过后,上个月去医院签协议定方案。医生订的OC+短方案(其实我也不是很明白,看了论坛一圈,只知道短方案和长方案的区别,不知道OC是什么。。。)医生开了妈富隆,吃一盒。期间我和老公去了台湾旅游,每天定时吃药,没有太大的感觉。

1月4日停吃妈富隆后第一次月经,第二天去医院做了B超,开始打达菲林,连续5天上午打针达菲林,3天下午打果纳芬。医生让8号再去做一次B超和验血。这次的针剂费用一共是2500左右(因为单子掉了,我也忘了= =)
之前看很多帖子说要学着自己打针,但医院给我开了打针费,要每天按时去医院打,上午一次下午一次,虽然麻烦了一点,但总觉得比自己打安心啊。今天在打针的地方看到很多JMS在自己打针,有些不解,于是问了一下,说是**达(药名忘了,好像每个人用的药都不太一样,之前我连自己用的达菲林和果纳芬都记不住)医生不给打,一定要自己打- -也满奇怪的,不太懂为什么医院不帮她们打,都已经在注射室了呢= =

1月4日打好达菲林回家有点头晕,不知道是不是药物作用,也可能是天气原因,最近几个月只要气压低我就会有头晕状况,一般睡一觉就好了。

1月5日,上午一针达菲林,打好去工作。下午一针果纳芬,打完回家感觉好困,小眯了一会,等下还要去遛狗,哎,感觉一整天都是很忙碌。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:49 | 来自Android
Oc是避孕药的意思,你是oc短,降调针医院可以给你打,oc长方案和长方案的降调针达必佳要自己打的,所以你看到姐妹们自己给自己打针。我也仁济看的,oc长方案,自己给自己戳了一个月的针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jojeckt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:27
回复 宋娃娃
Oc是避孕药的意思,你是oc短,降调针医院可以给你打,oc长方案和长方案的降调针达必佳要自己打的,所以你看 ...

原来是这样。。。据说短方案是卵巢功能不好或年龄大的,我应该不算年纪大吧。。。哎,不知道是不是因为卵巢功能不好,医生也没和我说,我是第二次B超的时候问护士,护士告诉我的= =
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:04 | 来自Android
jojeckt 发表于 2015-01-05 18:27

原来是这样。。。据说短方案是卵巢功能不好或年龄大的,我应该不算年纪大吧。。。哎,不知道是不是因为卵巢功能不好,医生也没和我说,我是第二次B超的时候问护士,护士告诉我的= =
我比你大了三岁呢,只要适合自己的方案都是好方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:09
昨天去医院复查,才知道原来是洪医生给我看的,据说洪医生不错,真是运气好哦,随机到洪医生的说。。。B超做下来卵泡数量有增加,但医生报的太快,我都没记住,好像最大的是11-13,数量应该是10个以上,E2-667。。下午医生继续开的和之前一样的计量。早上达菲林,下午果纳芬。继续打到周一再去复诊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:03 | 来自WAP
移植第三天了,前段时间懒的更新,15号的时候取卵9枚,18号移植鲜胚,可能因为老公精子质量不好,我们做的2代,只有2个鲜胚,一个养囊,好在鲜胚质量不错,一个8一个9,医生说都是好的。移植好回来躺了两天,今天实在躺不住了,起来走动走动。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:05 | 来自WAP
今天起来后就没再躺了,想起还有一个在医院养囊,不知道结果如何,虽然也没有报多大希望,但还是要打电话去问一下啊!结果医生居然告诉我养成了!要去补交钱!这运气也太好了吧,就一个养囊,还养成了。。。相信这次两个鲜胚质量也是很好哒!祈祷双双,哈哈,是不是太贪心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:20
恭喜哦,好的开始。
我也是在仁济看的,明天开始促排了,我是OC长方案, 年前取卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:55
回复 fairy1023
恭喜哦,好的开始。
我也是在仁济看的,明天开始促排了,我是OC长方案, 年前取卵。 ...

大家都好运哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:56
这两天晚上睡的不太好,前天做梦梦到胸部变成了硬块,昨天半夜也被胸涨涨醒。。。下午该补补觉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 17:45
回复 jojeckt
大家都好运哦

等你开奖! 好好休息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:27
回复 fairy1023
等你开奖! 好好休息!

谢谢亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 23:32 | 来自WAP
早上秀儿试纸白板我就放卫生间了,刚才开浴霸居然看到试纸上有很浅很浅的印,叫老公来看,老公也说有。但是试纸放了那么久不一定准,所以也别高兴的太早,明天早上起来再测一下,哈哈
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 15:46 | 来自WAP
今天早上又测了一下早早孕,结果还是要用意念才能看到,感觉是不是试纸本来就有啊,好吧,我真的是太心急了。。。
点击查看全文