要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管伞端粘连堵塞试管成功,36+6周顺产龙凤双宝,我来给正在努力中的姐妹们加油来啦!

182062517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:支原体阳性+输卵管伞端粘连堵塞
治疗:试管婴儿技术

走向试管前,根本不知道自己什么原因难孕,去过很多大医院,只查出一项不正常,那就是支原体阳性,那些昧良心的医生居然都告诉我,要治好这个支原体阳性才能怀上孩子!于是我花钱呀,治呀,一拖就是两年多,直到我找到一个熟人在生殖中心做医生,才帮我全面检查后发现我因为输卵管伞端周围粘连而难以受孕的,因为听说做输通手术也只管半年,半年后又会粘上,如果半年内怀不上,最后还是要走试管这一步,于是我不想做输通手术直接选择了试管。在这里,我想告诉大家的是:关于支原体阳性,如果你没有任何症状(只是携带阳性而已),是可以怀孕的,这个不是不孕的原因!

这是生殖专家才告诉我的!在普通医院,医生会拿这个来吓你,让你花很多钱去治也不一定转阴的,所以,有这个情况的姐妹们,不要再纠结了,放下它,做造影检查输卵管和子宫才是必要的! 进入试管流程前,做的当然就是全面检查了,男女双方都要检查的,抽血都七八管之类的,检查拿到最后结果,大约要20天左右,所以,头一个月除了检查,医生会开点药调理身体,等到检查出来没问题可以达到做试管条件的,就开始正式进入流程。 记得打过一针降调后,就开始打促排卵针了,说起来试管全程就是打促排针痛些,开始时一天两针,一边屁股一针,后面几天三针,手臂加了一针,和我同一 天开始促排的人,有些8天就可以取卵了,我打了13针也就是13天后才有成熟卵泡可取,取卵的同时,老公取精子,取卵手术是全麻的,等我醒来已在病房点滴了,医生告诉我说取了10个,点滴滴了三个小时后,我们就回家休息了,期间一定要喝非常多的水,每天小便至少要15次以上,这是为了防止腹水哦,如果腹水了还得做手术抽水,要很多钱不说,自己很吃力,还得全恢复才能移植,所以姐妹们一定要猛喝水哦。说回来,我一共配得7个鲜胚,超过5个医生就建议养囊,两天后告知得3个优质囊胚(在这里我想告诉大家的是:只有能成为囊胚的胚胎才能成功成为胎儿,所以卵数多的一定养成囊胚再移植),医院为了安全起见移植时都放2枚,移植手术很快,一分钟左右,而且完全没有感觉的,要移植的姐妹不要担心哦,移植完出手术室后,想着肚里两个小小宝,那种幸福无言能表哇,从这一刻开始,我变得小心翼翼,走路都是非常慢非常轻,出了医院,平躺在车后座上,老公开车,老妈坐在前排陪着,就这样,我和宝宝们结合的幸福时期开始了………

和我同天移植的有6个姐妹,我们都留下了联系方式,往后的孕期我们都一直联系着,我回家后就全躺为主,除了上厕所和吃饭,生怕宝宝掉出来,6天不洗澡不洗头,结果证实了这一点是正确而有必要的,一起的姐妹不卧床的后来都没怀上!

移植后每天吃着一大堆的保胎中药,在移植后第5天晚上我就迫不及待的买早孕试纸来测了,结果很惊喜,几分钟后看到了若有若无的水印了!第8天时出了点血,把我吓得不轻,赶紧联系医生,医生安慰说是取卵术时遗留的血在排出,只要不多就不要紧,让我马上加服一次保胎药就绝对平躺,我身都不限敢翻呐,还好晚上就没血了,于是慢慢相信医生说的术后遗留血在排出………

就这样一边恐惧一边买试纸测,头几天不见加深,想想没戏了,就疯了一样一天测五六次,生怕水印都直接没有!到10天的时候终于惊喜来了,一早的试纸明显看到第二条红杠了,激动万分,成功又近了一步! 接下来还是每天测很多次,一样是生怕哪次又不见第二条杠了,感觉自己都要神精质了,呵呵,真的,试纸买上百条,什么牌子都 有,最多的还是大卫,好不容易熬到14天早上,用医院发的试纸测到阳性就高兴的去医院等待抽血验证了,排队的人真多哇,见到了同一天移植的姐妹,有一个没来,原来她移植后去逛街,没怀上,余下姐妹都来了,大家相见都激动哇,因为都测到阳性才来的。抽血结果出来了,我HCG是3327哦,医生说肯定双胎,有几个姐妹才几百的值,后来证实了她们怀上的是一胎,因为28天时我们都回院B超看胚胎发育情况,我的两宝安好!因为我们做的是一代试管,所以根本不知道是男是女,医生也不知道,看着B超结果我心终于踏实些了!接下来,就是孕反应的开始……

其实,就算怀上了也整天提心吊胆的,因为都说3个月胎儿才稳定,这才1个月,还不在稳定阶段,随时面临流产的危险,32天的时候我开始出现了孕吐,从开始的小吐到大吐,到滴水不能进食的狂吐,闻不得半点油烟味,老公吃饭我都 跑房里关好门窗躲着,每天都难过到哭,保胎药根本吃不下,只能改成打屁屁针来保胎,每天一次,我打了足足3个月!

屁股都花完了,三个月才终于熬过去,就这样成功顶过了第一个险期。 13周去建卡,我也成为孕妈妈了,高兴啊,可接下来又是一系列的孕检,每一次都紧张担心中度过,生怕查出宝宝有哪里不好,就这样,一次又一紧张一次又一次放心中度过,我的孕吐到6个月时结束了,虽然不吐可依旧吃不下东西,一天两个馒头就是很多了,所以很担心宝宝不长个,还好检查一路顺利,包括唐筛,三围,糖筛,四围全好好的,宝宝真的很棒很心疼妈妈,他们努力的成长中,肚子也一天天大起来了 到20周的时候,又开始担心起来了,胎动一点不明显甚至感觉不到,天天去问医生啊上网查啊,到22周的时候才开始明显动起来,我的宝宝全程都不像别人说的踢啊撞啊的,只是能明显感觉到在动,也许两个很挤吧,嘻嘻,只要动了就好,说到这,我觉得很搞笑,宝宝哪天动少了我就老往坏处想,怕宝宝缺氧啊什么的,一有这样我就跑医院听胎心,胎心正常了我才放心,直到25周每天动得差不多了才放心,可又一问题担心起来了,说,双胎容易早产,在28周前早产基本没法成活,天啊,我心又绷得紧紧的,每天都不敢动,躺床上安胎,据说怀双胎最好的后期保胎方式就是卧床了,躺有时候还不能平躺,宝宝会缺氧,要往左侧躺,我24小时卧床还基本左侧,那个累啊,不经历过的人真体会不到那个辛苦!

担惊受怕中,我熬到了28周,心想,就算早产也能活了,上网又看好多关于早产的事,说什么32周后产的宝宝才成活率高,我又开始极度紧张和担心起来,又要4周,熬吧,依旧是24小时全躺,肚子越来越大,躺着也越来越不舒服了,往左躺,左边宝宝老顶,往右边躺右边宝贝顶,又怕哪个被压坏了,心里那个纠结和无奈哟,好不容易到了32周喽,查几次羊水都不一样,怕啊,少了宝宝有危险,每天又猛喝水,心中天天祈祷宝宝一定要安好,要足月,还好后来正常着,34周后不怎么担心了,因为就算早产也完全成活了,可就是这时候,肚子很笨重起来,站也不行坐也不行,只能侧躺把大肚子放在床上减轻重力,吃饭半碗就吃不下,一下子又饿,因为整个孕期吃不了东西,从28周开始每天两罐纯牛奶来补充宝宝营养,直到生时。

医生告诉过我们,双胎很少能到37周的,到34周都不错了,所以,我也一直在准备着,34周的时候还没有什么动静,所以我老爸看好了日子,选择在宝宝37周3天的时候剖腹产,结果,到36周+6天的时候,一早起来上厕所,见红了,宝宝要降生了!差一天就是37周足月,宝宝不愿意了,居然提前一天发动了,嘻嘻,早上七点就拿上准备好的生产包去到了医院,到医院时,医生说只见红不肚痛,建议我保胎到足月,哪怕保得一两天也足月 了,可惜啊,我的宝贝们不肯耶,下午三点肚子就开始痛了,医生帮我做了B超,说是两个头位,可以顺产,建议我顺产!偶的天啊,顺产多痛啊,我简直不敢想那种痛,我一直要求剖腹,可医院说达到顺产条件的,一定要顺产,不能剖,还有就是我老公死活不同意剖,说我贫血怕手术有大出血,晚上十点开始剧痛,23点进了产房,痛得我无法忍受,大喊大叫的要剖腹(现在想想很搞笑,哈哈),在经过了四个多小时非常剧烈的疼痛后,宝贝们于2014年8月17日零晨2点13分出生了!

大宝是个儿子,4斤8两,小宝是个女儿,于14分钟后降生,重5斤2两。医生给我看儿子的时候,哇,好丑啊,皱巴巴的,像个小老头,哈哈,女儿很漂亮,粉红粉红的,面部很饱满,全身都肉肉的,想差6两真是不一样啊,就这样,我在自己都不敢相信自己这么勇敢的情况下,顺产下了我的龙凤宝宝!

现在宝贝们差7天就7个月了,一切以来都那么顺利,宝贝乖巧可爱,聪明伶俐,基本属于不怎么吵闹的那种,我和妈妈两个人带也觉得应付得来,女儿出生时重一些,现在比哥哥要胖,哥哥很帅气的小男生哟,两个宝贝都白白净净的,可能跟我孕期长期吃葡萄有关耶,哈哈,一口气写了这么多,乱七八糟的都不知道自己写得怎么样,只是很想鼓励正在努力的姐妹们,不要气妥,一定要相信自己,相信宝宝,你,也一定会像我这样做上幸福妈妈的!加油哦,姐妹们!

如果有哪里写得不够细,姐妹们想问的问题,我一定会一一回答的,希望交上更多的朋友,更希望更多的姐妹能够顺利当上妈妈!祝福大家!

我在相册里上传了我宝贝们的照片哦,喜欢的就去看看吧,嘻嘻 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:35 | 来自iPhone
恭喜楼楼。你从什么时候开始完全卧床的啊?你个子有多高啊。我刚查出双,医生建议减,不舍得啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:41 | 来自iPhone
楼主:促排的时候饮食有什么要求吗,要多吃啥,不能吃啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 13:24 | 来自疯狂造人
sumni 发表于 2015-03-05 11:35

恭喜楼楼。你从什么时候开始完全卧床的啊?你个子有多高啊。我刚查出双,医生建议减,不舍得啊。
个子矮还不能双胎呀?你多高?我才150,体重45 公斤,我打算试管 总不能移植一个吧 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 13:34 | 来自疯狂造人
我有解脲支原体阳性和念珠菌但无症状的,烦!这些阳性不敢做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜祝福!双宝还那么重!希望我14天去抽血是好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:35 | 来自WAP
太厉害了,双胎顺产啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 18:21 | 来自疯狂造人
是啊,我也双,但医生说我不能顺,也不知道为什么。我就怕这早产啊,我现在14周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:09 | 来自Android
亲,你初期的时候出过血吗?我都大出血两次咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 20:48 | 来自iPhone
接健康足月双胎棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 23:35 | 来自WAP
我孕酮是大于60ng/ml。每天打80ml。什么时候减药呢?是不是打的太多了。医院让八周时减对半。打一周后停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 00:42 | 来自WAP
宝妈,恭喜恭喜,接你好运气,看你好轻松,羡慕啊请问你多高哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-6 09:24 | 来自iPhone
楼主好厉害啊 希望我也能向你那样 真的为你感到高兴与开心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 09:54 | 来自疯狂造人
楼主太幸福了,我也准备试管了。各种检查也都做了,卡在阴道炎上了。医生说啥时候转阴啥时候转生殖。MM,你试管就没在工作了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:00
楼主好顺啊,恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜~~~接宫内健康双宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 19:46 | 来自疯狂造人
想问下前前后后做这样一次试管多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了!什么时候我也怀上双宝呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-6 20:12 | 来自疯狂造人
看着就开心,希望我也可以赶快有宝宝
点击查看全文