要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没人解救的孕反,无与伦比的痛苦,孕9周怎么一天比一天严重,一到晚上就不行了,真的太难受了

5049266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
状态最差的一天,吐不出,反胃噁心打嗝,快疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:37 | 来自iPhone
此刻,我正等着我妈去给我做吃的,虽然2小时前刚吃过~稍微一饿就难受(╯﹏╰)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

羊仔仔1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:38 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-03-01 20:37

此刻,我正等着我妈去给我做吃的,虽然2小时前刚吃过~稍微一饿就难受(╯﹏╰)
我也是,我也在等夜宵,哎,一到傍晚我就开始这样了,必须吃吃吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:39 | 来自Android
一点感觉都没有的飘过,羡慕有孕反的,真实
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:40 | 来自iPhone
羊仔仔1 发表于 2015-03-01 20:38

我也是,我也在等夜宵,哎,一到傍晚我就开始这样了,必须吃吃吃
所以我吃完了休息半小时马上睡觉,不然,又会饿~睡着了好些~(^.^)
点击查看全文
羊仔仔1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:41 | 来自iPhone
武宝宝 发表于 2015-03-01 20:39

我羡慕你啊,希望快点过去,天天像被诅咒,四点开始难受到吃完夜宵,想死的心都有,无法描述的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 20:41 | 来自Android
yilimiqingshi 发表于 2015-03-01 20:37

我也在等夜宵,这是今天的第五顿了,如果睡不着估计还会有第六顿的
点击查看全文
羊仔仔1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:41 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-03-01 20:40

所以我吃完了休息半小时马上睡觉,不然,又会饿~睡着了好些~(^.^)
我也是,中午吃完了睡觉睡到三点多,起来立马噁心继续吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:45 | 来自iPhone
羊仔仔1 发表于 2015-03-01 20:41

我也是,中午吃完了睡觉睡到三点多,起来立马噁心继续吃
是的,醒来时恶心反胃感觉特明显,不吃胃痛~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:46 | 来自iPhone
linlinweiwei 发表于 2015-03-01 20:41

我也在等夜宵,这是今天的第五顿了,如果睡不着估计还会有第六顿的
看来大家都差不多,度日如年的感觉~哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:47 | 来自Android
武宝宝 发表于 2015-03-01 20:39

拉仇恨呀,哈哈,多少人羡慕你这样没有孕反
点击查看全文
羊仔仔1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:50 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-03-01 20:45

是的,醒来时恶心反胃感觉特明显,不吃胃痛~
是的,早晨也是的,不过我都是傍晚开始最严重,真的感觉只有来这里倾诉一下才有人懂,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 20:51
都会挺过去的!很了解你们的感受,有时候吐得难受得要死,不是吐就是呕,没有好时候,不过过了三个半月四个月就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:53 | 来自iPhone
我也得早睡,刚吃完,时间长了又得吃,姐妹们,咋办啊?难受死了,我睡去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:54 | 来自Android
羊仔仔1 发表于 2015-03-01 20:41

我羡慕你啊,希望快点过去,天天像被诅咒,四点开始难受到吃完夜宵,想死的心都有,无法描述的感觉
555,我没什么没孕反呢?在等二超啊~
点击查看全文
羊仔仔1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:55 | 来自iPhone
暖宝310 发表于 2015-03-01 20:51

都会挺过去的!很了解你们的感受,有时候吐得难受得要死,不是吐就是呕,没有好时候,不过过了三个半月四个月就好啦
祈祷赶紧长大长大,我刚开始其实很轻微,就8周左右开始的,难受死了,今天状态最差
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:55 | 来自Android
沁蓝麻麻 发表于 2015-03-01 20:47

拉仇恨呀,哈哈,多少人羡慕你这样没有孕反
你们很难受吗?我真心没太多感觉啊~只有点看着饭菜没太多胃口啊~~你说我正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:57 | 来自Android
武宝宝 发表于 2015-03-01 20:55

你们很难受吗?我真心没太多感觉啊~只有点看着饭菜没太多胃口啊~~你说我正常吗?
正常,而且比吐的幸福。哈哈,本来孕反每人都不一样。
点击查看全文
羊仔仔1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:58 | 来自iPhone
武宝宝 发表于 2015-03-01 20:54

555,我没什么没孕反呢?在等二超啊~
我二超之后越来越严重,之前也有反应,但是只要不舒服吃完就好了,所以宝妈别着急,孕反马上就到
点击查看全文
羊仔仔1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:59 | 来自iPhone
等待西瓜草莓 发表于 2015-03-01 20:53

我也得早睡,刚吃完,时间长了又得吃,姐妹们,咋办啊?难受死了,我睡去!
我也刚吃完,准备继续吃点水果,然后睡觉,这日子真的挺好玩的,我胖了四斤,以后咋办
点击查看全文