要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后塞的雪诺同,觉得渣渣太多,想换香港黄体酮,请问怎么用?有什么要注意的?

1341218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 19:31 | 来自WAP
我觉得还是打针比较好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:32
我的也是塞的呀 香港的 沒說有別的-,-但有給我擦在大腿上一種 不知道是什麼 每晚沖涼後用,沒問是不是都是黃體
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:33 | 来自iPhone
munmun 发表于 2015-04-01 19:32

我的也是塞的呀 香港的 沒說有別的-,-但有給我擦在大腿上一種 不知道是什麼 每晚沖涼後用,沒問是不是都是黃體
医生没说?这么特别?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:47
對呀 好像荷爾蒙的東西吧 教我用時 叫我千萬別給老公吃到和用 說老公用了 會女性的 我那時猜是這種吧 沒問清楚 反正 他們都對我好好 真排得好好^^連教我用藥 要準時 說藥是對每天準時吃是有非常好的效果^^所以我一般每天不會相隔一個鍾用藥吃藥 打促卵針時也是 感覺真好 多了卵和都比預期好
点击查看全文
lily123fly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 20:09 | 来自Android
wodebaoxiaoliu 发表于 2015-04-01 19:31

我觉得还是打针比较好
打针不仅疼,而且医生说效果没这么好,副作用也大,唯一好处就是便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 20:10 | 来自Android
munmun 发表于 2015-04-01 19:47

對呀 好像荷爾蒙的東西吧 教我用時 叫我千萬別給老公吃到和用 說老公用了 會女性的 我那時猜是這種吧 沒問清楚 反正 他們都對我好好 真排得好好^^連教我用藥 要準時 說藥是對每天準時吃是有非常好的效果^^所以我一般每天不會相隔一個鍾用藥吃藥 打促卵針時也是 感覺真好 多了卵和都比預期好
亲,到底是塞哪里的呢?不是塞肛门吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 20:27
回复 lily123fly
亲,到底是塞哪里的呢?不是塞肛门吗?

親 是擦在2大腿的呀 搽的呀^^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 20:38 | 来自iPhone
塞屁眼,早晚各一粒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 20:38 | 来自Android
我也塞的香港黄体酮,早晚各一。。。塞药期间没有任何出血情况,感觉应该蛮好的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 20:38 | 来自Android
塞肛门的。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 20:47 | 来自Android
这几天习惯了也没有那么痛苦了,也就是一天换2~4条内裤的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 21:36 | 来自Android
我们用的是安琪坦黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:12 | 来自Android
munmun 发表于 2015-04-01 19:32

第一次听说还有擦的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:13 | 来自Android
周不易妈妈 发表于 2015-04-01 20:38

我也塞的香港黄体酮,早晚各一。。。塞药期间没有任何出血情况,感觉应该蛮好的。。
后天开始用,雪诺同太多渣渣了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:18 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2015-04-01 20:38

亲 你用香港黄体酮是移植后直接用还是抽血成功后用?一天几颗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 19:30 | 来自Android
小太阳C 发表于 2015-09-23 19:18

亲 你用香港黄体酮是移植后直接用还是抽血成功后用?一天几颗?
我好像是抽血成功用的。之前是用的雪诺同
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 19:30 | 来自Android
小太阳C 发表于 2015-09-23 19:18

早晚各一。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:43 | 来自疯狂造人
最好问大夫在换吧 有些药物自行突然换会有影响的
点击查看全文