要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管好像成功的姐妹也不多

3856826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     自己也是一个为了要孩子吃尽苦头的女人,本来说想去国外看是否能成功,但是了解了这么久,感觉去泰国成功而归的姐妹也没有多少啊。有成功的姐妹请求经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 19:17
回复 丁丁2乐乐2
一次成功,双,在哪里认识了还几个姐妹都成了。就一个没着床,她40几岁了 ...

这么好,请问你当时做的几代阿? 有几个胚胎呢,移植的囊胚么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 19:30 | 来自疯狂造人
为啥要去泰国吗?泰国比北上广的医疗水平高吗?总感觉去泰国做只是给中介一个赚钱的机会而已。除非你要做中国法律框架以外的事情,要去国外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:10 | 来自iPhone
同意楼上的
点击查看全文
huihui00 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 09:35
自己顶顶……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 12:03 | 来自疯狂造人
染色体有问题,试管机率高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 06:27 | 来自iPhone
xixiduqian 发表于 2015-03-20 12:03

染色体有问题,试管机率高吗?
染色体有问题可以三代筛查,筛查健康的就可以移植了。如果需要交流可以加:播种网泰国试管自助群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 20:47 | 来自iPhone
丁丁2乐乐2 发表于 2015-03-19 15:26

一次成功,双,在哪里认识了还几个姐妹都成了。就一个没着床,她40几岁了
请问你是在哪家医院做的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:19 | 来自iPhone
丁丁2乐乐2 发表于 2015-03-19 15:26

一次成功,双,在哪里认识了还几个姐妹都成了。就一个没着床,她40几岁了
你做的5对还是23对染色体筛查呢?我今天刚取完卵,取了31个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 18:57
回复 我朝威武
为啥要去泰国吗?泰国比北上广的医疗水平高吗?总感觉去泰国做只是给中介一个赚钱的机会而已。除非你要做中 ...

亲,这就是你不懂了。
论医生的技术,国内肯定不亚于国外,但试管三代是需要养囊的,养囊成功率跟试管成功率息息相关。泰国也好,日本也好,做这个做了很多年了,因而养囊的实验室设备和技术都很过关。
本人非中介,去年底在泰国做的第三代。目前待产中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:04 | 来自疯狂造人
去泰国的都是要生儿子的,可以直接选性别!所以都去泰国,美国
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 17:08 | 来自疯狂造人
kittyouthome 发表于 2015-08-01 18:57

亲,这就是你不懂了。

论医生的技术,国内肯定不亚于国外,但试管三代是需要养囊的,养囊成功率跟试管成功率息息相关。泰国也好,日本也好,做这个做了很多年了,因而养囊的实验室设备和技术都很过关。

本人非中介,去年底在泰国做的第三代。目前待产中。
楼主,,你做第三代用了多少钱?选哪家医院的?我也是要做第三代,想去泰国做,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 17:17 | 来自疯狂造人
我朝威武 发表于 2015-03-19 19:30

为啥要去泰国吗?泰国比北上广的医疗水平高吗?总感觉去泰国做只是给中介一个赚钱的机会而已。除非你要做中国法律框架以外的事情,要去国外。
有钱可以去。那里人少服务好啊!北上广人多得不要不要的!而且泰国旅游环境好,有助于心情放松
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-15 21:35
回复 kittyouthome
亲,这就是你不懂了。
论医生的技术,国内肯定不亚于国外,但试管三代是需要养囊的,养囊成功率跟试管成 ...

先恭喜你! 祝母子平安!

十分同意你所說的. 我也是到泰國做, 但不能同周期移植, 正在吃藥降激素的階段當中,
等到身體調理好之後, 就可以進行移植了.

我對國內醫院並不了解, 但在播種網這裡看到不少人說養囊失敗的.
所以我才想到, 可能國內醫院的養囊技術不如泰國.

分享一下我自己的經驗, 我是取卵16個, 可用12個, 全都能養成囊. 我做的是第3代,
必須選擇好的胚胎才可以做測試, 有3個胚胎不好, 所以丟了, 另1個可以移植,
可以冷凍, 但沒有好到可以做pgd, 所以我也放棄了. 餘下8個胚胎都可以做pgd,
結果出來, 正常的有5個, 異常的有3個.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-16 16:52
回复 贤贤的B仔
楼主,,你做第三代用了多少钱?选哪家医院的?我也是要做第三代,想去泰国做, ...

我代樓主答你吧. 泰國三代的話, 看你選哪家醫院, 很大型, 很高檔的醫院,
單是治療費用要10多萬, 小型的, 但是專門做試管的醫院, 治療費就8萬元以下.

我去的是杰特寧. 是小型的, 專做試管的醫院, 那裡人很多, 都是去做試管.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:04 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-09-16 16:52

我代樓主答你吧. 泰國三代的話, 看你選哪家醫院, 很大型, 很高檔的醫院,

單是治療費用要10多萬, 小型的, 但是專門做試管的醫院, 治療費就8萬元以下.

我去的是杰特寧. 是小型的, 專做試管的醫院, 那裡人很多, 都是去做試管.
因为我钱不多,肯定想找专门做试管的,那你在泰国要用多少钱左右?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-16 17:34
回复 贤贤的B仔
因为我钱不多,肯定想找专门做试管的,那你在泰国要用多少钱左右?

你至少要預算8萬元作為治療費用. 其實的開支就是機票, 住宿, 吃,
這些你都是可以自己算的, 因為你可以自己訂酒店, 自己看價錢就好了.

還有, 要是你自助的話, 就辛苦點, 所有事情都得自己跑, 建議你找翻譯公司,
找普通的醫生看, 全程翻譯費用就3200元, 但他們會幫你搞定所有事情.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:46 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-09-16 17:34

你至少要預算8萬元作為治療費用. 其實的開支就是機票, 住宿, 吃,

這些你都是可以自己算的, 因為你可以自己訂酒店, 自己看價錢就好了.

還有, 要是你自助的話, 就辛苦點, 所有事情都得自己跑, 建議你找翻譯公司,

找普通的醫生看, 全程翻譯費用就3200元, 但他們會幫你搞定所有事情.
我找个翻译6000元,,去哪找这么便宜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-16 18:32
回复 贤贤的B仔
我找个翻译6000元,,去哪找这么便宜

我要求加你好友了, 我不想再在這裡說出那家翻譯公司的名字,
免得給他們免費賡告宣傳.

我找的翻譯公司, 也有一種是6000元的, 但找的是院長.
個人認為, 找院長似乎沒什麼大分別, 因為醫院太多人,
院長, 醫生, 護士都不會跟你說太多話, 要是你身體沒特別情況,
翻譯公司的人都知道你每一步應該怎麼做.

我本來都是想找普通醫生做的, 但後來翻譯公司說因為我不在泰國促排,
所以一定要找院長做, 因為院長的經驗最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 18:46 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-09-16 18:32

...
怎么加?我不会,亲
点击查看全文