要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]咨询在南京鼓楼做试管的姐妹吗?

1012315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,我预约了 下周四上午孙海翔的专家号,系统提示我 领取地点是 本部门诊4楼二区10诊室。 我百度了下,鼓楼医院北院?鼓楼医院生殖中心不止一处吗?我预约的是哪里啊? 另外,我是外地 第一次去这个医院看,当天上午去办理手续(办卡什么的)麻烦吗?耗时间吗,能来得及正常看专家吗? 如果手续不麻烦的话,我就打算当天早晨过去。 谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 17:03 | 来自iPhone
孙主任门诊是在鼓楼总部,北院是专门做试管的地方不同的,办卡不麻烦,带着身份证
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

加油2013年 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 17:10 | 来自iPhone
haoyunjie 发表于 2015-03-07 17:03

孙主任门诊是在鼓楼总部,北院是专门做试管的地方不同的,办卡不麻烦,带着身份证
请问姐妹 我预约的是鼓楼总部吗  谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 18:01 | 来自iPhone
楼上的不是已经回答你孙海翔在鼓楼总院了吗

专家都在总部 北苑是生殖中心普通科 是流水线医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 18:30 | 来自iPhone
加油2013年 发表于 2015-03-07 17:10

请问姐妹 我预约的是鼓楼总部吗  谢谢
是的,直接去总院!话说孙主任号挺难挂的,亲是怎么挂到的?求教
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 18:48 | 来自iPhone
haoyunjie 发表于 2015-03-07 18:30

是的,直接去总院!话说孙主任号挺难挂的,亲是怎么挂到的?求教
谢谢 啊。我是在寻医问药网 挂的 周三下午 周四上午 孙海翔的加号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 18:49 | 来自iPhone
ヽ三生烟火。 发表于 2015-03-07 18:01

楼上的不是已经回答你孙海翔在鼓楼总院了吗

专家都在总部 北苑是生殖中心普通科 是流水线医生
嗯嗯看到了 就是怕搞错 外地人伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:03 | 来自iPhone
亲们,南京鼓楼医院和市妇幼试管哪个更好点啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:17
加号成功了吗?会不会拿到加号单到医院还挂不上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:18
我准备下周去鼓楼昵 在安医移植两次失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 20:25 | 来自iPhone
微笑的鱼啦啦啦 发表于 2015-06-01 20:18

我准备下周去鼓楼昵 在安医移植两次失败了
网上挂到号 就可以成功拿号看专家了  我已经在鼓楼治疗到现在  你安医没有胚胎了吗 你是啥情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:32
怎么联系你昵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:32 | 来自疯狂造人
小姚美 发表于 2015-03-09 14:03

亲们,南京鼓楼医院和市妇幼试管哪个更好点啊
鼓楼好,我在市妇幼做的,后悔死了,成功率一点也不高,失败比成功的人多,而且不知道为什么,妇幼卵取得特别少,十四、五个就算比较多的了,七八个正常,我取七陪六,移植两个,四个养囊,就成了两个,只要一次备胎机会了!关键我平时右边还多囊,平时就十一二个卵泡,为什么促排后卵泡反而变少了,现在都想不通!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-2 08:56 | 来自疯狂造人
在南京市妇幼做的,目前的前期检查已经做完,等待结果建档
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-8 00:26 | 来自iPhone
加油2013年 发表于 2015-03-07 18:48

谢谢 啊。我是在寻医问药网 挂的 周三下午 周四上午 孙海翔的加号
亲,怎么挂到孙主任的号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 20:22 | 来自iPhone
真真艾艾 发表于 2015-06-08 00:26

亲,怎么挂到孙主任的号
寻医问药网
点击查看全文