要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管,找中介和自助的大概相差多少费用呢?

泰国试管 6830850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁高龄,备孕三年未成,曾经宫外孕切除单侧输卵管,其它各项检查正常,由于高龄,医生也建议我直接试管好些,夫家闽南地区,传统观念重,必须得生个男孩好些,所以考虑去泰国做三代试管。在网上找过中介公司,55000套餐价(不包括医疗费和飞机票)其它一切都包括(住宿吃饭接机翻译和预约),那么算下来75000(医疗费)+12000(两人来回飞机)+55000(中介)=142000,那么如果是自助的,费用大概是多少呢?求助有经验的好人告知一下做参考,非常感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 12:17
自助的估计10万多点就可以,包含医疗机票食宿了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 17:23
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 17:28
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 20:32
天使宝宝 | 发表于 2015-3-8 13:22 | 来自iPhone
真心不介意找中介,亲找个翻译3000,医院费用现场交给医院,花得明明白白。
点击查看全文
京霖VV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 21:24 | 来自iPhone
只为天使 发表于 2015-03-07 12:17

自助的估计10万多点就可以,包含医疗机票食宿了
多谢呀,看来自己去准备工作做足点,能省挺多的啊!
点击查看全文
京霖VV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 21:25 | 来自iPhone
oycj550 发表于 2015-03-07 17:23

...
看过你的贴子,对我有极大参考,非常感谢!
点击查看全文
京霖VV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 21:26 | 来自iPhone
美好回忆09 发表于 2015-03-07 20:07

姐妹 您好 你这这种情况其实不需要到泰国去做的  国内就已经做的很好了 没有必要跑到人生地不熟的国外去!而且三代试管主要是针对染色体有问题的夫妻,对染色体正常的夫妻不见得有利
主要是想一步到位生个男孩后,我年龄大,2胎的时候压力就少很多了
点击查看全文
京霖VV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 21:27 | 来自iPhone
oycj550 发表于 2015-03-07 20:32

千万不要去找中介,中介白白收你几万!!!! 自己去很方便!
有没有好的翻译推荐给我一下?非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 22:22 | 来自iPhone
在国内做 不可以吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 10:08
二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:51
回复 oycj550
本帖最后由 oycj550 于 2015-3-7 17:35 编辑 11000+15000+60000+5000+460+2400+4000=97860  
我用的比较多 ...

你好 我也打算自助过去 方便告诉我下你那个翻译练习方式吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:23 | 来自iPhone
亲 我也想去 咱们作伴吧,有个照应 哈哈。我也想自助,我们英文好 再找个泰国翻译应该就可以啦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 08:49
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 08:55
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 12:57 | 来自iPhone
oycj550 发表于 2015-03-10 08:55

.....英文好 翻译都不需要!!!!医院到处都有中国翻译,而且医院的医生护士都会一点中文  然后英文交流完全没问题的!!!!
那我英文没问题 我从机场去酒店 什么的 坐车 还有从酒店去医院什么的都可以嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 16:58
找个翻译吧,真心用不了14万那么多,具体多少我也没算,我去过已经生了双宝,在国内联系翻译去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 11:50
你好,我是83年的,多囊,促排2年未孕,现国内试管,移植一次,失败,很绝望啊,也想去泰国试管呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 13:19 | 来自疯狂造人
oycj550 发表于 2015-03-07 17:28

...
亲爱的 你在泰国做的吗
点击查看全文