要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问我高龄且有多发性肌瘤,能做试管吗?成功率高吗?

91649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年38岁,之前有一次胎停。现在查出有多发性子宫肌瘤,但我很想要孩子,准备做试管,不知道行不行?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 17:15
我也多发肌瘤,,促排第二天了,短方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2015-3-16 22:19 | 来自iPhone
我也是多发性子宫肌瘤,之前有俩次宫外孕,过多时间准备尝试试管婴儿。一起加油哦
点击查看全文
annashi (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 22:00 | 来自疯狂造人
yeyeye糖糖 发表于 2015-03-16 17:15

我也多发肌瘤,,促排第二天了,短方案
我打针第九天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 00:11
回复 annashi
我打针第九天了

你是什么方案啊?肌瘤有变化吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-18 00:37 | 来自WAP
我多发性子宫肌瘤,促排2次,等着复苏,现在在打达必佳治疗肌瘤,把肌瘤打小再移植,因为2次大促把肌瘤弄大了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 14:41
希望我们都能移植成功
点击查看全文
医生主页
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:37
您好,38岁虽然年龄较大,但是并非真正意义上的高龄,我们在40岁以上的成功率都可以达到20%,但是您的多发性肌瘤可能影响试管,因为影响着床。关于您个人的成功率,希望能提供体检报告,包括性激素五项、AMH值等。

加州时间已为凌晨,以上为Kolb医生答复,HRC中国官方合作者深圳美中桥翻译整理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 22:45 | 来自疯狂造人
Bradford_Kolb 发表于 2015-03-19 16:37

您好,38岁虽然年龄较大,但是并非真正意义上的高龄,我们在40岁以上的成功率都可以达到20%,但是您的多发性肌瘤可能影响试管,因为影响着床。关于您个人的成功率,希望能提供体检报告,包括性激素五项、AMH值等。

加州时间已为凌晨,以上为Kolb医生答复,HRC中国官方合作者深圳美中桥翻译整理。
谢谢!希望能好孕吧!医生说让我先打针让肌瘤变小,然后再移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 15:33
有大肌瘤要先手术处理掉才可以移植
点击查看全文