要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后求救

950218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实移植后在医院须要敞多长时间呢?在香港移完后医生说半个钟就可以走,这样能靠谱吗,我上一次出来5分钟就去了厕所半小时就离开医院了,全都是护士批准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 23:28 | 来自iPhone
医院说移植后马上可以走,我们这都是回去自己不放心才躺着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-2-28 23:31
靠谱啊,直接走
点击查看全文
13929126124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 23:47 | 来自iPhone
jensydu 发表于 2015-02-28 23:28

医院说移植后马上可以走,我们这都是回去自己不放心才躺着
但大陆的要3至4个小时才可以走,医生说那当然可以走啦,不行是你的事呢
点击查看全文
13929126124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 23:48 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-02-28 23:31

靠谱啊,直接走
医生说当然可以走啦,不行是你自己的事,不行再找他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 23:55 | 来自iPhone
13929126124 发表于 2015-02-28 23:47

但大陆的要3至4个小时才可以走,医生说那当然可以走啦,不行是你的事呢
不是的,以前移植技术需要躺几个小时的,现在放的技术不同,不用躺。我在广州做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-1 00:03
回复 13929126124
医生说当然可以走啦,不行是你自己的事,不行再找他们

我也直接走哈,生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 01:59
回复 13929126124

没那回事。我在北京,移植完床放平推在一边,10分钟护士就来叫你下床换衣服上厕所回家了。当然外面有休息室,愿意多躺的可以去那里。我就直接出去找LG回家了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 07:15 | 来自iPhone
13929126124 发表于 2015-02-28 23:47

谁说的,我们医院都是移植完直接走人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-1 07:43 | 来自Android
可以上厕所,不过最好躺2个小时!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 07:53 | 来自疯狂造人
当然可以走啊,移植完我们都是自己下手术台换衣服走人,回到家也没怎么躺一样好孕了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 08:22 | 来自疯狂造人
我移完后走出手术室马上换衣服走人的,一刻没留,也成功了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 09:22
这个真的没关系,移植完躺5分钟和躺5个小时都可以,但是对成功率没有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 10:37 | 来自iPhone
我中国内地,也是半小时可以走,医生说你躺半个小时跟躺24小时一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 10:39 | 来自Android
移植完出来护士说躺10分钟就可以走,我本来都不想躺,但一起移植一姐妹非得要我等她一会,忍了没到10分钟就起来了去了趟wc,下楼回家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 11:41 | 来自iPhone
移完后我躺都没躺直接被赶回家了!护士说没必要躺,回去正常生活,不要激烈运动,不要骑自行车,不过回家后我还是躺了小半天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-1 12:53 | 来自WAP
躺半小时就让走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 15:03
我们医院移植完几分钟就让下地上厕所 外面有休息室 愿意去躺一会就躺一会 躺时间太长了护士要赶人 说没有感觉不舒服就不用躺了
点击查看全文