要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在上海仁济医院做试管的吗?请问第一次检查什么时候去比较好?谢谢咯~

1114813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,做试管前的检查在周期什么时候去比较好?要怎么预约医生?外地的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:39 | 来自iPhone
一般都是月经第二到四天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 14:15 | 来自Android
前期一般看普通门诊就可以了,开检查单子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 14:41 | 来自iPhone
前期什么时侯去都可以,但是没有预约的,都是直接去挂号
点击查看全文
雪绒儿1100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 14:44 | 来自疯狂造人
keer3313 发表于 2015-03-10 14:41

前期什么时侯去都可以,但是没有预约的,都是直接去挂号
那也是去生殖中心吧?当天能挂到号吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 14:49 | 来自iPhone
雪绒儿1100 发表于 2015-03-10 14:44

那也是去生殖中心吧?当天能挂到号吗?
肯定能挂到号啊,如果你是想看特需专家那就要早点去排队
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 15:06 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2015-03-10 14:49

最好第一次去避开月经期,把能做的检查全做了,等到下次月经在身上的第2-4天,去抽血,同天,顺便签字,B超完定方案!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 15:18 | 来自疯狂造人

好的。谢谢咯~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 15:28 | 来自iPhone
汤圆C 发表于 2015-03-10 15:06

最好第一次去避开月经期,把能做的检查全做了,等到下次月经在身上的第2-4天,去抽血,同天,顺便签字,B超完定方案!
仁济哪里有亲说得那么快签字定方案啊,想太多了,染色体检查都要一个多月才能拿到报告单了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 15:47 | 来自iPhone
前期普通门诊,检查项目基本齐全后,选择月经2-5天由主治医师亲自做B超,确定方案,进周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 16:55 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2015-03-10 15:28

仁济哪里有亲说得那么快签字定方案啊,想太多了,染色体检查都要一个多月才能拿到报告单了
染色体是之前就做了,什么想太多啊,我就是是啊,第二次月经在身上的时候,抽血B超,签字,定方案,一天做完.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 16:58 | 来自iPhone
汤圆C 发表于 2015-03-10 16:55

染色体是之前就做了,什么想太多啊,我就是是啊,第二次月经在身上的时候,抽血B超,签字,定方案,一天做完.
那你也说了你是之前做了,楼主是第一次去没有你说得那么快的,第二次去就能定方案签字,我也是仁济看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:06 | 来自疯狂造人
染色体检查可以在本地做吗?什么时候去都可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:11 | 来自iPhone

可以用医保卡吗?还是全部自费?可不可以开病假单?
点击查看全文