要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Ccrm美国最好试管诊所

5150820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在Ccrm 见到中国的小伙伴,可惜没有说到话,在美国能遇到不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 02:45 | 来自疯狂造人
CCRM 最好吗?美国没最好这种说法吧…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fangluan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 03:28 | 来自iPhone
cfangelck 发表于 2015-02-02 02:45

CCRM 最好吗?美国没最好这种说法吧…
觉得还是有,根据成功率
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 05:33 | 来自疯狂造人
fangluan 发表于 2015-02-02 03:28

觉得还是有,根据成功率
我看过美国官方出的报告,有4家成功率比较好,谈不上最好一说吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:32 | 来自iPhone
cfangelck 发表于 2015-02-02 05:33

我看过美国官方出的报告,有4家成功率比较好,谈不上最好一说吧…
个人感觉啦,其实好不好都没有关系,都要看个人体制
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 21:50 | 来自iPhone
求医院全名!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-23 04:36
你已经去了吗?感觉不错?我看完上说做大促是不错的 微促的话差一点 比较适合年轻的 卵巢好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-23 08:20
最好不一定,最贵是肯定的。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:34
那一间比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 22:16 | 来自iPhone
掌尚明珠 发表于 2015-02-09 21:50

求医院全名!
Colorado center of reproductive medicine
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 22:17 | 来自iPhone
kyogreen 发表于 2015-02-23 04:36

你已经去了吗?感觉不错?我看完上说做大促是不错的 微促的话差一点 比较适合年轻的 卵巢好的
可能是,但是我也有朋友40岁成功啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:10 | 来自疯狂造人
fangluan 发表于 2015-02-24 22:17

可能是,但是我也有朋友40岁成功啦
请问这间医院在美国哪个地方?它是诊所还是大医院,有自己的胚胎实验室吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:12 | 来自iPhone
fangluan 发表于 2015-02-24 22:16

Colorado center of reproductive medicine
楼主现在应该生了吧?麻烦 能不能告诉我 ccrm 你是怎么联系的呀?谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:19 | 来自疯狂造人
CCRM,试管界的诺贝尔,大龄的福地
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 05:12
刚到CCRM报到 希望是我的福地em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:22
怎么去呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:08
你好,打扰你了!因为太着急了每天搜索各种信息想要能有自己健康的宝宝! 我40了,大龄,而且特别重视的胚胎筛查这个技术所以 我的最大意向也是CCRM 有几个问题咨询你一下好吗?1. 他们有中文护士吗?我们自己和医院能否对接上?2. CCRM有合作的代孕机构吗?3.CCRM周边住宿方便吗?4. 你的主治医生是哪位医生能推荐给我吗?谢谢你啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:09
你好,打扰你了!因为太着急了每天搜索各种信息想要能有自己健康的宝宝! 我40了,大龄,而且特别重视的胚胎筛查这个技术所以 我的最大意向也是CCRM 有几个问题咨询你一下好吗?1. 他们有中文护士吗?我们自己和医院能否对接上?2. CCRM有合作的代孕机构吗?3.CCRM周边住宿方便吗?4. 你的主治医生是哪位医生能推荐给我吗?谢谢你啊
点击查看全文
医院
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:06
回复 掌尚明珠
求医院全名!

您好,美国科罗拉多生殖中心,谢谢您的关注!
点击查看全文
医院
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:08
回复 yangqipaopao90
怎么去呢?

您好,可以与我们的中文服务处联系,CCRM页面致中国患者可以链接到。
点击查看全文