要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失眠了,怎么办?

42586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第35天,因为自己公司的一些事情压力大搞的昨晚3点睡,今早6点醒,严重失眠,希望宝宝不会受到影响,真的好害怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-10 08:05 | 来自iPhone
不要太担心,我经常通宵睡不着的,自己努力调整下就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 09:02 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2015-01-10 08:05

不要太担心,我经常通宵睡不着的,自己努力调整下就好了
好的,谢谢,姐妹你干嘛还通宵睡不着吖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-10 09:07 | 来自iPhone
下一站的幸福ing 发表于 2015-01-10 09:02

好的,谢谢,姐妹你干嘛还通宵睡不着吖
本来属于夜猫子,移植后是想调整时间,可是试管妈妈都有各种担心跟压力,所以头几个月也是要么2~3点睡觉,现在孕晚期了晚上更加睡不好,不能平躺睡要侧身睡,孕期腿疼晚上翻身一定疼醒所以。。。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 09:59 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2015-01-10 09:07

本来属于夜猫子,移植后是想调整时间,可是试管妈妈都有各种担心跟压力,所以头几个月也是要么2~3点睡觉,现在孕晚期了晚上更加睡不好,不能平躺睡要侧身睡,孕期腿疼晚上翻身一定疼醒所以。。。哎
恩,压力很大,这2天没什么孕反应也担心,反正是各种担优,听你这样说姐妹肯定有几个月了吧,祝福哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-10 12:11 | 来自iPhone
下一站的幸福ing 发表于 2015-01-10 09:59

恩,压力很大,这2天没什么孕反应也担心,反正是各种担优,听你这样说姐妹肯定有几个月了吧,祝福哦
我从来没有孕反的,孕反大了又会担心宝宝不吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 12:14 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2015-01-10 12:11

我从来没有孕反的,孕反大了又会担心宝宝不吸收了
恩,有些人怀孕是没什么孕反应的,但我的是明明有又突然没有就担心了
点击查看全文