要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕4年,2次宫外,一次宫腹腔镜,3次宫腔镜,试管失败,元旦普陀山求子攻略。回来11天,早早孕水印

5504275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

症状:宫外孕+输卵管通而不畅、伞端粘连
     治疗:宫腹腔镜术+试管婴儿技术+中药调理

很久前就听过普陀山的菩萨很灵,是洗涤心灵的地方。但是每次旅游计划,都没有去过,每次对比一些好玩的景点。总觉得普陀山很无聊。所以一直说去,一直没有去。
      2010年的时候,23岁了,和男友也谈了5年了,想结婚生孩子,备孕第一个月怀孕了,第一个月发现居然是宫外孕,做了宫腹腔手术,花了钱,受了罪,这个时候也给后面造成很大的困扰,这次宫外后,我管子不行了。做了通水,双堵。又做了造影,双堵。那种疼只有做过的姐妹们明白。然后开始在网上发现了林老的药方,开始吃药,要吃穿山甲粉那种,真的很恶心。吃了3个月。又去造影,这次拍了延迟片,一次还是不通,一侧是通而不畅,伞端粘连。就是拾卵能力很差。看了很多医生中西医都有,都说我只能试管了。这个时候没有钱,没有户口。在这个大城市,太多愿望不能实现了。然后中医院的的李丽云。叶敦敏。曾诚。所有广州有名的中医我应该全看过了。
      2013年春节的时候,发现大姨妈没有来。很开心想怀孕了,37天的时候开始流血。不好的预感。后面出来大大一坨,去了广州红十字会。医生看我那坨说先兆流产,又说宫内有残留,让我清宫,可怜的我连麻药都没打,直接清宫。拿医生动作还特别的野蛮。过了一周去那清宫出来的东西的报告,发现没有绒毛。我震惊的。代表这次我有宫外了。只不过走运。自己溜掉了。我还莫名其妙的做了次清宫。也就是这次清宫后,我的月经开始很少了啊。后面2014年春节后去检查,发现宫腔粘连了,然后又开始放环,2个月,然后又取环。2次宫。从我管子不好后,现在连子宫也不好了。
       2014年7月份正式开始中六去试管。我看的是黄锐。医生真的是要对眼,但是黄教授真的好多人啊等的心烦。打了整整13天的促排后取卵,取了17个,三天后告知只受精了3个。连个8细胞的都没有,只有711 512 512.之前签的协议是2个冻,其余养囊。我又怎么知道只有3个呢。医院居然拿那一个养囊,自然失败,又花了7000多没有了。医院真的是不够人性啊。不能移植鲜。等2个月移植冻。这两月我觉得我快疯了,医院就一句卵子质量不好,就打发了啊。我从身体健康到管子不好,然后到子宫不好,现在居然连卵子也不好了,还让人活了不。
         2014年11月1日移植,15日验孕失败。心如死灰,更多的是对自己的不信任。觉得难道这辈子就这样了吗?那些移植5次,的人又是怎么挺过来的呢。12月在梁的要求下又做了宫腔镜。结果宫腔是正常的。梁让我不要那么急,吃一个月的抗氧化食物再开始促排。我觉得这个时候我要去普陀山了,内心很强烈的感应。11月24日接触现在的老板学佛。吃素。做善事。相信因缘。我决定告诉菩萨。我以后也会做到,求他赐我健康的孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-12 15:28 | 来自Android
去吧,散散心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:45 | 来自Android
做试管,都是有故事的,努力向前看,相信会有属于自己的宝宝
点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:46
2015年1月1日订的是东航的MU5240早上7点40分的起飞的,9点30分到宁波栎社机场。早上太早了。5点20分就赶到机场大巴候车的地点。飞机准点到达。栎社机场大巴有直接到沈家门码头的非常方便。好像是70元一个人。我们是12点就到了沈家门码头,在码头的小饭店吃了碗面条。从这个时候要吃素了,因为我们是求子的。面条是20元一碗,不过蛮好吃的,尤其是青菜。在旁边店里买了香。我买的是大桶的,50元,建议买中筒的,还带个绳子方便。我就是提着不方便。每人30元的船票。15分钟就到了。上岛后先买门票140元每人。里面很多重要的寺庙都还是要收香花劵的,就是门票。一般5元。上岛后码头上很多农家乐和客栈让去的。由于元旦是法定假日,酒店太贵了,我和老公决定住民宿。在西山一区找了家。280元,每晚。订了2晚。订这里的原因是。离码头近。坐岛上的公交方便。楼下有饭店。有士多店,买东西方便。房间也还算干净。我们到房间放完行李是下午2点钟了。当时就觉得可以去一个地方。老板建议去西山景区和南海观音。其实只去一个就好了。我们去了俩。先去了西天。那里有观音古洞的送子观音,我们去之前也看了网上的攻略,但是因为岛上还是太大了啊。怕漏掉。其实我是只有我看见的一个都不落的全拜了啊。拜的最后我膝盖是疼的。我觉得既然去了,就一定要虔诚,要全部拜,另外,我内心真的好累了。我需要心理的寄托。每个景点我都是先礼佛三问讯,拜三下,然后许愿说,菩萨在上,弟子名字。出生年月,现居地。今与爱人名字,一起到此求福德智慧之子,望菩萨成全,弟子从此以后定当潜心向佛,一心向善,多做善事,永不杀生,常吃素,孩子百日内定来皈依我佛。所有的寺庙,所有的菩萨基本上都是这样说的。
点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:59
第一天下午去额西天景区,全部拜完。主要拜古洞的送子观音,我们是全都拜了,然后还走路去了南海观音和观音跳。其实要坐车去,走路太累,但是第二天又坐车去,发现每人5元钱,坐车真的2分账都没有啊不远的。晚上5点30就关门了啊,导致没有去不肯去观音院。其实南海观音这些全部放在第二天就可以了啊。晚上回去躺那就不想动了,到楼下吃了素菜。老公要吃海鲜,我强烈反对,其实不杀生的还有个意思是,不能说你想吃什么,就去吃,你想吃鸡,去吃。鸡不是你杀的。但是因为你想吃死的也算杀生。所以佛前许愿后,我决定戒了自己爱吃海鲜的爱好。
点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:09
第二天,行程,民宿楼下有早餐,很贵。鸡蛋5元,麻园5元,反正2人随便吃吃就近20元了。5点就有早餐了,拜佛,大家都起的早啊。平时我睡眠不好的,但是在普陀山我居然晚上7点多就睡着了,睡的那么的踏实。
第一站、普济寺和不肯去观音观音院
1、我们住西山一区,所以可以往普济寺的方向走,走十分钟到普济寺,然后普济寺上香拜佛。然后走半个小时左右就到了南海观音景区。它跟紫竹林景区相连,大家沿途看路标就可以了。
2、观音跳:天王殿,圆通殿(点香)
3、不肯去观音院:观音菩萨(点香)
4、紫竹禅林:天王殿,圆通殿(点香),卧佛祖释迦牟尼。
。参观完这个南海观音和紫竹林景区后,大家可以选择坐索道上到山顶,(来回50元,单程30元)。然后从山顶的慧济寺,再走下来到法雨寺,这样不会太辛苦。也可以选择走上去,共1080个台阶。而我们当时是选择爬山的路程,所以从紫竹林乘小巴到法雨寺,要10元每人。然后再从法雨寺爬山爬到山顶的慧济寺。我们从法雨寺到山顶用了大概一个多小时,很累,走走停停,但是在上山的路上有一些人都是一路三步一拜上去的,非常虔诚。一路景色很美。
第二站、法雨寺
我们从紫竹林乘小巴到法雨寺,法雨寺是普陀山的后寺,也是规模最大的一个寺庙。寺内共有7个大殿,依次是:
天王殿,正门供养弥勒菩萨,许合家安康愿,反面供养韦驮菩萨,许家宅平安,出入平安愿。
玉佛殿,供养白玉释迦牟尼佛,许合家平安愿。
圆通殿,供养观世音菩萨,许合家欢乐愿。
千手观音殿,供养千手观音,许个人愿。
大雄宝殿,供养释迦牟尼佛、阿弥陀佛、药师菩萨三世菩萨,许合家平安愿。
西方三圣殿,供养观音菩萨(左)、阿弥陀佛(中)、大势至菩萨(右),行九叩首礼,不用许愿。
注意:法雨寺、慧济寺、普济寺是三大寺庙,都有斋饭吃的。我们中午是在法雨寺吃的斋饭,,每份5元,一大碗的斋菜,有米饭和菜任吃,味道真的很不错。菜是白菜和豆泡还有点木耳。但是大家要注意斋饭的时间,中餐时间很早,好像10点20分就开始,另外饭吃多少装多少,大家都很注意不浪费。吃完后自己主动把碗放到回收的地方。
第三站、慧济寺
佛顶山上的慧济寺,是全山最高的寺庙,也是普陀山三大寺庙之一。寺内有三大殿,依次是:
天王殿,正门供养弥勒菩萨,许合家平安愿;反面供养韦驮菩萨,许家宅平安,出入平安愿。
大雄宝殿,供养释迦牟尼佛,许合家安康愿。
慧济寺里有个“不二法门”观音殿,正面供养观世音菩萨正像,许合家平安愿。反面供养送子观音,许愿得子,很灵验。
大家一定注意了,慧济寺里有个“不二法门”观音殿,是在天王殿还是圆通殿的旁边,我们也是看了网上的资料,才知道这里有供养送子观音,但是网上说得不清楚,如果不是多个心眼下去第二层,我们也差点错过了。
第四站:梵音洞和善财洞
索道下山后,坐公交到梵音洞站下车。建议下车后,先往回走,会看到路边有一个“军事管理区”的牌子,往这个小路上,就到了停车场,然后右拐,先去拜善财洞,回来再去拜梵音洞,可以少走很多路。
善财洞,很古老的庙宇,人很少,但越古老的越有灵性,先拜好庙宇中的金色求子观音,然后走进去一定要拜拜善财洞的善财童子。梵音洞庵:主供观音菩萨(点香),偏殿罗汉殿(点香可选择)
梵音洞:主供观音菩萨,看观音菩萨现身(点香)
善财洞:送子观音(点香),善财洞内供有观音菩萨、善财童子、约师佛(点香)
注意事项:到了梵音洞,你会居高临下看到一片美景,在脚下有个寺庙,一定要下去。下去以后,发现庙宇里面还有第二层,木楼梯下去。外人看起来,以为下面在装修,实际上里面有一尊白玉的求子观音,要拜哦。
在这里的时候山路上碰到一个大和尚,问我来干什么,哪里来的,我如实告知,他对我进行了一番开示,还送了佛珠给我,很开心,这个时候开始更相信普陀山的菩萨灵,甚至相信回去就会怀孕。

点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:14
第三天行程:第五站、洛迦山
    洛迦山是观音修行的地方,不去洛迦山等于普陀烧香烧了一半。我们当时的计划是参拜完珞珈山后就回来退房,行李寄存,下午再去西天景区。一早听说去那里的人很多,所以我们当天6:00就起床了,在楼下吃了早餐。争取在7:30前到达短姑道码头,这个码头不是我们进入普陀山的码头,而是往进普陀山门的右手边再往前走的一个码头。,我们在7:20就到了普陀山的短道姑码头,买了去洛迦山船票和门票.来回共60元。去珞珈山有三趟船,第一趟是8点钟开,9:00开回。第二趟是9点钟开,10:00开回。第三趟好像是下午1点左右的。看网上的攻略说,珞珈山的参拜大约需要1个半小时,果然差不多。大家都尽量赶早的这趟。上山只有一条道,很简单.圆通大殿,水晶宫里的滴水观音,大觉禅寺里的送子观音。我们先是一路到尽头,拜了大觉禅寺的送子观音,我们是第一批去到那里的人。这样子可以避开人群,静心参拜,然后再回来慢慢参拜其它。珞珈山圆通宝殿内有送子观音,大家也要拜拜。
    补充普济寺对面有个百子堂。二楼有个送子观音,但是被锁起来了,我们去的时候,正好有一对也在求子,请求僧人开门。我们就一起去了二楼拜。感谢那对夫妻,祝他们也早得贵子。
点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:18
当天中午就坐船去码头,还是在码头上吃的面条,后坐大巴车去了宁波玩了一天,第二天下午飞回广州的。

本来元月1日开始要打生长激素的,达到元月15日来了月经开始促排的。但是回来后老觉得会怀孕,但是又告诉自己别那么天真哪有那么容易呢。所以陆陆续续续打了4针。到10号的时候测了排卵试纸,弱阳,第二天有测排卵试纸,居然加深。晚上冲凉前测了早早孕。发现白板,丢一边,洗头,洗完头捡起来居然看到水印,12日早上测有一点加深。我激动的哭了。感谢大慈大悲的菩萨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:55 | 来自iPhone
走上这一步的姐妹都不容易,恭喜姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 17:03 | 来自Android
那就是自然怀孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 18:06 | 来自iPhone
普陀山我也是去完后回来试管就成功了!以后宝宝出生后,我要再回去还愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 18:52 | 来自Android
恭喜楼主!谢谢楼主分享!祝福楼主和宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 18:59 | 来自iPhone
zhangly119 发表于 2015-01-12 17:03

那就是自然怀孕的?
写了真好很详细,你我都是有佛缘的人,在移植前我是12月去的普陀山基本见佛必拜许愿,回来后30号移植的今天官方成了,太高兴了。大慈大悲观世音菩萨保佑。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 19:01 | 来自iPhone
winglyly1111 发表于 2015-01-12 18:06

普陀山我也是去完后回来试管就成功了!以后宝宝出生后,我要再回去还愿!
我也是,一定要去还愿的大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 19:05 | 来自iPhone
winglyly1111 发表于 2015-01-12 18:06

如果真的成功了。我也一定会去还愿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:29 | 来自iPhone
感恩大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 21:59 | 来自iPhone
楼主自然怀孕的?真好啊,菩萨保佑你!
点击查看全文
暖鱼儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 22:02 | 来自iPhone
宝宝~~快点来 发表于 2015-01-13 21:59

楼主自然怀孕的?真好啊,菩萨保佑你!
随喜姐妹!但是HCG好低。停经28天,只有37.6。担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 10:41 | 来自WAP
恭喜,接棒,求传染,这个月能怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:46 | 来自Android
姐妹进行保胎!!
点击查看全文