要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二天肚子老疼,怎么回事?

2440212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二天肚子老疼,一天便便好几次,取卵时都不会这样,每次肚子疼法都跟似拉肚子的疼法一样,怎么回事?有没有姐妹移植后也是这样的,有没有什么办法能不让肚子疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:14 | 来自Android
医生说有的人是会疼的,应该不会太久的。如果明天还没有减弱就去医院看看吧。腹胀是正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:38 | 来自Android
0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-30 15:14

医生说有的人是会疼的,应该不会太久的。如果明天还没有减弱就去医院看看吧。腹胀是正常的
我都疼了两天了,每次疼的不是要上大的就要放屁屁,一天上好几次,肚子总是咕噜咕噜的想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:40 | 来自Android
希望有个宝宝123 发表于 2015-01-30 15:38

我都疼了两天了,每次疼的不是要上大的就要放屁屁,一天上好几次,肚子总是咕噜咕噜的想
那你是不是拉肚子了?我移植第二天也拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:42 | 来自Android
0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-30 15:40

说不来,便便是有形但是特别的粘,又不会稀,就是肚子一会一会的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:43 | 来自Android
0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-30 15:40

那亲后来吃了什么好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:45 | 来自Android
希望有个宝宝123 发表于 2015-01-30 15:43

那亲后来吃了什么好的?
就没有管他,我也不敢乱吃药啊,第二天就正常了,可能是凉到肚子了。你要是一直这样疼的厉害的话还是去找医生看看,看有没有药可以吃的,自己可不能乱吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹啊,我也是这情况,现在测到了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:46 | 来自Android
Vampirechen 发表于 2015-01-30 15:47

恭喜姐妹啊,我也是这情况,现在测到了!
我昨天才移植的呢,怎么也要到一个星期才能测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:53 | 来自Android
0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-30 15:45

就没有管他,我也不敢乱吃药啊,第二天就正常了,可能是凉到肚子了。你要是一直这样疼的厉害的话还是去找医生看看,看有没有药可以吃的,自己可不能乱吃
自己好啦,我是第二次移植了,第一次感觉也是这样,不知怎么回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 17:17 | 来自iPhone
医生说是卵巢在收缩,试管用药的都爱肚子疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 19:28 | 来自Android
我和亲一样,也是第二天总有想便便的感觉。亲现在怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 22:09 | 来自Android
肉肉怪怪 发表于 2015-02-05 19:28

我和亲一样,也是第二天总有想便便的感觉。亲现在怎么样?
我现在不会了,第五天就不会了,可是我一痛真的就要便便
点击查看全文