要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好,我这种情况要做试管的成功率有多高?

878018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我这种情况要做试管的成功率有多高?

最佳答案

CC-monica 查看完整内容

想太多,就哪哪都是问题。既然试管了,就不要想了。本来也是没有办法的办法。顺其自然,孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 16:15 | 来自疯狂造人
想太多,就哪哪都是问题。既然试管了,就不要想了。本来也是没有办法的办法。顺其自然,孩子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 16:20
184139cbnmmmouqdwp8e4r.jpg 184139qq8kihthx2qq8qqt.jpg 医生你好,这是我输卵管造影的片子,我想咨询一下,做试管的话,我不处理输卵管,成功的几率有多大,处理的话要怎么处理?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-24 16:29 | 来自iPhone
试管好像和输卵管通与不通没有太大关系,主要精子卵子质量好,卵巢环境好,内膜好,就差不多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 16:44 | 来自iPhone
试管不关输卵管的事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 16:44
回复 憨憨谷
试管好像和输卵管通与不通没有太大关系,主要精子卵子质量好,卵巢环境好,内膜好,就差不多了 ...

医生说输卵管有积水,就是有炎症,怕着床后会影响到胎儿导致流产。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:16 | 来自iPhone
输卵管有积液就要处理好了移植着床率才会高
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-24 17:33 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 07:39 | 来自WAP
CC-monica 发表于 2015-3-24 17:09
想太多,就哪哪都是问题。既然试管了,就不要想了。本来也是没有办法的办法。顺其自然,孩子。 ...

可是医生让我切掉输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 07:41 | 来自WAP
心洁baby 发表于 2015-3-24 17:16
输卵管有积液就要处理好了移植着床率才会高

可是医生的处理方案是直接切除,对于从未怀孕的我来说,有点接受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 07:42 | 来自WAP
说.你爱我 发表于 2015-3-24 17:33
同病相怜 昨天检查输卵管不通积水 直接宣布试管

那医生有让你先处理输卵管吗?要做什么样的处理呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-25 10:05 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2015-3-25 10:05 | 来自疯狂造人
医生主页
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 17:34
各位病友,非常抱歉,Dr.Kolb有关试管婴儿的问答将于北京时间17:30分结束。由于时间及时差缘故美中桥不及翻译问题供医生解答,抱歉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 14:54 | 来自iPhone
备孕快点升级 发表于 2015-03-25 07:41

可是医生的处理方案是直接切除,对于从未怀孕的我来说,有点接受不了
不解决好积液问题对胚胎着床也有影响的啊。积液很容易复发的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:20 | 来自疯狂造人
说.你爱我 发表于 2015-03-25 10:05

医生说得先把积水去掉要不然也不好试管
亲,请问试管前有积水的话怎么处理,除了扎和切外还有其他办法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:21 | 来自疯狂造人
备孕快点升级 发表于 2015-03-25 07:41

亲,你的积水严重吗?一定要扎?我也有积水我也好怕扎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 16:33
回复 最爱保龄球
亲,你的积水严重吗?一定要扎?我也有积水我也好怕扎。

我不想结扎,所以又换了当地的医院,当地的医院给做了腹腔镜,上个月做的,医生说很成功,这个月已经可以试孕了,现在还不知道这个月会不会成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-5 20:50 | 来自iPhone
备孕快点升级 发表于 2015-03-25 07:39

可是医生让我切掉输卵管
我也是输卵管积水12年做了腹腔镜通输卵管至今未能怀孕,前几个月去问医生医生说要我做试管,我问做试管输卵管要不要切掉,医生说输卵管切掉会影响排卵而且容易衰老,不到一定要切的情况下都不要切
点击查看全文