要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,帮我看下我是不是完蛋了

fkx
815124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移植的冻胚,打的黄体酮针剂,医院交代要热敷PP,下午用热水袋热敷,肚
子上盖了薄被,不小心睡着了,过了一个小时热醒、全身是汗,本来这2天肚子有点胀痛,动作大点也抽痛,现在一点感觉没有了,是不是胚胎热死了。痛哭一场哬!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 17:31 | 来自Android
我也拿热水袋敷屁股的。热是好啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fkx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:34 | 来自iPhone
美帅宝贝 发表于 2015-04-02 17:31

我也拿热水袋敷屁股的。热是好啊。
可是胚胎怕热,网上说过39度就会死,不能洗太热的热水澡,桑拿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 17:36 | 来自iPhone
你怎么还用热水袋敷肚子啊?晕,但是不是烫的应该没问题、放松心情该来的会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 17:37 | 来自iPhone
用热水敷屁股没问题的我天天都在敷而且都是放在被窝里
点击查看全文
fkx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:42 | 来自iPhone
生命开始的地方 发表于 2015-04-02 17:37

用热水敷屁股没问题的我天天都在敷而且都是放在被窝里
屁股上敷,这几天太热,被窝里温度我太高了,主要不小心睡着了,想死的心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 17:45 | 来自iPhone
fkx 发表于 2015-04-02 17:42

屁股上敷,这几天太热,被窝里温度我太高了,主要不小心睡着了,想死的心啊。
屁股上敷没问题、你想多了
点击查看全文
fkx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:56 | 来自iPhone
生命开始的地方 发表于 2015-04-02 17:45

屁股上敷没问题、你想多了
谢谢你,现在肚子没反映了真的怕,做试管的人伤不起啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:58 | 来自iPhone
我洗澡都用热水啊,怕着凉~现在也好孕了。
点击查看全文
fkx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:00 | 来自iPhone
nuaner1227 发表于 2015-04-02 17:58

我洗澡都用热水啊,怕着凉~现在也好孕了。
热水听说也不能烫的,一般的没事的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:05 | 来自iPhone
fkx 发表于 2015-04-02 18:00

热水听说也不能烫的,一般的没事的吧
因为移植后没几天天气变化太大,冷热一交替我就感冒了,喉咙疼,咳嗽,所以我洗澡用的水都比较热,当然尽量不要一直对着肚子冲。热水袋敷针眼也有,有一次还敷了一晚上。后来听护士说要用热毛巾敷才有效果,搞得我现在都懒的敷了。好麻烦的说。
点击查看全文
fkx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:14 | 来自iPhone
nuaner1227 发表于 2015-04-02 18:05

因为移植后没几天天气变化太大,冷热一交替我就感冒了,喉咙疼,咳嗽,所以我洗澡用的水都比较热,当然尽量不要一直对着肚子冲。热水袋敷针眼也有,有一次还敷了一晚上。后来听护士说要用热毛巾敷才有效果,搞得我现在都懒的敷了。好麻烦的说。
好的,下次用毛巾,听说以后会结硬包,打针会很痛,不吸收,这2天都30度热的很,因为我也有点感冒了,所以怕着凉,盖点被子。唔唔!谢谢你安慰我,刚才在老公面前大,控制不了,好怕宝宝就这样没了!
点击查看全文
fkx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:15 | 来自iPhone
fkx 发表于 2015-04-02 18:14

好的,下次用毛巾,听说以后会结硬包,打针会很痛,不吸收,这2天都30度热的很,因为我也有点感冒了,所以怕着凉,盖点被子。唔唔!谢谢你安慰我,刚才在老公面前大,控制不了,好怕宝宝就这样没了!
大哭一通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:18 | 来自iPhone
fkx 发表于 2015-04-02 18:15

大哭一通
别太激动,心态决定一切,相信自己的宝宝喔。
点击查看全文
fkx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:23 | 来自iPhone
nuaner1227 发表于 2015-04-02 18:18

别太激动,心态决定一切,相信自己的宝宝喔。
是的,做起来好难,碰到自己一点淡定不了,真谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:43 | 来自iPhone
我今天还大哭了一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:06 | 来自iPhone
想太多了,宝宝没我们想象的脆弱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-3 08:12 | 来自iPhone
妹纸,不要偷懒,让家人弄温水毛巾帮你敷,不能烫,越烫针眼越疼!
点击查看全文
fkx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 08:22 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2015-04-03 08:12

妹纸,不要偷懒,让家人弄温水毛巾帮你敷,不能烫,越烫针眼越疼!
唔唔,家里只有老公会照顾我点,他又要忙工作,叫他次数多了,显得不耐烦,婆婆还叫我下楼吃饭,移植当天就在下面吃饭,真是命苦!多数我叫老公帮忙拿上来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:14 | 来自iPhone
fkx 发表于 2015-04-03 08:22

唔唔,家里只有老公会照顾我点,他又要忙工作,叫他次数多了,显得不耐烦,婆婆还叫我下楼吃饭,移植当天就在下面吃饭,真是命苦!多数我叫老公帮忙拿上来!
晚上睡觉前敷,敷20分钟就行了!

晚上你老公也工作?
点击查看全文