要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]TCT ASCUS不能明确意义 HPV 39高危阳 心情好低落

1966811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算在上海仁济做试管了 年底体检却查出TCT ASCUS不能明确意义 仁济医生让在妇科查HPV和阴道镜 今天HPV检查结果出来 高危阳性HPV39 阴道镜还要再过一周才能约上

去年初正常备孕检查时结果一切都正常 现在却出了这么多问题 前路本来就漫漫 却还常杀出拦路虎 心情好down。。。

这样是不是要等治疗好了才能做试管 需要治疗很长时间吗 有没有姐妹了解或遇到和我类似情况的 求安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:12 | 来自Android
这是什么问题不懂,医生有没有说好治还是难治,好治的话就不要担心,把各项工作都做充分了成功率更高!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sprinty (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:40
癌前病变或是炎症 要等下次阴道镜之后医生才能下结论 网上查了下 好像挺麻烦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 03:21 | 来自疯狂造人
做完阴道镜正常就不影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:19 | 来自iPhone
cfangelck 发表于 2015-02-02 03:21

做完阴道镜正常就不影响
谢谢 希望一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:30 | 来自iPhone
亲现在怎么样 不严重的话可以试管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:14 | 来自iPhone
宝贝妈妈会加油 发表于 2015-02-27 17:30

谢谢亲关心 节前去做了阴道镜活检 医生说从图像看起来情况还可以 应该是炎症 后天去取活检结果才知道情况 如何下一步怎么做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:59 | 来自iPhone
宝贝妈妈会加油 发表于 2015-02-27 17:30

阴道镜病理结果出来情况还好 只是有些炎症 医生说最好治疗四个月彻底好后后再怀孕 但给我先开了一个月的药 到时看看试管那边给不给做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:49 | 来自疯狂造人
炎症也会hpv39阳性是么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:10 | 来自疯狂造人
亲爱的,很想知道你后来的情况!我也是HPU39阳性!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:08 | 来自疯狂造人
我和你一样。医生叫我三个月后复查,说我自己不放心就去做活检。我没做,我怕有损伤。一般来说是没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 草地上的小白兔

我和你一样。医生叫我三个月后复查,说我自己不放心就去做活检。我没做,我怕有损伤。一般来说是没问题的
姑娘 后来你的HPV有去复查吗?
点击查看全文