要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]麻烦懂看血值的姐妹帮看看我的三次血值

1735410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在深圳,在香港试管移植D2鲜胚成功,我香港的医生不让抽血也不看血值,还有四天才去香港看B超。但是我本身甲减,需要监测血值,我就顺便查了以下项目。我记得有个帖子说雌二醇要1000以上才有胎心,有些担心,目前我早晚各吃一粒黄体酮,早上塞雪诺酮,晚上塞endometrin白色药片,据说跟雪诺酮效果一样。懂的姐妹能否帮我看看,为什么我的雌二醇没怎么长?需要吃什么药补充吗?谢谢!

移植14天:BHCG511.33,孕酮大于40(没查雌二醇)

移植20天:BHCG 4098,孕酮大于40,雌二醇 769

移植32天:BHCG 73146,孕酮大于40,雌二醇 847
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:02 | 来自iPhone
正常 很好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:02 | 来自Android
都很不错呀,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 11:03 | 来自iPhone
雌二醇给一下单位
点击查看全文
Susanhuang2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:11 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-02-09 11:02

正常 很好!
谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:13 | 来自iPhone
羊娃娃来了1020 发表于 2015-02-09 11:02

都很不错呀,放心吧
谢谢亲!三促四移,好不容易成功了,而且我是37岁的老马了,难免担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:16 | 来自iPhone
Sunny猫 发表于 2015-02-09 11:03

雌二醇给一下单位
亲,我把这几个指标的单位都写上。雌二醇:pg/ml,孕酮:NG/ml, BHCG: IU/L 麻烦帮忙看看,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 11:35 | 来自iPhone
E2达到1000是指小单位,你的是大单位,而且E2一直保持上涨,没有问题,安心等B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:48 | 来自iPhone
Sunny猫 发表于 2015-02-09 11:35

E2达到1000是指小单位,你的是大单位,而且E2一直保持上涨,没有问题,安心等B超。
谢谢亲!那我就放心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:15 | 来自iPhone
亲在香港做的费用大概多少啊?我在深圳也打算去香港sg,不知道具体流程如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-8 09:23 | 来自iPhone
2015,一起加油 发表于 2015-03-02 21:15

亲在香港做的费用大概多少啊?我在深圳也打算去香港sg,不知道具体流程如何?
人命币八万左右。
点击查看全文