努力加载中...

[试管婴儿]试管 三次移植失败,胚胎质量很好,检查不出问题

71338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
男方输精管阻塞,女方身体正常,试管移植三次失败,宫腔镜正常,内膜正常,激素正常,就是不着床,什么原因?子宫敏感怎么办?

最佳答案

lilykd 查看完整内容

促进,打错字
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 21:57:31 | 来自iPhone
促进,打错字
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 22:23:20 | 来自iPhone
你吃了阿斯匹林和泼尼松没?不进着床和降低排异的
点击查看全文
从前有个人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 22:32:41
阿司匹林每天都有吃的,两次失败,移植后下腹痛,医生说子宫敏感,第三次在移植前吊了间苯三酚,打肝素,还是没着床
点击查看全文
从前有个人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 22:37:12
回复 lilykd
你吃了阿斯匹林和泼尼松没?不进着床和降低排异的

阿司匹林每天都有吃的,两次失败,移植后下腹痛,医生说子宫敏感,第三次在移植前吊了间苯三酚,打肝素,还是没着床,医生也不知道是哪里的问题了
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 22:43:04
影响胚胎着床的一个重要因素就是胚胎自身的质量。超过38岁的女性,她们卵子的染色体异常概率很高,这也是为什么这个年龄段的女性不容易着床或容易流产。我们诊所通常会建议对他们的胚胎进行染色体全面筛查(CSS),即使你自身的染色体正常,你依然有很大可能生成染色体异常的胚胎。35岁以上的女性的流产率会迅速升高。在第5天或第6天的囊胚上切片做染色体分析,可以帮助我们识别出染色体正常胚胎来进行移植,从而能够成功妊娠。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 22:54:31 | 来自iPhone
我是子宫有粘连,医生说子宫的容受性差,冻胚移植前打了达菲林降调,然后医生推荐了二次移植方案,即将我余下的6个胚胎全解冻,移一个最好的冻胚进去,同时其他养囊,第三日将养好的囊再移植进去,说这种方案的好处就是第一次移的胚胎可以刺激子宫进去受孕着床的状态,这样为后面的囊胚着床创造了条件。我们这很多多次移植没成功的都尝试了这个方案,效果还不错。风险就是有可能养囊不了,就进行不了二次移植,浪费大量胚胎。当初我也很犹豫,但医生告诉我如果养囊不了的胚胎移到体内成功率低,我们不能想着这次失败下次还有退路,每一次都应尽最大努力,我选择了信任他,目前我已经测红了,等待官方。另外,我们子宫容受性不好的在移植前一天和移植后都做了子宫理疗。写这么多,希望对你有帮助。
点击查看全文
从前有个人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 22:07:55
回复 lilykd
我是子宫有粘连,医生说子宫的容受性差,冻胚移植前打了达菲林降调,然后医生推荐了二次移植方案,即将我余 ...

嗯,谢谢了,准备休息一段时间再说
点击查看全文
管理员 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-3-6 13:29:07
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文