要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D55天,今天又去bc了

532916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去了医院打针的,想着反正都去医院了,不如验个血,因为最近孕反减轻好多。今天上午拿结果,hcg下降到4万,孕酮30多没变。吓的我有点傻了,中午饭吃在嘴里都不知什么味道。下午去了医院找医生看看,结果医生看了单子说的好吓人,说10周hcg下降的太多了,我排队交款做bc的时候想哭又没力气。躺上去马上看医生的表情,医生说一切正常的时候,我才长长的喘了口气,我老公也吓得脸色都变了。试管妈妈真是伤不起,小小风吹草动都神经衰弱了。宝宝很坚强,妈妈会和你一起努力的。明天开始多吃营养的,今天又吃了凉皮,妈妈做的太不好了,从明天开始保证每天牛奶鸡蛋。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:08 | 来自iPhone
一样一样的 恨不得住在医院才踏实。 几天不去医院就要乱想 啥反应都没有。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胖妈爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:10 | 来自iPhone
不放弃就有希望 发表于 2015-03-31 17:08

一样一样的 恨不得住在医院才踏实。 几天不去医院就要乱想 啥反应都没有。
我还以为就我发神经呢,原来也有姐妹这样啊。我老公说我隔两天就抽疯一下,没啥事胡思乱想。男人根本不懂咱们有多辛苦多紧张娃娃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 17:20 | 来自Android
一定要保证营养。。。为了娃,多吃点。。我一开始吃的不多,还营养不良去挂营养水了。。。现在吃多了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:24 | 来自iPhone
胖妈爱宝宝 发表于 2015-03-31 17:10

我还以为就我发神经呢,原来也有姐妹这样啊。我老公说我隔两天就抽疯一下,没啥事胡思乱想。男人根本不懂咱们有多辛苦多紧张娃娃
我天天都怕  过两天复查bc  一天到晚心都悬起的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:25 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2015-03-31 17:20

一定要保证营养。。。为了娃,多吃点。。我一开始吃的不多,还营养不良去挂营养水了。。。现在吃多了。。
亲不是说前期宝宝要的营养少吗。我吃的也少。看来要多吃哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 17:27 | 来自Android
不放弃就有希望 发表于 2015-03-31 17:25

亲不是说前期宝宝要的营养少吗。我吃的也少。看来要多吃哦
是呀,我听说也是,很多人吐的厉害宝宝还是很好,但是我觉得我吃的蛮正常的,去医院查,医生说我吃的太少了。。。挂了四天水。。大伙还是多吃点吧。。
点击查看全文
胖妈爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:27 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2015-03-31 17:20

是的呢,我准备开始喝孕奶了,我之前每天不吃鸡蛋不吃肉的,就是吃面包
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 17:28 | 来自Android
胖妈爱宝宝 发表于 2015-03-31 17:27

是的呢,我准备开始喝孕奶了,我之前每天不吃鸡蛋不吃肉的,就是吃面包
肉得吃。水果也吃,然后牛奶多喝补钙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:29
前仨个月宝宝营养来自孕黄囊,你吃不吃,它也不需收你营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:35
試管最辛苦是準媽媽 每一步都像要過關一樣...
点击查看全文
胖妈爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:55 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2015-03-31 17:28

肉得吃。水果也吃,然后牛奶多喝补钙。
谢谢姐妹,我一定每天多吃,捏鼻子使劲吃
点击查看全文
胖妈爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:56 | 来自iPhone
munmun 发表于 2015-03-31 17:35

試管最辛苦是準媽媽 每一步都像要過關一樣...
是的,试管妈妈伤不起啊
点击查看全文
胖妈爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:57 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-03-31 17:29

前仨个月宝宝营养来自孕黄囊,你吃不吃,它也不需收你营养
谢谢姐妹指点,我有时候喜欢吃辣的,现在要改正了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:09
回复 胖妈爱宝宝
谢谢姐妹指点,我有时候喜欢吃辣的,现在要改正了

哈哈,我也吃啊,不是很辣就行,不然四川的妹子不要活了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 00:06 | 来自Android
呵呵,我也爱吃辣,只是移植后都不怎么吃了,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 06:18 | 来自Android
真心伤不起,我都快神经质了
点击查看全文